본문

[유머] [메이플] 사건 터진 이후 BTS 진 근황.jpg [71]

profile_image (1229548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63096 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
강원기해체음미 나오겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
눈물 한방울 떨구면 화룡점정임

BEST
그냥 욕박자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
졸지에 온라인 사기도박에 연루된 20대남성들이 되어버린 BTS

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
연루됐다니까 이상하잖아 피해자라 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
근데 메이플에서는 줫도 신경안쓸거 같어 진이 버그 고쳐달라고 했는데 배째지 않았나

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
웃긴건 그때 언급한 데미안 짜파게티 코드라 절대 못고친다고 햇는데 최근에 고쳣다더라

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
"원기 시발" 같은 말 하면 who is 원기부터 시발 意味까지 해서 전세계 SNS 트렌드 해먹을 지도 몰라

BEST
콜라보까지 해버려서 어쩔수없다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
원자단위로 분해됐을듯

(IP보기클릭)220.87.***.***

ㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네일튜나
원자단위로 분해됐을듯 | 21.03.29 15:22 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
네일튜나
강원기해체음미 나오겠지 ㅋㅋㅋ | 21.03.29 15:22 | | |

BEST
네일튜나
눈물 한방울 떨구면 화룡점정임 | 21.03.29 15:23 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

????
워매 | 21.03.29 15:46 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

네일튜나
넥슨 진심 사과문 볼 수 있음 | 21.03.29 15:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

네일튜나
아미가 왜 아미인지 총들고 보여줄듯 | 21.03.29 16:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

네일튜나
아미의 Army가 가겠지 | 21.03.29 17:06 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

네일튜나
141만 언급했으면 어땠을까...? ㅋㅋ | 21.03.30 03:13 | | |

BEST
그냥 욕박자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

광고만 안했어도!!!

(IP보기클릭)112.169.***.***

난 최근에 BTS 애들 얼굴 이름 매치 됐는데 진이 젤 큰형일지는 생각도 못했다. 당연히 RM에 맏인줄 알았는데 ㅋㅋ 근데 진이 젤 깨방정이더라?

(IP보기클릭)223.62.***.***

타일러봤자
rm이 영어 되는 멤버였던가? 만약 맞으면 해외에서 리더역할 자주해서 그런듯 | 21.03.29 15:29 | | |

근근웹-00000000001
ㅇㅇ 팀 리더다 보니까 당연히 맏인줄 알았음 ㅋㅋㅋ | 21.03.29 15:29 | | |

(IP보기클릭)1.75.***.***

타일러봤자
빅히트가 중간즘 나이에 있는 멤버한테 리더 시키는거 좋아함 ㅋㅋ | 21.03.29 15:35 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

타일러봤자
딱 중간 때 나이 ㅋ | 21.03.29 15:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오하라마리😉
요즘은 중간 나이 애들이 리더인경우도 많음 | 21.03.29 15:38 | | |

(IP보기클릭)1.75.***.***

죠니@
ㅇㅇ 위아래로 의견을 모을 수 있는 위치라서 그렇게 많이 한다고 들음 | 21.03.29 15:46 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

타일러봤자
https://youtu.be/jLM2ibaRbrk?t=61 | 21.03.29 17:17 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

사방이적
깨방정의 진수 | 21.03.29 17:17 | | |

사방이적
얼굴은 젤 잘생겼는데(물론 개인적 의견임) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.29 17:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

타일러봤자
동안임 ㅋㅋㅋ 행동도 그래서 별명이 맏내임. 정국이랑 베프 | 21.03.29 17:42 | | |

아 BTS에도 맏내가 있구나. 트와이스는 임나봉이 맏내인데 ㅋㅋㅋ | 21.03.29 17:43 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

강원기 욕 한번만 해주세요.

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
근데 메이플에서는 줫도 신경안쓸거 같어 진이 버그 고쳐달라고 했는데 배째지 않았나

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
핀터레스트 돗거빌런
웃긴건 그때 언급한 데미안 짜파게티 코드라 절대 못고친다고 햇는데 최근에 고쳣다더라 | 21.03.29 15:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

핀터레스트 돗거빌런
근데 그건 진짜 고치긴 했음. 게임 망한 다음에 고쳐져서 문제지. | 21.03.29 15:29 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

사쿠라지마 마이
스파게티코드라 못고쳤다는게아니라 하도 안고치니까 그럴것이다. 라고 추측한거임 | 21.03.29 15:31 | | |

핀터레스트 돗거빌런
그거 이번에 고치긴 고쳤음 | 21.03.29 15:31 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

핀터레스트 돗거빌런
문제는 버그가 그거뿐이 아니라는거지만 ^.^ | 21.03.29 15:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
긍정빌런
"원기 시발" 같은 말 하면 who is 원기부터 시발 意味까지 해서 전세계 SNS 트렌드 해먹을 지도 몰라 | 21.03.29 15:29 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

긍정빌런
그리고 세계최초의 가챠 탄생지라고 밝혀지면서 세계적인 만악의 근원이 달성되는거지 ㅋㅋㅋ | 21.03.29 15:39 | | |

BEST
졸지에 온라인 사기도박에 연루된 20대남성들이 되어버린 BTS

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
루리웹-1426580988
연루됐다니까 이상하잖아 피해자라 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.29 15:30 | | |

BEST
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ
콜라보까지 해버려서 어쩔수없다고 ㅋㅋ | 21.03.29 15:33 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

루리웹-1426580988
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드 기사에 제목으로 박으면 전세계가 난리날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.29 15:34 | | |

그냥 메이플 사정있어서 접는다고해도 조사해볼사람 있을것같다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.238.***.***

저게 메이플 이야기가 아니다쳐도 상황자체가 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋ커엽

(IP보기클릭)180.70.***.***

욕 안해도 저기서 진짜 세상 망한거같은 모습이랑 한숨만 한 번 쉬어줬어도 메는 난리 났었다.

(IP보기클릭)211.177.***.***

몇분쯤에 나옴? 영상보려니까 45분짜리네ㅋㅋ

나무심는 빌런
영상 주소좀... | 21.03.29 15:31 | | |

팔란의 불사군단
출처 | 21.03.29 15:33 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

나무심는 빌런
28분 15초부터 대충 | 21.03.29 15:33 | | |

정보상인
ㄱㅅ | 21.03.29 15:33 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

정보상인

| 21.03.29 15:34 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

아미들이 단풍나무 벌목ㅋㅋㅋ

영상버전있음?

팔란의 불사군단
출처 | 21.03.29 15:32 | | |

병영
이거 짤 올라올때마다 오해하는 애들이 있어서 미리 적는데 그건 좀 그건 죄송 이건 영상 자막을 그렇게 단거지 원기가 그렇게 말한게 아님 | 21.03.29 15:32 | | |

스폰을 받았던 입장이라 잘못하면 회사끼리 얽히는 상황이어서 빡쳐도 참는거겠지

(IP보기클릭)222.96.***.***

간단하게 내가 큐브를 얼마나 샀는데... 이랬으면 끝났다.

(IP보기클릭)124.56.***.***

진도 로아로 넘어갔을까 궁금하네

(IP보기클릭)203.229.***.***

가운데서 묵묵히 먹고있는 지민이도 킬포

(IP보기클릭)117.111.***.***

만약 여기서 메이플 한번이라도 언급했으면 안좋은 의미로 뉴스 여러번 탔을 사람들이 생김

(IP보기클릭)123.214.***.***

아무리 그래도 모델이 광고주 까는 건 아니지ㅋㅋ 저렇게만 말한 것도 큰 거지

진... 70억 짜리 집에서 사는데 앞머리 길다고 주방 가위 앞머리 자르는 사람

(IP보기클릭)222.117.***.***

죠니@
뭐야 개멋있잖아 | 21.03.29 15:42 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

죠니@
기안84의 월드스타 버전...? | 21.03.29 15:52 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

솔직히 콜라보해서 저정도아닐까..콜라보도안했으면 바로 라이브켰을듯

(IP보기클릭)211.54.***.***

콜라보 안했다면 이미 메플은 오체분시 당했을 각인뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

저게서 메 해버렸으면 군단이 넥슨으로 출격한다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

방탄 나온다고 유퀴즈 광고 산 팬덤보면 -메- 언급한 순간 ㅁ/ㅔ가 되는건 시간 문제

너무 유명해져서 말 한마디조차 함부로 꺼낼 수 없어.

(IP보기클릭)220.94.***.***

생고기 먹는거야?

(IP보기클릭)121.166.***.***

식봉이 
과일인가 싶었는데 아닌거 같음 뭐지 저거 ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.29 16:54 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

식봉이 
진 앞에 후라이팬 있는데 그거로 구워서 가지고온듯 | 21.03.29 17:36 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

근데 저분이 작심하고 말하면 넥슨 주가 곤두박질치게 만들수 있을 정도의 급이지 않나?

BTS가 말 하나가 영향력이 강해서 차마 말을 못꺼냈지 저 메이플 접습니다 하면 난리나는거...

(IP보기클릭)121.132.***.***

영향력땜시 말도 함부로 못해서 답답하긴할듯

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277709 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79170 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200732 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58384 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13747 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431312 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17581 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30251 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193391 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63268 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67588 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6236 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40927 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9116 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73972 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9606 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20886 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15179 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10043 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14929 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67639 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21839 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8002 2021.09.24
53999960 감동 3 6333 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13330 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12863 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5530 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40481 2021.09.24
글쓰기 5237856개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X