본문

[유머] 약 제대로 빨고 만든 빙그레 광고.jpg [126]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69305 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
질풍기획에서 만들었나?

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
노래 부르면서 뒷배경에 논산 공장 돌아가는거 나오는데서 진짜 자지러짐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
정신이 아득하다 내가 뭘본거지....

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
????????

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
빙그래가 해태아이스크림 인수해서 사실 한회사임

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
https://youtu.be/Chgs6nI-fK8

BEST
빙그레가 해태 아이스크림 부문만 인수했음

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
이런거 올릴거면 출처에 유튜브 링크라도 올려주면 안되냐???

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
????????

(IP보기클릭)61.85.***.***

...오마이걸이 왜 저기있어?

봉완미
ㅅㅂ 지금 당장 가서 보고 온다. | 21.04.05 12:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

봉완미
미미가 본인 개인 유튜브채널에서 슈퍼콘 먹다가 빙그레에서 연락와서 모델됨 | 21.04.05 13:11 | | |

루리웹-6906169991
워메 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.05 13:14 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
정신이 아득하다 내가 뭘본거지....

(IP보기클릭)223.62.***.***

미친건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
이런거 올릴거면 출처에 유튜브 링크라도 올려주면 안되냐???

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
호롱불똥쟁이관리자03
https://youtu.be/Chgs6nI-fK8 | 21.04.05 12:46 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

호롱불똥쟁이관리자03
보통 이런 경우는 자기가 직접 캡쳐해서 만든 게 아니라, 누가 만든 걸 그냥 가져와서 유튜브를 안 찾은 경우가 많지. ㅋㅋ | 21.04.05 12:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅂㅅ 같은데? 당장하자 짤

(IP보기클릭)49.169.***.***

핑후

에잇! | 21.04.05 13:50 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

미친 광고다

(IP보기클릭)106.102.***.***

뭐야

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
노래 부르면서 뒷배경에 논산 공장 돌아가는거 나오는데서 진짜 자지러짐 ㅋㅋㅋㅋ

마이트앤매직히어로
박자 맞춰 기계 움직이는거 넣는거 봨ㅋㅋㅋ | 21.04.05 13:10 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

웃는 해태 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
질풍기획에서 만들었나?

master rian
그렇다고 볼 수밖에 | 21.04.05 12:46 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

master rian
돌고래유괴단에서 만듬 이거완전 근근단 | 21.04.05 12:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

master rian
그거의 현실판 돌고래유괴단 | 21.04.05 12:46 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

master rian
질풍기획 엄청 재밌었는데 | 21.04.05 12:56 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

메론소년
딱봐도 의식의 흐름이 돌고래인거 같더니만 진짜였네 | 21.04.05 12:58 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

아니 어째서 거기서 해태가 튀어나오는데 아니 어째서 콜라보인데

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
LegenDUST
빙그래가 해태아이스크림 인수해서 사실 한회사임 | 21.04.05 12:44 | | |

BEST
LegenDUST
빙그레가 해태 아이스크림 부문만 인수했음 | 21.04.05 12:45 | | |

LegenDUST
빙그레가 해태 빙과 인수해서 | 21.04.05 12:47 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

G.소로스
디즈니가 폭스랑 마블 인수해서 사실상 한 회사 된 거랑 같은 거네 | 21.04.05 12:49 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

(IP보기클릭)112.166.***.***

(IP보기클릭)222.119.***.***

Bull'sEye
찌찌뽕❤ | 21.04.05 12:43 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

돌고래 유괴단 냄새가 나는데 .. 가서 맞나 볼까

루자미네
맞대 | 21.04.05 12:49 | | |

루자미네
ㅋㅋ 역시나 돌고래거였구나ㅋㅋㅋ | 21.04.05 12:55 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

(IP보기클릭)180.67.***.***

역시 돌고래 유괴단이야

(IP보기클릭)112.217.***.***

아니 광고에 콜라보가 왜 있어

거기서 콜라보를?

(IP보기클릭)183.96.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핍팝
저는 그만 정신을 잃고 말았습니다 같은 짤 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.05 12:45 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

어.. 나는 좋다고 생각해!

(IP보기클릭)175.113.***.***

이거 영상 없냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

뭐지? 이상한데. 아이스크림을 줄여야겠군.

(IP보기클릭)183.96.***.***

(이게뭐지 난어디있는거지 정신나갈거같에) 이게 대충 본사람들과 저 검사의 머릿속 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

아니 시발 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 검사 아저씨 비숲2 최종보스 아니었냐 왜 저기서 저러고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

비보이달애
나오는 배우들이 은근 만만치 않음. 이호산 아저씨가 판사고 경이로운 소문 빌런 아조씨도 나오네. | 21.04.05 12:54 | | |

torresmania
이호산 ㄴㄴ 박호산 | 21.04.05 13:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

슈퍼콘 콘에다 호두마루 체리마루 담아서 팔건가보네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

내가 대체 뭘 본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데엣...??

(IP보기클릭)211.195.***.***

간만에 끝까지 본 광고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

???????

(IP보기클릭)183.101.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=Chgs6nI-fK8 이런건 출처 주소도 있는게 좋던데

(IP보기클릭)106.102.***.***

역시 질풍기획이야 광고는 잘 만들어

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도좋아합니다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

우태하 부장님 거기선 행복한 검사생활 중이식 ㄴ요

(IP보기클릭)168.126.***.***

❤️꿀꿀❤️
저게 행복해보이냐 너는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.05 12:54 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

비보이달애
하지만 비숲에선 시체 은닉 유기로 모가지가 간당간당 하던걸? | 21.04.05 12:56 | | |

오마이걸 미미가 sns인가에서 슈퍼콘 먹다가 광고땃다 던데 이게 그거구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자비로운 리앤
루기옵빠아앙~♡♡♡♡ | 21.04.05 12:55 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

광고로 유튜브 인기동영상 까지 올라간 미친 퀄리티

(IP보기클릭)124.111.***.***

이건 또 뭐하는거야

(IP보기클릭)86.98.***.***

부라보

(IP보기클릭)125.178.***.***

(IP보기클릭)182.220.***.***

다른 건 피식 했는데 호두마루에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

아하 사실 한 회사구만

(IP보기클릭)59.5.***.***

아 미친 편두통인데 웃다가 대가리가 깨질것 같은 두통이 됬어.

샤아 아즈나블
편두통이면 목 근육에 이상이 있을 수도 있어 | 21.04.05 12:50 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

빙그레가 해태 인수할 정도면 조만간 빙그레 야구팀 부활도 꿈꿀 수 있는건가.

아름다운불꽃
이미 해태 야구단이 없어서... | 21.04.05 12:50 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

동원짬찌
빙그레도 야구단 있었어.. | 21.04.05 12:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

트루먼쇼
그것도 이글스였지......... 지금의 한화 | 21.04.05 13:44 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오마이걸 유아 별명 하나가 체리라서 체리마루 먹고있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ

이거 광고만든 기획사작품인가 ㅋㅋㅋ https://youtu.be/sfdzqNNEwPI

(IP보기클릭)211.38.***.***

민트초코
돌고래유괴단이라고 다른데 최근에 한건 그랑사가랑 던파가 유명함 | 21.04.05 13:02 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

내가 뭘본거지..

(IP보기클릭)1.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

대체...내가...뭘.....본거지? ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.116.***.***

......정신이 멍해진다..

(IP보기클릭)218.155.***.***

빙그레 광고에서 해태 제품이 나오니깐 정신이 이탈한다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

Lord Commissar
작년에 해태아이스크림 빙그레에 인수됨 | 21.04.05 13:53 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

빙태들....

(IP보기클릭)218.38.***.***

(IP보기클릭)222.118.***.***

이걸 본 우리

이거 그랑사가에서 느꼈던 그 느낌인데 같은 광고팀인가?

UnlimitedAccel
ㅇㅇ 같음 돌고래유괴단 | 21.04.05 12:58 | | |

친구랑 술마시고 해장으로 슈퍼콘을 사서 친구들은 먹고 난 그냥 가방에 넣고 이ㅁㅁ어야지 하고 잤음. 근데 깨어보니 10시간후. 가방 ㅈ 됐구나 했는데 슈퍼콘이 안타졌더라고. 그후부터 콘은 슈퍼콘만 먹음.

(IP보기클릭)39.7.***.***

얼음공룡
언제 본 댓글 같은데 너 저번에도 똑같은 뻘글 쌌냐? | 21.04.05 13:47 | | |

一ノ瀬志希
아마 그랬던거 같어. 딴데였나 여기였나. | 21.04.05 14:06 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

????????????

(IP보기클릭)121.138.***.***

광고 잘 만들었네. ㅋㅋ 근데 솔직히 슈퍼콘 맛없음. 전에 포장지에 방탄 사진 한장씩 붙여서 판매할때 여친이 사오라해서 사서 같이 먹어봤는데 맛없더라

(IP보기클릭)211.252.***.***

뭐지

혹시나 했는데 역시나 돌고래유괴단놈들이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

보고 왔는데 겁나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

의식의 흐름..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277723 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79179 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200732 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58384 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13747 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431327 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17581 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30256 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193429 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63277 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67597 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6238 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40927 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9121 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73983 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9606 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20893 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15186 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10046 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14929 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67644 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21850 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8007 2021.09.24
53999960 감동 3 6333 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13336 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12868 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5536 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40486 2021.09.24
글쓰기 5237856개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X