본문

[유머] CGV 근황 [260]

(1363250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 124432 | 댓글수 260
|

댓글 | 260

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
와! 슈퍼로봇대전 풀옵!

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
와 이건 친구들과의 좋은 추억 쌉가능인데

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
레데리2 해보고싶음

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
와 시발 미쳤다;;;

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
서라운드 빵빵 시발새꺄라니 뭘 좀 아는군

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
저기서 싸펑 하면서 정말 쓸데없는 시간을 보내고 싶다.

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
이거 완전 스크린 골프 아니야?

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST

아이돌 마스터 스타라이트 스테이지

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
와! 슈퍼로봇대전 풀옵!

(IP보기클릭)59.10.***.***

Orez
영화관 전체를 채우는 서라운드 스피커 사운드로 다크 프리즌과 축퇴포를 듣는건가 | 21.01.08 13:12 | | |

Orez
라오어2 해야지 골프를 풀스크린으로! | 21.01.08 13:14 | | |

BEST
부라리이
이거 완전 스크린 골프 아니야? | 21.01.08 13:15 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

Orez
슈로대 사운드 2채널임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.08 13:18 | | |

(IP보기클릭)110.54.***.***

Orez

받아라!! 카이져 노바아아아! 풀사운드로들리려나 | 21.01.08 13:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

무상급식
슈로대 사운드 2채널인거 제안 슈발리어 최종기 쓸때 나오는 bgm 듣고 알아차림 | 21.01.08 13:23 | | |

dhkroffj
5.1채널 리시버에 물려놓고 겜하는데 리시버 고장난줄 알았음 세팅하고 처음한겜이 슈로대라 5.1채널 설정 안잡힘줄알고 이틀내내 고생 ㅋㅋ | 21.01.08 13:25 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

Orez

난 이거 할래!! | 21.01.08 13:27 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

요리해드릴께요
이렇게 생각하니까 솔깃한데 | 21.01.08 14:37 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

요리해드릴께요

| 21.01.09 15:59 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

썸바리헲미
사람 한명분 픽셀 ㄷㄷ | 21.01.11 10:16 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
와 시발 미쳤다;;;

(IP보기클릭)211.198.***.***

콜옵빠따죠

(IP보기클릭)223.38.***.***

수험의제왕
약간 진지빨자면 주사율때문에 캠페인 말고는 못할거같음 | 21.01.08 13:20 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

수험의제왕

. | 21.01.08 13:42 | | |

(IP보기클릭)223.135.***.***

dbrp

(IP보기클릭)175.120.***.***

야겜

(IP보기클릭)39.7.***.***

츠쿠요미 시라베
팥고물 진한개 정개나무 | 21.01.08 13:28 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

생수중독자
징계나무... | 21.01.14 17:44 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

왜 소풍 부천이지 아트영화나 더 틀지

(IP보기클릭)211.221.***.***

삼성세탁기
지금 텐트폴영화도 없고 돈도 못벌어서 | 21.01.08 13:14 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

삼성세탁기
어벤저스 틀어놔도 사람들이 안오는데 아트영화 틀면 오겠나 그러니까 한번도 안노렸던 손님층을 노리는거지 | 21.01.08 13:18 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

삼성세탁기
돈이 안되니까 | 21.01.08 22:38 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
와 이건 친구들과의 좋은 추억 쌉가능인데

호에에엥짱귀여운TS미소녀
마리오파티같은거 2시간이면 알맞고 4명플레이 재밌을거같은데 | 21.01.08 13:28 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

루리웹-6426823465
대난투도 좋고 | 21.01.08 13:43 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
레데리2 해보고싶음

(IP보기클릭)211.36.***.***

헤롱싀
May i 나올때 좋겠네 | 21.01.08 13:11 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

헤롱싀
that's the way it is 나오면 극장 눈물바다 쌉가능이다.. | 21.01.08 13:18 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

헤롱싀
와~~하고 시작해서 이동하다 잠들면 2시간끝 | 21.01.08 14:37 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

당연히 언차4지

테트리스 이펙트

(IP보기클릭)218.155.***.***

루리웹
뭘 아시는분 | 21.01.10 17:39 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

도트겜 해보고 싶은데

(IP보기클릭)222.109.***.***

둠 이터널

(IP보기클릭)118.235.***.***

Doa 비치발리볼

마인크래프트

(IP보기클릭)211.33.***.***

아 서브노티카 저걸로 하면 ㄹㅇ 팬티에 지리겠는데

라오어2 !!

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
저기서 싸펑 하면서 정말 쓸데없는 시간을 보내고 싶다.

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
ㅃ.ㄹ
서라운드 빵빵 시발새꺄라니 뭘 좀 아는군 | 21.01.08 13:14 | | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

요히라
아 지린다...빵빵.. | 21.01.08 13:50 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

적발의미중년

| 21.01.08 14:36 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

ㅃ.ㄹ
정말 쓸데없겠군요 버그가 얼마나 많은지 보며 | 21.01.08 15:04 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

영화관 음향으로 미연시 할수있는거야?

(IP보기클릭)14.36.***.***

섬란카구라 해야지

(IP보기클릭)59.12.***.***

사펑해야지 1인칭인데 크기까지 현실 아냐

BEST
모드레드

| 21.01.08 13:15 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

루리웹
실물크기로 박으로 돌진하는 빵빵 ㅅ1발새끼야! | 21.01.08 13:16 | | |

모드레드
그리고 영화관 사운드로 듣는 빵빵 ㅅ1발새끼야 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.08 13:19 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

모드레드
근데 콘솔 그래픽은... | 21.01.08 14:22 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

소죠젠센

(IP보기클릭)114.207.***.***

고화질의 헬다이버즈. 영화관에 울려퍼지는 돌비 서라운드 시스템의 쌍욕.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
문 과
에일리어네이션과 헬다이버즈중에 뭐가 더 재밌냐? 둘다 비슷해보이던데 | 21.01.08 13:45 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

스테고 CH
둘 다 해본 바로는 에일리어네이션은 오더가 중요하고 헬다는 손가락이 중요했음. 오더만 잘 되면 에일리어가 훨씬 쉬움. | 21.01.08 14:28 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

유게이라면 미연시 이런거 아니냐?

(IP보기클릭)219.100.***.***

친구들이랑이면 카트같은게 좋지 않나

(IP보기클릭)210.92.***.***

쿠미로미
마리오카트 ar인가 그거 극장에 서킷 설치하고 하면 쩔겠네 ㄷㄷ | 21.01.08 13:34 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

동급생이죠

장소도 좀 넓으니 테트리스 플레이중이 아닌 사람은 춤추고 있어야함

(IP보기클릭)210.179.***.***

시간이 2시간밖에 안되는건가..

(IP보기클릭)222.105.***.***

루리웹-5969780300
풀사운드 감나빗 | 21.01.08 13:25 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

루리웹-5969780300
영웅의 기상뜨면 쩔듯! | 21.01.08 13:31 | | |

라이브 뷰잉 틀어야지

(IP보기클릭)58.141.***.***

와.....이건 좀 쩐다 싶은데

(IP보기클릭)125.177.***.***

언틸던하면 쩔겠다

(IP보기클릭)222.235.***.***

몬헌 이거로 하면 개쩔듯

(IP보기클릭)125.128.***.***

프레디의 피자가게 각이지

미친거아냐ㅋㅋㄱㅋ 이게되네 코로나시국이 진짜 미쳐돌아가는구나.

(IP보기클릭)121.141.***.***

이건 진짜 놀만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

미음니음이응리을
근데 꼭 게임 대관 아니어도 보고싶은 영화 친구들하고 가서 좌판 깔고 볼 수도 있는 각 아니냐 개쩌는데; | 21.01.08 13:14 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

미음니음이응리을
맞습니다 콘솔 연결해놓고 블루레이 틀면 쌉가능 | 21.01.08 13:55 | | |

민족중흥
방금 전화해보나 영상물은 저작권땜에안된다네요 | 21.01.08 14:02 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST

아이돌 마스터 스타라이트 스테이지

(IP보기클릭)118.33.***.***

바이블 블랙 감상

(IP보기클릭)106.101.***.***

돈이안되니까 이것저것다하는구나.... 어디서봤는데 CGV거의파산직전이라던데...

(IP보기클릭)49.246.***.***

요즘 시국엔 저게 나을지도 ㅋㅋ

난 지 아이 조!

(IP보기클릭)1.234.***.***

Insanus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.08 13:44 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

Insanus
난 여기에 람보를 끼얹겠어 | 21.01.08 14:40 | | |

콩은까야제맛
받고 라이프 오브 블랙 타이거. | 21.01.08 14:59 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

Insanus

| 21.01.08 15:18 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

에라토호 한다는놈이 없네 실망이다

(IP보기클릭)211.108.***.***

사쿠라지마 마이
에라토호는 저기서 안해도 만족하고 있잖냐 | 21.01.08 13:19 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

사쿠라지마 마이

| 21.01.08 13:38 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

대관해서 게임말고 게임 트레일러 틀어놓고 보면 지리겠다ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

이 외로운세계에 축복을
스타2공허유산 집정관의 압도적인힘으로! 이대사를 영화관 사운드로 퍄퍄 | 21.01.08 13:14 | | |

이 외로운세계에 축복을
와우 시네마틱만틀어도 한시간될듯 ㅋㅋ | 21.01.08 13:19 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

이건 한번 해보고 싶다

슈퍼마리오 초대작. 픽셀이 사람머리 만할꺼야

의외로 링피트나 저댄같은 체감형 해도 재밌을거같다 ㅋㅋ

대마인 유키카제

사이버펑크

(IP보기클릭)219.251.***.***

공포겜 하면 몰입 오질거 같은데 불도 꺼놓으면 완벽함

(IP보기클릭)121.138.***.***

모던워페어 하면 전쟁영화 쌉가능이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.145.***.***

데스스트랜딩 컷씬

(IP보기클릭)115.160.***.***

아니 기기랑 타이틀 알아서 들고와야하는데 10만원이야?

(IP보기클릭)39.7.***.***

2017.05.17 유게폐쇄
사실상 장소,화면,음성 장비 대관 | 21.01.08 13:15 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999409 유머 RAS_Lock 136 31619 2021.09.24
53999408 잡담 얼큰순두부찌개 1 941 2021.09.24
53999407 잡담 루미믹 3 826 2021.09.24
53999405 유머 아재개그 못참는부장님 2 1144 2021.09.24
53999404 잡담 파넬 3 937 2021.09.24
53999403 유머 존D카 6 1304 2021.09.24
53999402 잡담 루리웹-5415151683 1 1022 2021.09.24
53999401 잡담 새로시작하는마음 1 1666 2021.09.24
53999400 게임 정은창. 2 1552 2021.09.24
53999398 유머 어둠의민초단 188 38738 2021.09.24
53999397 잡담 루리웹-5914505149 3 1015 2021.09.24
53999396 유머 아재개그 못참는부장님 2 1004 2021.09.24
53999395 잡담 윤대협 953 2021.09.24
53999394 유머 별들사이를걷는거인 3 1132 2021.09.24
53999393 잡담 Unfinished Tales 833 2021.09.24
53999392 잡담 퇴근만이살길이다 864 2021.09.24
53999389 잡담 모모타니한양대 2 1009 2021.09.24
53999388 잡담 UniqueAttacker 741 2021.09.24
53999387 유머 루크스카이워커 286 74479 2021.09.24
53999386 잡담 므네모시아 5 2508 2021.09.24
53999385 잡담 키라랏푸루룻☆ 2405 2021.09.24
53999384 잡담 무관복 3 1412 2021.09.24
53999383 잡담 MooGooN 1 1185 2021.09.24
53999382 유머 R도로시웨인라이트 114 35653 2021.09.24
53999380 유머 어둠의민초단 56 12212 2021.09.24
53999378 유머 아일톤 세나 970 2021.09.24
53999377 유머 RedRed 1568 2021.09.24
53999376 잡담 제이다이트 3 995 2021.09.24
글쓰기 5238062개의 글이 있습니다.
X