본문

[유머] 원더우먼에게 항의하는 시위대 [105]

profile_image (4036874)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68412 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
유게이들은 무조건 피해야됨

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
공개처형 올가미라니

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
열성팬이 일부러 극적인 상황으로 이미지 좋게 만들어주려고 희생한거네

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
공개처형의 올가미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
나한텐 두려움을 줍니다... 뭐야이거 시펄

(IP보기클릭)222.95.***.***

BEST
??? : 이러면 됩니까? 원더우먼 : 돈은 배트맨이 지금쯤 입금했을꺼야.

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
??? : 신난다! 이걸로 원더우먼 코스튬 한 벌 더 사야지 만세!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
차라리 인터넷 기록을 까도 될까요?

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
"올가미가 네게 명한다!" "스포츠 선수 찌라시로는 아무것도 안 먹혀요! 다 히어로만 응원하니까! 그래서 히어로 찌라시 좀 뿌리면 짭짤하겠다 싶었어요!"

(IP보기클릭)75.140.***.***

BEST
진실을 밝혀라! 헤으응 저는 암컷 유게이에요오옷

BEST
유게이들은 무조건 피해야됨

BEST
종야홍
차라리 인터넷 기록을 까도 될까요? | 21.03.22 17:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

종야홍
전 사실 페도 욕하는 댓글을 쓰지만 쿄우카 좋아합니다 | 21.03.22 17:43 | | |

(IP보기클릭)75.140.***.***

BEST
종야홍
진실을 밝혀라! 헤으응 저는 암컷 유게이에요오옷 | 21.03.22 17:44 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

스텔스재규어
좋아한다로 표현이끝나면다행이지 디테일하게 전 사실 xx를 xx하고싶어서 이런말나오면 ㄹㅇ 끝장 | 21.03.22 17:45 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

종야홍
사실 유게이들은 돌고래를 좋아하는거지? | 21.03.22 17:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

종야홍
전 로리콘을 욕하지만 사실 제가 로리콘이에요 | 21.03.22 17:47 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

종야홍
"윽...으악...아니에요 전 돌고래 쩡같은거 안봅니다...으악 다큐멘터리를 보면서 딸치지도 않아요 으아아악" | 21.03.22 18:07 | | |

(IP보기클릭)49.226.***.***

빌런_
진짜네 | 21.03.22 18:23 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

종야홍
암컷이 되고 싶어요 헤으응 소리 나올듯. | 21.03.22 18:33 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

종야홍
원더우먼이 피할듯.. | 21.03.22 21:11 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
공개처형 올가미라니

(IP보기클릭)110.15.***.***

월천글먹
"원더우먼 꺼져라 우우-!!" "흐아아앙 전 수상할정도로 돈이 없는 돌고래박이에여!!" | 21.03.22 18:31 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
열성팬이 일부러 극적인 상황으로 이미지 좋게 만들어주려고 희생한거네

BEST
向日葵
??? : 이러면 됩니까? 원더우먼 : 돈은 배트맨이 지금쯤 입금했을꺼야. | 21.03.22 17:43 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
B727-200
??? : 신난다! 이걸로 원더우먼 코스튬 한 벌 더 사야지 만세!! | 21.03.22 17:44 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

B727-200
배트-입금 | 21.03.22 18:08 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

B727-200

| 21.03.22 19:17 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

向日葵
저러니까 어떻게든 만났네. 얘기도 하고 | 21.03.22 22:40 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
나한텐 두려움을 줍니다... 뭐야이거 시펄

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 원더우먼 앞에선 범죄저지르면 안됨

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
공개처형의 올가미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.125.***.***

***"난 돌고래 쥬지가 좋아요"

(IP보기클릭)118.43.***.***

GS24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진짜 돌고래 성애자 나올거같다 이놈의 싸이트는 ㅋㅋ | 21.03.22 17:43 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

원더우먼 저 스타일 좋은거 같다

(IP보기클릭)219.248.***.***

오우; 바르게 살아야지

(IP보기클릭)101.235.***.***

창1녀처럼 입었다는 건 왜 부정안하는거야..?

(IP보기클릭)223.33.***.***

이거물고뜯으면안대
노출증 환자 꼴이긴 하잖아 | 21.03.22 17:45 | | |

이거물고뜯으면안대
이성에게 ㅅㅅ어필을 하고싶으시단건데 뭐 어때 본인이 부끄럽지 않으면 되는거지 | 21.03.22 17:46 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

이거물고뜯으면안대
아마 닫힌 사회 출신이라 뿅뿅 의미를 모르는게 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닫힌 사회 출신이라 뿅뿅 의미를 모르는게 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 고대 문화를 간직힌 일족 출신이니 저런 말에 대꾸할 필요성이 없다고 느낀건지도 | 21.03.22 17:50 | | |

(IP보기클릭)27.173.***.***

이거물고뜯으면안대
고대 그리스에서 스피어녀가 신관을 겸했다는 이야기도 있으니까 아마존인인 원더우먼이 딱히 모욕감을 못 느낀 거 아닐까?ㅋ | 21.03.22 17:55 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

이거물고뜯으면안대
저정도면 역대 원더우먼중에 제일 수수하게 입은거 같은데 ㅜㅜㅜ | 21.03.22 17:59 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

이거물고뜯으면안대
성적인 행위나 어필은 신성한거임. 그건 과거부터 현재까지... 오히려 죄악시되면 인류가 멸망하겠지. 다만, 창녀라는건 돈을 받는 여자를 말하는건데, 원더우먼이 돈을? | 21.03.22 18:02 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

말해! 누굴 생각했지! 원더우먼의 올가미가 빛을 발하며 옥죄여온다. 크윽... 마사! 마사를 생각했습니다!!

(IP보기클릭)61.105.***.***

부들부들시
어느 마사를 얘기하는 거지? 크큭... | 21.03.22 17:44 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

루리웹-1922265914
마사회 | 21.03.22 17:45 | | |

루리웹-1922265914
마사....회 | 21.03.22 17:46 | | |

PRL412
여기서 말딸 세력이? | 21.03.22 17:48 | | |

와 저거 개쩌네 ㅋㅋ DC는 막 히어로는 완벽한데 슈퍼맨 같은 애들 막 언론이 공격해서 타락시키고 그러더면 원더우먼 한테는 안통하겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
정의의 버섯돌
"올가미가 네게 명한다!" "스포츠 선수 찌라시로는 아무것도 안 먹혀요! 다 히어로만 응원하니까! 그래서 히어로 찌라시 좀 뿌리면 짭짤하겠다 싶었어요!" | 21.03.22 17:45 | | |

aqir
이제 베트맨한테 꼬질러서 브루스가 그 신문사 사들임 ㅋㅋ | 21.03.22 17:46 | | |

정의의 버섯돌
이미 데일리 플래닛이 브루스거임ㅋㅋㅋ | 21.03.22 17:53 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

아내앞에서 저거묶이면 ㅈ되겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

존나끔찍한 히어로다 진심 유게이상대로 사회적 말살 100%네

하얀물감
원더우먼이 듣다가 죽빵 갈길듯 ㅋㅋ | 21.03.22 17:44 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

정의의 버섯돌
전 돌고래 뷰지에 흥분하는 성벽이 있어요 | 21.03.22 17:51 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

하얀물감
뭐 우리가 나가서 분탕만 않치면 괜찮을듯 | 21.03.22 19:33 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

십사기템이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶
사기는 아닌게 거짓이 없는 사람에겐 안 통함 예를들면 데드풀 같은 | 21.03.22 17:46 | | |

G・리모어
아 물론 데드풀은 마블이라 만난일이 없긴함 | 21.03.22 17:47 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

G・리모어
정신지배나 세뇌에 엄청난 내성을 가진 배트맨이 묶이면 어떻게 될지 궁금하네. | 21.03.22 17:50 | | |

100만톤라이더킥
배트맨은 슈퍼맨이랑 같이 한번 묶인적 있을걸 님 정체가 뭐에요 하니까 슈퍼맨은 클라크 켄트라고 하는데 배트맨은 배트맨이라고 하는게 포인트였지 | 21.03.22 17:53 | | |

G・리모어
슈퍼맨은 슈퍼맨이 가짜고 클라크가 정체라고 생각하지만 베트맨은 브루스가 가짜고 베트맨이 정체라서 생각하니까 | 21.03.22 17:58 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

100만톤라이더킥
올가미를 쥐고 자신의 정체를 밝히는 배트맨 : 아임 뱃맨 | 21.03.22 18:04 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

100만톤라이더킥
정체를 묻는 질문에 배트맨은 자기가 배트맨이라고 대답함 정신지배에 내성이 있어서 그런게 아니라 배트맨이 진짜 자신이고 브루스가 위장한 거라 생각하니까 배트맨은 조커처럼 기본적으로 정신병자라니까 | 21.03.22 18:40 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

한방에 달아오르던 시위대의 기세를 아 이건 좀...스럽게 만드는 올가미 쩔어

(IP보기클릭)221.143.***.***

원더우먼은 5천년된 꼰대라 언제나 진심이라는 점에서 자기 올가미에 되려 당할일은 없다는게 무섭다

(IP보기클릭)106.101.***.***

사회적매장(물리)

(IP보기클릭)39.121.***.***

(두려움)

목매다는게 더 인도적이겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

진심 가장 피해야할것 같은 히어로다 ㅋㅋㅋㅋ 공개처형이랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.213.***.***

다들 눈치 보는거 보니 꽤 많이 입었나본데

타천사 요하네
오죽하면 “올해는 내 상품이 많이 팔려서 워치타워 예산이 모자라면 내가 보태 줄 수도 있어.” 라는 농담까지함. | 21.03.22 17:49 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

타천사 요하네
대충 야 너두짤 | 21.03.22 17:55 | | |

B727-200
벳신 : 그 농담 재밌는걸? 다시 한번 해봐 | 21.03.22 17:58 | | |

정의의 버섯돌
모두 모여서 배트맨이 워치타워 지원 예산이 줄었다고 할 때 원더우먼이 하는 농담임. 저거랑 같은 애니인 걸로 아는데 자세한 편 수는 모르겠다. | 21.03.22 18:05 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

B727-200
그 상품이 피규어나 인형이나 여아용 장난감이 아니었어...? | 21.03.22 18:17 | | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

B727-200
본문 시위 내용은 저스티스 리그 워 고 그 농담씬은 슈퍼맨의 죽음 편임 | 21.03.22 18:23 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

원더우먼은 뱃맨처럼 선을 넘지 않으려 하지 않고 슈퍼맨처럼 인간성에 대한 고뇌를 하지 않는다. ㄹㅇ 개썅마이웨이

(IP보기클릭)180.68.***.***

원더우먼은 유니크템만 쓰잖아 밸련스 패치좀

아크데몬
사실상 페르세우스 ㅋㅋㅋ | 21.03.22 18:05 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

아크데몬
W:꼬우면 니들도 신이랑 커넥션 만들던지ㅋㅋㅋ | 21.03.22 18:12 | | |

스칼렛위치는 그옷을 입혀줍니다

와씨, 겁나 잘빠졌네

(IP보기클릭)14.43.***.***

저복장에 상대방을 강제로 묶고... 원더우먼 취향 잘나타나네

(IP보기클릭)39.7.***.***

자기 소개의 시간이다. 올가미를 잡고 이름을 말하지고. 나는 클락 켄트야. 나는 배트맨이다.

(IP보기클릭)1.232.***.***

반다비
역시 조커가 반할 정도의 박쥐의 진짜 광기 | 21.03.22 17:58 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

반다비
진짜 잘만들었다고 생각함 | 21.03.22 17:58 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

반다비

| 21.03.22 19:19 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

의상 리파인한거 괜찮네 옛날거 생각하면 진짜

(IP보기클릭)106.102.***.***

그래서 황금패턴중 하나가 올가미 묶이고 xx를 멈추는 법은 뭐지! 없어 ㅎㅎ 진실은 잔혹하지?

원더우먼 코스프레 여장이 취미라고 밝히는 중년백인남성

(IP보기클릭)118.216.***.***

뭐야 지만 입으려고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

질것같으면 메신져를 공격하라 악랄하군..

(IP보기클릭)219.250.***.***

소름끼치는 장면이네 나는 늘 그렇듯 원더우먼을 보면서 마스터베이션 했다고 할줄 알았는데 상상도 못한 발언이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

대놓고 사회적 살인이잖아...

(IP보기클릭)114.200.***.***

존나 잔인한 히어로네

(IP보기클릭)118.216.***.***

현실의 반대집회 미국인들은 마녀가 마법 부린 거라고 거짓의 올가미니깐 추방하자 이럴 듯.

(IP보기클릭)61.253.***.***

공개처형 단두대같은 물건이네 ㅋㅋㅋㅋ

안통하는 사람:배트맨

(IP보기클릭)223.62.***.***

저는 야자와 니코를 좋아합니다

(IP보기클릭)211.116.***.***

원더 우먼에게서 인간의 완성된 이상향을 느끼고 그 옷을 입는 걸로 심리적 상승감과 더불어 성적인 페티쉬를 느낀 모양인데 그런 자신의 변태같은 일면을 인정하기 싫어서 극단적 안티로 돌아선 듯. 현실에도 저런 인간들 있지. 대표적으로 루리웹도 잘 아는 극단적 호모포비아 같은 애들

(IP보기클릭)182.231.***.***

뭐 원래보다는 더 가렸구만 뭘

차라리 때려라

(IP보기클릭)220.127.***.***

지능적인 팬

(IP보기클릭)106.101.***.***

공개처형 당했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

(IP보기클릭)166.104.***.***

원더-사회적 처형

(IP보기클릭)211.193.***.***

진실의 올가미로 그 구미 모녀 시발x들한테 쓰고 싶네

(IP보기클릭)218.147.***.***

21세기 최고 인격살해무기네 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277510 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79114 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200579 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58338 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13741 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431050 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17566 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30209 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193150 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63225 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67475 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6234 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40860 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9114 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73880 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9601 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20814 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15168 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10040 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14912 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67523 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21822 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7979 2021.09.24
53999960 감동 3 6318 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13315 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12856 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5528 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40414 2021.09.24
글쓰기 5237887개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X