본문

[유머] "남자가 판녀사진 수집하고 있대...".jpg [46]

(5397786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 86579 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
너같이 감이 좋은 아이는 싫어해

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
일루미나티 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
탈코해서 피아식별 안되네

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
왜 남자냐고 하는 걸로 비추먹는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
일루미나티는 눈 사진을 모은다. 지식이 느러따

(IP보기클릭)160.39.***.***

BEST

이게 그 원문이라는데 본인이 남자라는 놈 말투 꼬라지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
본문하고 별개로 자기 가족사진 애인사진 애기사진 익명처리도 안하고 공개게시판에 막 올리는 사람 보면 참 불안하더라..

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
어쨌든 남자여야 하니까

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
누구보다 남자를 싫어하면서 남자처럼 하고 다니는 그들 정말로 싫어하는것은 예쁜 여자들이었구연 아무리 꾸며도 이뻐지지가 않으니 포기하고 탈코타령 하면서 정신승리하는게 그들의 본질

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
일루미나티 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
탈코해서 피아식별 안되네

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
너같이 감이 좋은 아이는 싫어해

(IP보기클릭)119.64.***.***

고고고고고고고

BEST
일루미나티는 눈 사진을 모은다. 지식이 느러따

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
왜 남자냐고 하는 걸로 비추먹는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.211.***.***

루리웹-6354839371
탈코한 페미는 외형상으론 혼.모노 남자들이랑 구분 안가거든. | 21.04.02 12:45 | | |

BEST
어쨌든 남자여야 하니까 | 21.04.02 12:48 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

어디서든 대세의 흐름에 따르지 않는 의견은 반대를 받는거지 | 21.04.02 12:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

언냐 눈치챙겨 | 21.04.02 13:13 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
본문하고 별개로 자기 가족사진 애인사진 애기사진 익명처리도 안하고 공개게시판에 막 올리는 사람 보면 참 불안하더라..

(IP보기클릭)175.117.***.***

TopSpoiler
나는 커뮤중에 종종 자기 학생증 올리는 중고등학생들 보면 바로 내리라고 댓글담 본인들은 학번이나 이름몇자 지우면 되는줄아는데 남은 정보로 금방 특정가능하다는걸 잘 모름... | 21.04.02 12:47 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

TopSpoiler
아 그러고보니 최근에 당근 사기꾼이 애사진 도용해서 애판다고 글올렸었지 | 21.04.02 12:52 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고나무리
그게 드러나면 썩 좋지는 않은거라서... 본인들도 듣고 지웠음 | 21.04.03 00:08 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

TopSpoiler
남초커뮤에서 그 커뮤애 올라온 애들 사진, 여자 사진 죄다 모으는 남자 본적이 있긴 함. 변태같고 소름끼치더라... | 21.04.03 05:26 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

와! 눈!

BEST

(IP보기클릭)122.35.***.***

레미펜타닐
아 이게 그 돌고래 팬티라는 집단이야? | 21.04.02 12:54 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

일루미나티가 있었어?

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
누구보다 남자를 싫어하면서 남자처럼 하고 다니는 그들 정말로 싫어하는것은 예쁜 여자들이었구연 아무리 꾸며도 이뻐지지가 않으니 포기하고 탈코타령 하면서 정신승리하는게 그들의 본질

(IP보기클릭)39.7.***.***

프리메이슨이 암약하나보다

(IP보기클릭)115.23.***.***

이쁜짤은 [이미지를 다른이름으로 저장]누를 수도 있는거지 머가 나쁘냐 나는 십덕짤이고 누군 아이돌짤이고 저사람은 눈페티시인가보지 글고 인터넷에 사진 올리는건 솔직히 퍼질 가능성 있다는거 다 알고 올리는거 아냐??

(IP보기클릭)114.206.***.***

JR신주쿠역
자기가 혼자 저장해두는건 뭐 상관없는데 그걸 모아서 과시했으면 소름끼칠만 하지 설마 누가 가져가겠어? 하는 사람이 많으니 주의하자고 올린거겠지 | 21.04.02 13:16 | | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

JR신주쿠역
인터넷에 올렸다해서 마음대로 퍼다날라도되는것은 아님. 다만, 인터넷에 올린이상 보는사람이 개인소장하는거야 자기마음이지 | 21.04.02 15:13 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

눈만 가지고 딸치기 쉽지않은데

(IP보기클릭)124.28.***.***

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩
자동차같은 사물보고 딸치는것들도 있던데, 사람눈이면 가능은할듯 (나는 안하지 예쁜누나들 영상이 천지삐까리인데) | 21.04.02 15:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

사륜안이라도 찾나봐

(IP보기클릭)211.246.***.***

Vivid*
쌍무이 나올때까지 무한가챠간다! | 21.04.02 12:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저기나 여기나 다수의 감정적 이익이 불합리하더라도 그에 반하면 비추질열심 지들 정신승리 습관되는거 말고 뭔 의미있다고 ㅋㅋ

침쥬륵 ㅡㅠㅡ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.02 12:45 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

이것저것 떨려 언냐

(IP보기클릭)211.246.***.***

일루미나티 한국지부 일 똑바로 안하네...

(IP보기클릭)175.116.***.***

판은 남자면 남자라고 표시뜨지않나

(IP보기클릭)160.39.***.***

BEST

이게 그 원문이라는데 본인이 남자라는 놈 말투 꼬라지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

mk33
말투가 왜 번역투냐ㅋㅋㅋ | 21.04.02 12:53 | | |

mk33
정말 이해 안되. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 만들어서 까느라고 고생이 많다. | 21.04.02 13:49 | | |

mk33
놈 흉내내는 년 말투네 ㅋㅋㅋ | 21.04.02 14:17 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

mk33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.03 12:25 | | |

(IP보기클릭)126.204.***.***

단순히 눈만 원한다면 판 아니라도 인스타에 넘치고 흐를텐데.. 내 사고로는 못 따라 잡을 것 같으니.. 그냥 넘어가자..

(IP보기클릭)103.7.***.***

이상한
심지어 해외사이트에서 무료사진을 제공해주는데 가서 eye라고 검색하면 진짜 느낌있는 고화질 눈동자를 엄청많이 볼 수 있음 색도 다양하고 접사처럼 해놔서 오히려 행성표면이나 블랙홀느낌도 있어서 눈 같은 느낌이 들진 않지만 어떻게 아냐고? 아주 오래전에 일할때 여러주제에 사진이 필요한데 그때 가입한 사이트에서 여러 고화질 사진을 받을 수 있었거든 진짜 왠만한 검색어는 관련 사진들이 딱딱나옴 물론 야한건 치지마라 그런건 안올라오는 곳이니까 | 21.04.02 12:53 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

Mr.Hanky
...쳐봣구나? | 21.04.02 13:22 | | |

평화로이살
그때 영상에 쓸 눈사진이 필요했거든 | 21.04.02 13:24 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

Mr.Hanky
그부분을 말한게 아니였지만 내가 미아내. 넌 정말 순수하구나. | 21.04.02 13:31 | | |

평화로이살
아 페티시쪽이였어? ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.02 13:31 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

근데 여자애들 좀 이상함, 눈 내놓고 코입만 가리면 자기인줄 몰라보는 줄아는지, 눈 사진 올리거나 심지어 코입도 정말 대충 가려서 올리는 애들 많던데, 보통 사람이 다른 사람 외모 볼 때 눈을 가장 자세하게 인지하기때문에 눈만 보고도 그 사람 알아보는 사람 되게 많은데 그걸 모르고 눈 나온 사진들을 올림.

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 278355 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79333 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201174 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58721 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13777 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 432041 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17616 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30332 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193898 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63476 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67729 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6258 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41040 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9148 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 149 74195 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9634 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21054 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15230 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10078 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14980 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67911 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21934 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8026 2021.09.24
53999960 감동 3 6361 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13368 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12915 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5546 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 84 40691 2021.09.24
글쓰기 5237725개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X