본문

[게임] 마비 ) 심연 근황 보려다가 심연에 삼켜져버림 [21]

(4280695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 421 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)221.151.***.***

무과금이면 알상하 룬상하

니키클로즈
체인으로 | 20.11.25 15:03 | | |

니키클로즈
테흐 갈려면 엘프도 디크보나 페러넠 없으면 안껴줌 | 20.11.25 15:04 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

니키클로즈
룬상하는 굴러다니는 스태프로 해일스톰 찍으면 뉴비때도 솔플 도는곳 아닌가?? 체인 더럽게 비싸던거 아직도 여전할것같은데 | 20.11.25 15:05 | | |

니키클로즈
ㅇㅇ 그래서 접음 진짜 | 20.11.25 15:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘♡
저거 부캐야... 본캐 시간까지 합치면 더 있어 | 20.11.25 15:04 | | |

엘더스크롤 76
캐릭터 3개 다 키울정도로 열심히 하고 공략글도 많이 써봣는데 답이 없어서 때려친거... | 20.11.25 15:06 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

???????????? 100% 수리할려면 400만 골드 들어가는게 뭔 개소리야 (접은지 10년 넘음)

콩은까야제맛
수리 확률 100%가 생김 , 근데 비용이 천문학적으로 비쌈 PC방 가면 무료 수리 가능한데 나는 PC방을 못가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.11.25 15:06 | | |

엘더스크롤 76
..... 난 마비노기에 공제 생긴거 자체가 ㅈㄴ 충격인데 ㅋㅋㅋ 돌아갈 생각 1도 안 든다 내가 망전 그 ㅈ같은 공제 때문에 접고 던파갔거든 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.25 15:08 | | |

콩은까야제맛
공제는 기본이고 , 레이드 가면 장비 까라고 해서 특정 장비에 세공옵션에 개조식 , 어느정도 맞나 그리고 특성작은 되있나 전부 따져서 안되면 박제되서 조리돌림 당함. | 20.11.25 15:09 | | |

엘더스크롤 76
길드에서 템도 없는놈이 조리돌림 시전 한다고 까는게 일상이였음 | 20.11.25 15:09 | | |

엘더스크롤 76
아 맞다 세공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지 라이프는 개뿔 그냥 쓰레기겜 됐지 | 20.11.25 15:09 | | |

콩은까야제맛
얘넨 세공이 문제가 아니라 직업 밸런스를 종결 신규템에 쳐박아서 절정이였음 너클에 크리 적중시 50% 확률로 쿨타임 제거 , 스킬 데미지 80% 증가 , 패시브 효율 증가 이게 장비에 붙어있어서 가관이였음 | 20.11.25 15:13 | | |

엘더스크롤 76
진짜 한재호 때문에 접은 게임이 2개라서 요즘 망해서 안 보인다하니 속시원함 ㅋㅋㅋ | 20.11.25 15:13 | | |

엘더스크롤 76
던파 : 캐릭터 밸런스를 탈리스만 다 파밍한걸 기준으로 짬 근데 이건 과금템이 아니라 파밍템이니까 별 말 안 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.25 15:14 | | |

콩은까야제맛
그 파밍템이 30억골드인가? 3억골드인가 하는걸로암 | 20.11.25 15:21 | | |

엘더스크롤 76
접두, 접미 인첸트(인첸트 보호룬)도 발라서 성공할때까지 캐시 무한으로 쑤셔넣고 거기에 세공으로 원하는옵 뜰때까지 쑤셔넣고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짓을 방어구, 무기, 방패 악세까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망전이랑 똑같지 뭐 ㅋㅋㅋ | 20.11.25 15:23 | | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

대단하네 난 이게 본캐인데

따뜻한 비
자이언트 , 인간 , 엘프 3개 병행하면서 키웠는데 엘프 본캐 애정들이다가 멘탈 나가서 템 다 뿌리거나 지우고 접음 | 20.11.25 15:07 | | |

엘더스크롤 76
진짜 돈 거하게 때려박지 않으면 답도 없어서 꼬접한건데 키트고 세공이고 ㅈ까고 컨셉플 하러가려고 | 20.11.25 15:08 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 나 지금 미쳤냥? (79)
[유머] 장항준이 열일 하는 이유 (37)
[유머] 요즘 카카오 내부 분위기.blind (220)
[잡담] [원신] 설문조사 시간이 왔군 (15)
[애니/만화] @) 메론 (3)
[유머] 블루아카) 꼴림 포인트를 너무 정확히 캐치했다 (17)
[유머] 블리치)???:씨1발 병1신 새끼야!!! (12)
[잡담] 닌다 조금 아쉽네..
[잡담] 로아) 유물 악세 다른건 안바람 (8)
[잡담] 사망자 얼마 안 나오니 방역완화하자 (27)
[잡담] 주식)시발 좀만 더 힘내자 (5)
[유머] 아빠의 소원 (6)
[유머] 콜드플레이 x BTS 콜라보곡 (6)
[감동] BTS x 콜드플레이 콜라보곡 올라왔다
[잡담] 슈로대) 빨리 클론 기술이 개발되야함 (11)
[잡담] 버튜버] 응나 (3)
[잡담] 나 몇일이지..? (6)
[유머] 사투리 쓰면 제일 고생하는 곳 (29)
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X