본문

[유머] 이탈리아의 위기.jpg [61]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59980 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
참고로 저건 개그 사극이라고 한다. 고증 ㅈ까는 PPL이 넘쳐난다. 도자기 병에 담긴 섬유유연제나 치통에 효과있는 진통제같은거

BEST

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성이라고 해줘 제발

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
??? : 사실 피자라는 것은 일본에서 왔는데요

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
나도 -짱- 싫어하긴 하는데 팩트체크 없이 패는것도 좋아보이지는 않더라 어차피 그거 아니라도 까일 거리는 차고 넘치는 애들인데 개그물은 개그물로 넘기는게 좋다고 생각해

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
이미 스파게티가 지들거라고 했었음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
아예 개그물이라서 대놓고 저런다고 들음

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
개그물이면 인정이지 ㅋㅋㅋ 오히려 사극이라서 PPL 효과가 더 좋겠다

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
??? : 사실 피자라는 것은 일본에서 왔는데요

(IP보기클릭)211.215.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제될 댓글입니다.
와씨 합성짤이지? | 21.03.07 16:46 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
삭제될 댓글입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성이라고 해줘 제발 | 21.03.07 16:46 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

삭제될 댓글입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.07 16:53 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

삭제될 댓글입니다.
짱.깨 | 21.03.07 17:01 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

삭제될 댓글입니다.
짱■ 만물기원설이냐ㅋ | 21.03.07 17:04 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

삭제될 댓글입니다.
케찹은 진짜 중국이 맞긴한데. 그거 빼곤… 걍 ㅂㅅ들 | 21.03.07 17:05 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

38GN950
참깨짱■쩡깨 | 21.03.07 17:05 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

삭제될 댓글입니다.
짱 깨 ! ! ! | 21.03.07 17:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
삭제될 댓글입니다.

| 21.03.07 17:11 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

간나새기
그저 짱.깨 참된 씹.쌔끼...! | 21.03.07 17:52 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

-짱-

(IP보기클릭)211.34.***.***

Broadwell
사실 약과도 중국꺼임 | 21.03.07 16:52 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
이미 스파게티가 지들거라고 했었음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)65.49.***.***

사스가 짱끼에.

(IP보기클릭)154.16.***.***

진짜 세상 모든걸 다 뺏고싶은건가?

(IP보기클릭)120.142.***.***

PPL이라고는 하는데, 좀 상황에 걸맞게 만들던가.... 자동차회사 스폰 받으면 마차에 로고 박겠네

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
인생 내리막
아예 개그물이라서 대놓고 저런다고 들음 | 21.03.07 16:53 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

인생 내리막
진짜 할지도 몰라 사극에 자연스럽게 가터벨트나 레이져포를 넣는놈들인데.. | 21.03.07 16:54 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

인생 내리막
PPL 맞음. 애초에 필승거(중국어로 피자헛)에서 사왔다고 함. 드라마 보면 회식도 피자헛에서 함. | 21.03.07 16:58 | | |

엘카리안

손상향이 여기서 나온겨? | 21.03.07 17:09 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

트레인 머스탱
좋은데 | 21.03.07 17:32 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

트레인 머스탱
조만간.거터벨트도 중국꺼였어 라는.이야기.나오겠다 | 21.03.07 20:02 | | |

관주
너 혹시 아이패드 쓰니 | 21.03.07 20:04 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

트레인 머스탱
이건 좋다 | 21.03.08 11:53 | | |

BEST
참고로 저건 개그 사극이라고 한다. 고증 ㅈ까는 PPL이 넘쳐난다. 도자기 병에 담긴 섬유유연제나 치통에 효과있는 진통제같은거

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
마카오&조마
개그물이면 인정이지 ㅋㅋㅋ 오히려 사극이라서 PPL 효과가 더 좋겠다 | 21.03.07 16:54 | | |

BEST
죄수번호1234홍길동

| 21.03.07 16:54 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

마카오&조마
ㅋㅋㅋ그러몀 킹정이지 | 21.03.07 16:57 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

마카오&조마
아니 개그라고 해도 요즘 ㅉㄲ들 하는 짓 보면 절대로 개그로 안 보임 | 21.03.07 16:59 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

마카오&조마
돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.07 17:00 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

마카오&조마
무... 무슨!ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.07 17:01 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

마카오&조마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.07 17:02 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

마카오&조마
엌ㅋㅋ ppl하기 딱 좋은 장르군 | 21.03.07 17:10 | | |

BEST
misterbin
나도 -짱- 싫어하긴 하는데 팩트체크 없이 패는것도 좋아보이지는 않더라 어차피 그거 아니라도 까일 거리는 차고 넘치는 애들인데 개그물은 개그물로 넘기는게 좋다고 생각해 | 21.03.07 17:11 | | |

(IP보기클릭)14.226.***.***

마카오&조마
고증 ㅈ까는 개그사극이면 뭐... | 21.03.07 17:24 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

이미 중국꺼라고 했는데.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

진짜 저능아 ㅄ들... 발 4개 달린건 의자 빼고 다 처먹는다던 잘난 식문화에서 그렇게 뽐낼 요리가 한개도 없나?

(IP보기클릭)123.141.***.***

일단 병역기피자는 중국꺼 맞는듯...

(IP보기클릭)61.42.***.***

딴얘기지만 카게무샤라고 전국시대 배경으로 한 일본영화에 유리잔에 포도주 담아서 마시는 장면이 있는데 봤을때 뭐지 싶었는데 의외로 고증이라 하더라 저것도 뭔가 의외로 서양이랑 교류하면서 당시에 있었던 그런거일 가능성은........ 없으려나?

(IP보기클릭)61.42.***.***

탕카드
아 처음부터 개그사극이었구나 | 21.03.07 16:56 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

탕카드
포도주는 당나라때도 마셨다는 기록이 있다고 함 | 21.03.07 17:00 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

드라마 장야네. 그냥 피자헛 PPL임. 애초에 저거 사오고 회식하고 하는데를 필승거(중국어로 피자헛)라고 대놓고 이야기함

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.121.***.***

극한인생
도망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.07 17:15 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

극한인생
코로나가 뭐임. 그냥 우한폐렴 | 21.03.07 17:26 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

공항 항만 따1먹힌놈들이 문화는 안뺏기겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

알베르토 뒷목잡고 쓰러졌겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

이미 자기네가 원조라고 비슷한 말을 했음

(IP보기클릭)223.38.***.***

현 이탈리아가 막장이라던데???

(IP보기클릭)121.154.***.***

전염병으로 전셰계한테로부터 미움 받으니깐 에라 모르겠다 다 내꺼 시전 하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이랑 전세계연합 싸움 붙으면 북한이랑 러시아는 어떻게 반응 할까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

이 세상 모든게 지들거라고 하는거보니, 원피스는 중국이었군.

(IP보기클릭)182.213.***.***

옛날에 피자를 중국에서 소비 많이 시작해서 피자 치즈대란 일어났던거 생각나내 중국때매 씨가 말랏다고

(IP보기클릭)211.52.***.***

진지하게 우리꺼다! 그런게 아니라 우리나라로 치면 불란서 발희바개투 뭐 이런건가보군

(IP보기클릭)221.145.***.***

팩트로도 깔거많은데 주작까지 하면서 까야돼?

(IP보기클릭)121.132.***.***

조심해라 허니브레드

(IP보기클릭)114.205.***.***

왜요?
연어알 순두부레드네 | 21.03.07 17:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.132.***.***

대상은 중국임 | 21.03.07 17:16 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

내용도 신선들 나오는 내용. | 21.03.07 17:31 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

세상 모든 문명이 중국에서 기원했다고 우기던데요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277607 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79141 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200666 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58370 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13741 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431181 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17570 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30225 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193231 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63237 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67556 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6236 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40881 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9114 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73937 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9603 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20832 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15174 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10043 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14922 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67594 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21828 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7981 2021.09.24
53999960 감동 3 6323 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13320 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12856 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5530 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40447 2021.09.24
글쓰기 5237860개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X