본문

[유머] 당근마켓 그림 그려드립니다 사기사건 [46]

(2238704)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102338 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
그런데 사기라기에는 1000원에 너무 많은걸 바란거 아닐까 ..

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
최소한 그림은 그려본 사람이 받아야지 저건 편의점 알바생 낙서보다 못하잖아

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
묘하게 닮아서 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
솔직히 저건 500원도 아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
솔직히 (잘그림) 이거만 안썼어도 그냥 웃고 넘어갔을건데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
최저시급에 아무나 써도 저정도 수준은 될텐데

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
최소한 포트폴리오정도는 봐야하는 이유

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
잘 그렸ㅋㅋㅋㅋ궄ㅋㅋ만ㅋㅋㅋ 왴ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
돈받고 번역해 드립니다

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
묘하게 할거 다 했네

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
그런데 사기라기에는 1000원에 너무 많은걸 바란거 아닐까 ..

BEST
멍멍왈왈
최소한 그림은 그려본 사람이 받아야지 저건 편의점 알바생 낙서보다 못하잖아 | 21.02.01 22:54 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
멍멍왈왈
최저시급에 아무나 써도 저정도 수준은 될텐데 | 21.02.01 23:03 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
멍멍왈왈
솔직히 저건 500원도 아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.01 23:04 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
간사합니다
잘 그렸ㅋㅋㅋㅋ궄ㅋㅋ만ㅋㅋㅋ 왴ㅋㅋ | 21.02.01 23:05 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

멍멍왈왈
500원 1000원에 잘그리는 사람 게시글이 올라온거 몇번 본적있는데 그거 보고 그런거아닐까? | 21.02.01 23:05 | | |

BEST
간사합니다
솔직히 (잘그림) 이거만 안썼어도 그냥 웃고 넘어갔을건데 ㅋㅋ | 21.02.01 23:12 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

간사합니다
요즘은 저런 스타일이 더 먹히는데염? | 21.02.01 23:27 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

모즈군
앞에 ??? 붙혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.01 23:29 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

멍멍왈왈
화가지망생이 그림 그려줌(잘그림) 이것만 없었다면 괜찮겠는데... | 21.02.02 04:46 | | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

멍멍왈왈
시2발 내가 그려도 저거보단 잘 그리겠다 나보다 못 그리는놈의 그림은 1000원은 커녕 100원도 받을가치없음 , 저건 그냥 사기임 | 21.02.02 05:56 | | |

BEST
묘하게 닮아서 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

근데 1분만에 그리는거면 딱 가격치 한거 같네.

(IP보기클릭)1.228.***.***

그리는데 1분도 안걸렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
묘하게 할거 다 했네

(IP보기클릭)1.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
돈받고 번역해 드립니다

(IP보기클릭)116.43.***.***

centaur
ㅋㅋㅋ 얼마전에 알아냈는데 그 빌런 안보이게 차단하는 방법 있더라. | 21.02.01 23:04 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

루리웹-0810853976
https://humor37.tistory.com/878?category=861086 맨 밑 댓글 | 21.02.01 23:07 | | |

centaur
그놈 번역하는것도 하니같이 이상한것만 하더만 | 21.02.01 23:11 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

centaur
개 최근에 단행본번역해서 최초로 칭찬들음ㅋㅋㅋㅋ | 21.02.01 23:14 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

코알라가 되버렸네

(IP보기클릭)180.231.***.***

배경 날린다고 했는데 배경 그려줬네 혜자네

(IP보기클릭)221.141.***.***

슈퍼하드스프레이
그래서 사기인듯ㅋㅋㅋㅋ | 21.02.01 23:34 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
최소한 포트폴리오정도는 봐야하는 이유

(IP보기클릭)122.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.79.***.***

뭐 천원에 뭘 바랬던거지?

(IP보기클릭)1.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여

(IP보기클릭)203.243.***.***

음...천원은 좀 그렇고 500원이면 한번 웃을만 하다

(IP보기클릭)14.34.***.***

1000...원.... 퀼리티도 안되는거 맞어 ㅅㅂ

(IP보기클릭)125.129.***.***

도네이션 한방에 천원 하는 시대야 요즘 천원의 가치는 뭐... 하찮지

(IP보기클릭)175.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

... 쨌든 훈훈하게 끝났으면 좋겠네...

(IP보기클릭)121.154.***.***

천원어치구만 ㅋㅋㅋㅋ 사기라고 하기엔 쪼끔 그렇다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

애기 용돈 줬다 생각하고 웃으면 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

사기지. 100원 수준인데

(IP보기클릭)207.244.***.***

로빈훗~
솔직히 100원도 아까움 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.02 06:08 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

그 혜자로 그려주던 1000원 커미션 생각나네

(IP보기클릭)220.119.***.***

(잘그림) ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.4.***.***

애기같은데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

근데 사기 진짜 많음 그 툴로 그냥 스케치 어플같은걸로 해주는애들.....

(IP보기클릭)210.180.***.***

화지망가생

(IP보기클릭)113.190.***.***

천원에 사기(buy)

(IP보기클릭)180.69.***.***

아 준나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭐... 천원이니깐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

사기는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 나 지금 미쳤냥? (81)
[유머] 장항준이 열일 하는 이유 (39)
[유머] 요즘 카카오 내부 분위기.blind (220)
[잡담] [원신] 설문조사 시간이 왔군 (16)
[애니/만화] @) 메론 (3)
[유머] 블루아카) 꼴림 포인트를 너무 정확히 캐치했다 (17)
[유머] 블리치)???:씨1발 병1신 새끼야!!! (12)
[잡담] 닌다 조금 아쉽네..
[잡담] 주식)시발 좀만 더 힘내자 (5)
[유머] 아빠의 소원 (6)
[유머] 콜드플레이 x BTS 콜라보곡 (6)
[감동] BTS x 콜드플레이 콜라보곡 올라왔다
[잡담] 슈로대) 빨리 클론 기술이 개발되야함 (11)
[잡담] 버튜버] 응나 (3)
[잡담] 나 몇일이지..? (6)
[유머] 사투리 쓰면 제일 고생하는 곳 (30)
글쓰기 5238185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X