본문

최근

[유머] 프리코네) 사렌 VS 아키노, 크리스마스에 선택받은자는?(2) [6]

앞 내용

사렌 : ..어라? 이 철거지역...
전에 빵집이 있던 곳이였지?

퇴근길에 야키소바빵 사는거 기대했었는데

사렌 : ( 나도, 매정하네

지나갈때까지 완전히 그걸 잊어버리고.

...그러고보니 그녀석도 여기서 만났구나)

사렌 : ( 그 후에도 몇번이나, 재회해서, 소꿉친구인게 생각났어

...생각나지 않았다면, 이렇게 고민할 일도 없었을까?)

사렌 : (...아니, 나는 딱히,

소꿉친구라서 좋아하게 된것은 아니야.

좋아하게 되니까, 그녀석이 그 소꿉친구 였으면 좋겠다고 생각했어)

사렌 : (저기, 사렌. 나는 이곳의 빵집처럼

"그리워"라고 생각할만한 그런 추억이 되어도 괜찮은거야?

....그런 아름다운 과거가 되어도, 만족하는거야?

사렌 : (...그건 아니잖아

저녀석이 변한다면 나도 변하고 싶어

함께 변해서...함께, 같은 미래를 보고 싶어)

사렌 : (그렇지만 이제와서.... 아니야

이미 충분히 고민했잖아...)

사렌 : (가야겠어!)

드디어 진심을 낸 사렌

사렌 : 잠깐!

사렌 : ...나도, 전하고 싶은 말이 있어!

아키노 : 정말 사렌씨!

늦었잖아요! 어디에 들렸다 온거예요!

사렌 : ...너도, 당황스럽지?

나도 마찬가지니까 걱정하지마

사렌 : 어쨋든, 내가 전하고 싶은것은...

전이랑 같아. 앞으로도 잘 부탁한다는것

그리고, 좀 더 추가

사렌 : 난 단지 소꿉친구일 뿐만이 아니라

너랑, 여러가지 가능성을 찾아가고 싶어...

너와 나의, 특별한 미래를..

사렌 : 말하는 의미, 전해진걸까?

전해졌다면... 그 장미 나에게 줄 수 없어?

드디어 고백한 사렌

아키노 : 후후 사렌씨. 일부러 평상시랑 똑같이 행동하고 있지만

얼굴이 새빨개졌어요

사렌 : 정말! 농담으로 놀리지 말아요!

나도 필사적이니까!

로즈맨 : 그러면 운명의 선택을 시작합시다

신데렐라 보이

당신은 어느쪽에 장미를 줄건가요?

양다리 : 한 송이의 장미를 더 원해

로즈맨 : ...장미는, 이 한송이 뿐입니다

양다리 키시쿤 : 크리스마스 트리에 피어있어

사렌&아키노 : 후훗!

사렌 : 당신 로즈맨씨를 곤란하게 해선 안되잖아

마법의 장미는 한송이 밖에 얻을 수 없다니까!

아키노 : ...하지만, 우리들이랑 같아서 괜찮네

그도 그럴게 3명 모두, 드디어 스타트 지점에 온거 같으니까!

아키노 : 그렇네요. 이런 이유로 로즈맨씨

그 마법의 장미의 나갈 순서는 아직 멀은거 같아요

결국 장미를 받지 않기로

끝!

유카리 : 잠깐 기다려!!

사렌 : 에, 유카리씨!?

어째서 이런 장소에!?

아키노 : 잠, 잠깐!? 그렇게 당당히 무대에 올라와서...

무슨 생각인가요!?

유카리 : 무슨 생각이냐구요? 이미 정해졌어요!

그 장미는...

유카리 : 제가 받아가겠습니다!!

아키노&사렌 : 에에에에에엣!?

만취관객 난입엔딩

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

BEST
    사렌 ㅠㅠㅠㅠ 은 유카맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사람 반영이냨ㅋㅋㅋㅋ
    (3516316)

115.140.***.***

BEST
    안에는 아무도 없잖아요
    BEST
    아니 눈나는 뭐에요
    BEST
    아. 유카리는 인정이지.
    BEST
    아줌마 주책...
    BEST
    아줌마 주책...
    BEST
    사렌 ㅠㅠㅠㅠ 은 유카맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사람 반영이냨ㅋㅋㅋㅋ
    (3292211)

58.228.***.***

코미야 카호
    밍고스씨 연기를하세요 진심을 내뿜지 말고... | 20.12.01 02:12 | | |
    (3516316)

115.140.***.***

BEST
    안에는 아무도 없잖아요
    BEST
    아니 눈나는 뭐에요
    BEST
    아. 유카리는 인정이지.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (154) _smile 56 137254 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 162383 2020.07.29
    BEST 가정용 로봇 기술의 현주소 甲.gif (89) 맛있는 생선초밥 69 13772 16:15
    BEST MCU) 영화로 이미지를 세탁한 빌런 원탑 (61) 테카맨 에빌 148 20612 16:04
    50530431 유머 구축긔 1 16:40
    50530430 유머 지나가던 선비 6 16:40
    50530429 잡담 내아내는9S 3 16:40
    50530428 유머 오블락 파는호갱 4 16:40
    50530427 유머 라쿤맨 9 16:40
    50530426 잡담 시엘라 1 16:40
    50530425 잡담 루리웹-8514721844 1 13 16:40
    50530424 잡담 봄까치 10 16:40
    50530423 유머 루리웹-4558846242 25 16:40
    50530422 잡담 전국전국협회장 1 16:39
    50530421 유머 파파야밤비모리노밀크 1 1 16:39
    50530420 유머 루리웹-8799635002 2 16:39
    50530419 잡담 에널프넬 10 16:39
    50530418 잡담 조제 4 16:39
    50530417 잡담 간다무간다무 23 16:39
    50530416 잡담 달곰쌉싸름 27 16:39
    50530415 잡담 잉여소녀 46 16:39
    50530414 유머 황교익 5 136 16:39
    50530413 유머 무컁 2 70 16:39
    50530412 유머 하즈키료2 70 16:39
    50530411 잡담 지금보이는거 24 16:39
    50530410 잡담 루리웹-7036096146 1 16 16:39
    50530409 유머 클틴이 2 81 16:38
    50530408 유머 누리왕 3 84 16:38
    50530407 잡담 지구의 보라매 70 16:38
    50530406 잡담 맙튀 50 16:38
    50530405 잡담 츠쿠요미 시라베 24 16:38
    50530404 잡담 루리웹-9534251608 17 16:38

글쓰기 14036151개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X