본문

[유머] 황제랑 유일하게 말 싸움 가능한 스타 프로게이머 [53]

(4876418)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40955 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
프로게이머를 관둔지 몇 년이 되었는데 저놈의 벙커링은 끝까지 따라다니는구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
아직도 못막는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
솔직히 임요환이랑 세트로 제일 재밌는 게 홍진호잖아.

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
임요한:아 그래서 지금은 치즈러쉬 막냐고? 콩:#!%$#@!!@#$!^$#@

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
??? : 야야 너 게임 개못하잖아~

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
역사적인 사건은 오래감 사마의는 죽은지 몇년째야

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
그마저도 2인자계 1등은 박명수라 2인자 중에서도 2등임

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이기지 못할 뿐, 동급인 남자.

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
e스포츠가 존재하는한 영원할 2와 3이지

(IP보기클릭)112.212.***.***

BEST
임요환 승부욕은 유명하잖아 조던도 그렇고 원래 정상에 서는 사람은 남들의 몇배는 되는 승부욕을 가지고 있는거지 뭐

(IP보기클릭)211.36.***.***

황제와 동급인 남자; 근데 진짜 복서를 아는 외국인한테 같이 각인됬을듯

BEST
루리웹-2972762149
이기지 못할 뿐, 동급인 남자. | 21.03.07 13:08 | | |

ㅅㅂ 아직도 저 사람들 저러면 너무 재밌어

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
아직도 못막는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

벙커링도 못막는게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
프로게이머를 관둔지 몇 년이 되었는데 저놈의 벙커링은 끝까지 따라다니는구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
매직군
e스포츠가 존재하는한 영원할 2와 3이지 | 21.03.07 13:08 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
매직군
역사적인 사건은 오래감 사마의는 죽은지 몇년째야 | 21.03.07 13:13 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

ALTF4
사마의는 천년도 넘게 가는데 홍진호는 못해도 20년은 가야지 | 21.03.07 13:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

매직군
E스포츠 가 사라질때까지 밈 될듯 | 21.03.07 14:35 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
임요한:아 그래서 지금은 치즈러쉬 막냐고? 콩:#!%$#@!!@#$!^$#@

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
??? : 야야 너 게임 개못하잖아~

(IP보기클릭)49.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 못막아

BEST
솔직히 임요환이랑 세트로 제일 재밌는 게 홍진호잖아.

(IP보기클릭)106.102.***.***

Pencil5B
게임계에 이렇게 재밌는 라이벌이 또 있을까 싶을 정도긴 함 ㅋㅋ | 21.03.07 13:07 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

()찌찌
게임 쁜 아니라 스포츠 통털어서도 없을듯 | 21.03.07 13:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Pencil5B
이미지도 1과 2에 딱맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.07 13:27 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

말싸움은 되는데 그마저도 2등

(IP보기클릭)121.160.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)211.195.***.***

그래 아무로랑 비벼보려면 샤아쯤은 돼야하지만 샤아가 아무로를 이길 순 없지...

(IP보기클릭)110.70.***.***

홍진호는 묘한 스타성을 가졌어 그 2가 오히려 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

연어알튀김덮밥
2로 1등인 남자 | 21.03.07 13:09 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
루리웹-7764983862
그마저도 2인자계 1등은 박명수라 2인자 중에서도 2등임 | 21.03.07 13:18 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

캬루배신자

| 21.03.07 13:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

홍진호형은 킹정어죠

(IP보기클릭)219.251.***.***

임요환은 사람 기가 엄청 센것 같더라 유명 프로게이머 중에서도 저렇게 쎈 사람은 드문 것 같은데

(IP보기클릭)58.237.***.***

호바밧박사
그런 요환님조차 쭈구리로 만드는 가연좌 ㄷㄷ | 21.03.07 13:10 | | |

(IP보기클릭)112.212.***.***

BEST
호바밧박사
임요환 승부욕은 유명하잖아 조던도 그렇고 원래 정상에 서는 사람은 남들의 몇배는 되는 승부욕을 가지고 있는거지 뭐 | 21.03.07 13:12 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

호바밧박사
마! 골마 모르나 골마! | 21.03.07 13:37 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

운영스타일이 헝그리저그인게 아니라 운영까지 못참는 성격인거임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

원래 기본적으로는 느긋하고 둥글한 편이라던데 그러면서도 말트면 모터다는 스타일인가벼

(IP보기클릭)182.221.***.***

20년 뒤에도 저럴거 같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.246.***.***

진짜 2를 위해 태어난 남자 콩콩

(IP보기클릭)122.35.***.***

지니어스 꺼내면 콩이 이김

(IP보기클릭)58.237.***.***

어둠과설탕
임요환 : 아 이벤트전이라서 무효임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.07 13:10 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

아직도 못막엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

명치에 팩트 한사바리 꽂아버리네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)61.76.***.***

고품격유머 전문가
머리큰 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.07 14:27 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

테사기

(IP보기클릭)182.219.***.***

천재 이윤열 영웅 박정석 괴수 도재욱 총사령관 송병구 폭군 이제동 최종병기 이영호 모두 스타판에서 한 자리 차지하던 영웅들인데 황제와 폭풍앞에선 아무소리 못하는군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

가렵다
세종, 세조, 광해, 영조, 막 모인 자리에 이성계랑 이방원이 앉아있다고 생각해봐 ㅇㅅㅇ... | 21.03.07 13:14 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

가렵다
애기 이윤열 애기 박정석 애기 도재욱 애기 송병구 애기 이제동 애기 이영호 | 21.03.07 15:23 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

예능인거짘ㅋㅋㅋ 저기서 차분하게 나오면 보는 재미가 없자나.

(IP보기클릭)112.163.***.***

엌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

벙커링 막는짤 있지않았나 1년전에 "이제는 잘막는구나" 이러는짤 있던거같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

아직도 못막엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

나중에 롤도 페이커 스코어 스멥 이런 선수들 모일날이 오려나

(IP보기클릭)211.215.***.***

pro gay

(IP보기클릭)106.102.***.***

벙커링 이야기나오면 맨날 홍진호 세번죽이잖아. 진호야 미안하다 니가 한번은 막을줄알았다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

1이 2에게 3한 이야기는 진짜 끝까지 가는건가.

난 투신 박성준 경기 제일 재미있었음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 182 271503 2021.09.24
53999994 유머 그을음 61 77528 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 226 196750 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 55763 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13391 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 932 424384 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17202 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 20 29291 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 187853 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 61402 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 65867 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6094 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 39634 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8918 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 147 72259 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9397 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 14 19490 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14791 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9849 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14564 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 70 65077 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21149 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7828 2021.09.24
53999960 감동 3 6181 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12997 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12517 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5353 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 38496 2021.09.24
글쓰기 5238161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X