본문

[유머] 이경규 근황.maxim [68]

(4812418)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 86488 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
다행이네 ㅋㅋ 또 영화 찍는 다는 줄

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
PD님을 물리적으로 담궈버리셨네...

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
진짜 용왕의 아들이 되버리셧어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
복면달호...노래 좋았다고...

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
남자판 여자판 따로잇을껄요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
빨리 찍어야하니 좀 덜 깊은 곳에서 찍으셨네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
고거슨 핏불테리어

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
다행이네 ㅋㅋ 또 영화 찍는 다는 줄

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
싹쓸바람
복면달호...노래 좋았다고... | 21.01.21 18:38 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

싹쓸바람
너어는 | 21.01.21 18:39 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

싹쓸바람
영화는 계속 도전할거라고 함 ㅋ 일단 제작자로서 계속 하려는 듯 | 21.01.21 18:44 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

싹쓸바람
경규형 영화사 이름은 브래드 피트처럼 플랜.....D정도가 딱 맞는거같아 | 21.01.21 18:47 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

싹쓸바람

이 악마!! | 21.01.21 18:59 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

싹쓸바람
장안동에 따로 영화 관련 사무실 있어... | 21.01.21 21:09 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.113.***.***

와!바다의 왕!

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
PD님을 물리적으로 담궈버리셨네...

(IP보기클릭)223.39.***.***

컨셉 웃긴다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.213.***.***

루리웹-1019435387
저 프랜치 불독 맹견 아님? | 21.01.21 18:47 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
AceSaga
고거슨 핏불테리어 | 21.01.21 18:56 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

루리웹-2752995366
사람 죽인 맹견 맞음 | 21.01.21 19:10 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

AceSaga
잉글랜드에서 태어나 반려견으로 만들어 후렌치로 넘어가씀돠 그그저께 개훌에서 나왓어요 ㅎ | 21.01.21 21:10 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간달프 
남자판 여자판 따로잇을껄요 | 21.01.21 18:39 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

간달프 
보통 저런분나오면 앞면은 여자 뒷면에 남자박혀있음 | 21.01.21 19:04 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

하악날또죽여줘
왜 남자는 야한 사진 아니지;;; | 21.01.21 23:28 | | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

이진호인줄 알았는데 모르모트 피디엿서...?

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
진짜 용왕의 아들이 되버리셧어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
빨리 찍어야하니 좀 덜 깊은 곳에서 찍으셨네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

도시어부에서 용왕이니깐 용오아컨셉으로 찍어네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

그런데.. 맥심.. 아직도 그쪽으로 고수하는건 아니지..?;

(IP보기클릭)101.112.***.***

얼빵한놈
메갈 터진데가 도게자 박았단 소식 없이 조용하단건 걍 그대로 가고 있다는거임 | 21.01.21 19:41 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

하긴 복수혈전 깨지고도 영화감독 꿈 못 버리는거보면 ㄹㅇ 꿈을 쫓는 사람이지...

보르카르트
근데 내 나이에서 복수혈전 보면, 영화 자체가 쌈마이한건 빼고 이경규 잘 생겼는데 왜 그 당시는 코믹하다고 말했다냐. | 21.01.21 18:41 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

보르카르트
나름 진지하게 찍었는데 개그짤처럼 보인다 | 21.01.21 18:41 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

보르카르트
이경규 본인 피셜로... 영화에서 본인이 빌런 이름만 부르면 영화관이 웃음바다였다고... 그 빌런 이름이 '마태오'였나... | 21.01.21 18:43 | | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

보르카르트
엄마랑 아빠말 들어보면 이경규 개그맨 이미지가 너무 강해서 망했다함 진지한 장면 나오는데 그냥 웃음만 터졌다고 그랬음 | 21.01.21 18:44 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

보르카르트
당시에 이경규 얼굴만 나와도 웃기던 시절이라 참을 수가 없었음 | 21.01.21 18:46 | | |

tierra
이미지가 너무 깊게 박혔구만 ㅋㅋㅋ | 21.01.21 18:46 | | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

보르카르트
이때가 몰래카메라로 한창 웃길때여서 차라리 주성치 스타일의 영화가 나았을거라고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.21 18:47 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

보르카르트
이거 아직도 세뇌 안풀렸네.. 복수혈전 성공했어. 자꾸 망했다 망했다 세뇌시켜서 그렇게 '기억변조'가 왔을뿐이지. 결국 털어놓았잖아. 본인이 근데 자꾸 망했다 하니까 다들 망한걸로 알아서 놀랍다고. 내가 그렇게 유도하긴 했지만 효과가 너무 좋았았고. | 21.01.21 18:56 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

보르카르트
그럼 왜 망했다고 자꾸 그랬어요? 하니까 망했다고 하는게 재밌잖아!로 끝냄. | 21.01.21 18:57 | | |

방송국
적자 기준이면 안 망한게 맞긴 함. 근데 관객 수 20만은... | 21.01.21 19:03 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

보르카르트
그 당시 관객 수 20만이면 준수한거임 같은 해 개봉했던 시스터액트가 33만명인가 해서 그해 박스오피스 탑10이었음. | 21.01.21 20:48 | | |

(IP보기클릭)171.98.***.***

보르카르트
김흥국의 반달가면이 320명인가 그랬다는거보니 20만이면 엄청 선방한듯한 느낌이.. | 21.01.22 04:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

밑에사람 미안한데 좀 시진핑같이나온거같아

(IP보기클릭)218.146.***.***

꿈을 좇는?????

(IP보기클릭)219.100.***.***

도쿄토이박스
좇다1 /졷따/ 동사 1. 일정한 목적을 가지고 그가 가는 대로 뒤에서 가다. 따르다. "앞에 가는 사람을 ∼" 2. 받아들여 그대로 하다. "부모님의 말씀을 ∼" 놀랍게도 맞는 표현임 | 21.01.21 18:45 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

쿠미로미
관섭하지마라 도 맞는말 | 21.01.21 18:51 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

도쿄토이박스
꿈이 주어일 경우 쫓다보다는 좇다가 맞는 표현임 | 21.01.21 19:02 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

욥엽이
감사합니다 지식 부족이었는데 한개 배우고 가네요 | 21.01.21 19:06 | | |

BEST

(IP보기클릭)14.33.***.***

디즈니 캐스팅될실듯

(IP보기클릭)103.7.***.***

표지에 적힌 글 보니 다 하나같이 명언이네

(IP보기클릭)218.48.***.***

표정만 보면 복수혈전 차기작 찍을 거 같다

(IP보기클릭)124.5.***.***

표정은 복수혈전 이후로 최고의 샷이네

(IP보기클릭)1.177.***.***

개그맨출신들이 코너를 많이 짜서 그런지 제작자 쪽으로 많이 진출하고 많이 망하는듯 이경규도 그렇고 이봉원이랑 박승대도 관련으로 하고 많은 개그맨 들이 뭐든 제작 쪽으로 많이 해보는대. 성공한 사람이 별로 없는듯

(IP보기클릭)211.185.***.***

아니 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

둘이 재밌더라

(IP보기클릭)118.32.***.***

않이... 요즘 세상에 왜 진짜로 물에 들어갔어요.....

(IP보기클릭)223.39.***.***

아'규'아맨

(IP보기클릭)116.34.***.***

교통정보공학론
아 내가 쓸라했는데 ㅋㅋㅋ | 21.01.21 19:58 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

와 아쿠아맨 삼지창 퀄 왜이렇게 좋아요

(IP보기클릭)220.89.***.***

물 속에서 눈 자연스럽게 뜨셨네

(IP보기클릭)39.7.***.***

East Jade
스스로 똑똑하고 성실하다고 믿는 진살도 많긴 하지만 | 21.01.21 22:25 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

East Jade
그런데 지들이 빠는 페미를 보면 의미가 다르게 보임 난 페미빨면서 성상품화 계속할테니 니들은 닥쳐로 보여 | 21.01.21 22:55 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

딴따라하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

야... 이건 촬영 영상 공개해야된다 개꿀잼일듯 수중촬 모델 진짜 고생하는데 경규옹 얼마나 버럭을 했을지 상상만 해도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

(IP보기클릭)221.157.***.***

맥심 사보고 싶어지네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

찐경규인가 하는거 카카오 아니고 유튜브면 흥했을거 같은데

밑에 사람 옛날 개그맨 메기 닮았는데;;;

(IP보기클릭)71.43.***.***

아래 개그맨 후배인줄 알았는데 몰모트pd였음? ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

밑에 유세윤인줄

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 264876 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75726 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 192175 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52608 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13039 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 921 416724 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16853 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28462 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 182118 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59440 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63939 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5958 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38361 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8734 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70329 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9203 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 18074 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14383 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9573 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14166 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 62165 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20372 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7647 2021.09.24
53999960 감동 3 6029 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12629 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12127 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5219 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 79 36251 2021.09.24
글쓰기 5239654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X