본문

최근

[유머] 한국에서 믿을수 있는 업종 4가지.jpg [46]

싸구려 양심

댓글 | 46

BEST
없는걸 어떻게 팔겠어..
BEST
단순히 학력 문제가 아닌 그 이상의 문제가 존재함
(1893639)

110.44.***.***

BEST
팔지 않았어, 양심을 버린거지.
BEST
팔 양심이 있어야 팔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
그애 이미 판걸 다시 팔 수는 없으니까ㅋㅋ
(1893639)

110.44.***.***

BEST
팔지 않았어, 양심을 버린거지.
BEST
단순히 학력 문제가 아닌 그 이상의 문제가 존재함
근첩하는디첩인척하는비틱
양아치들이 하는 직업들이니까 그렇지 | 20.10.26 16:34 | | |
타이어나 용팔이쪽은 심지어 학력도 높음 | 20.10.26 16:42 | | |
야율아보기
저뷴야 최상위급이 렉카라고생각함 | 20.10.26 16:43 | | |
방화방폭
분야 | 20.10.26 16:43 | | |
유전자 | 20.10.26 18:19 | | |
BEST
그애 이미 판걸 다시 팔 수는 없으니까ㅋㅋ
BEST
팔 양심이 있어야 팔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우린굉장해
명치 쌔게 때리시네...ㅋㅋ | 20.10.26 16:47 | | |
(1334857)

221.153.***.***

양심을 도매가로 넘겼엉
BEST
없는걸 어떻게 팔겠어..
(1021065)

118.235.***.***

양심이 없으니 거짓말은 안했다 없는걸 팔순 없자나
아젤키버:
애초에 없는데 그럼 왜 있는척했어요? 맞을래요??? 용팔이 맞을래요??? | 20.10.26 17:27 | | |
양심은 이미 싯가로 팔았음*
(341168)

182.172.***.***

표어나 구호같은건 지들한테 결핍된걸 내세우지
털박
이거 리얼.. 나한테 양심이 없다고 광고하는셈. | 20.10.26 16:48 | | |
의협...
없어서 못 팔아용 ㅎㅎ
양심의 가격 0원
(2945593)

124.197.***.***

양심 (재고 없음)
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
없는데 어떻게 팔아요~!
(3312740)

222.107.***.***

?? : 양심 사신다고요? 얼마까지 알아보셨어요?
양심이란 단어를 너무 쉽게쉽게 간판에 내걸정도라면 의심해야하는게 맞다
양심부터 팔고 시작하니 양심을 안팔지
오빤 믿지?♡
(1126739)

211.218.***.***

양심 품절대란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양심부터가 허위매물인데 어떻게 팔겠음
지들 부모도 등쳐먹을 종자들이라
(4215247)

121.130.***.***

양심(매진)
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 새끼들이 못믿을 놈들이란걸 믿을 수 있음
(3296399)

223.62.***.***

근데 미국에서도 중고차 딜러는 가족한테도 사기치는 것들이라는 이미지더라. 지역을 초월한 뭔가가 있는거같아.
(2313955)

115.94.***.***

레파토리가 한결같냐;
정치인이 말하는 국민이랑 동급.
(970274)

118.45.***.***

저 중에 젤 무서운게 중고차...이유는 물건이 없으면서 판매함;;;
(1260997)

59.27.***.***

없으니까 당연히 못팔지!
제발 양심을 좀 팔아주세요.. 양심없는것들아!
모아놓고 보니 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(216547)

218.152.***.***

양심이 하두 잘 팔려서 항상 재고가 없음
(1769469)

221.160.***.***

안파는게 아니라 없어서 못파는거 아냐?
(5270506)

118.220.***.***

아무리 발악해도 기레기나 렉카충보다는 한수 아래지
(194010)

58.225.***.***

저 4가지 새키들은 내가 죽겠는데 양심이 밥먹여줌??? 이러면서 ㅈㄴ 통수침
(3641250)

115.40.***.***

너의 손해는 곧 나의 이득 개이득 심보
보험
(522275)

183.100.***.***

기레기는요?

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (145) _smile 53 103415 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 133971 2020.07.29
BEST 한국은 자주독립을 지킬수없었던 자기과거를 반성할수없어요?.jpg (111) 성녀 156 19250 13:35
BEST 사극이라 NG (21) 초록색감귤 72 14661 13:34
49804807 잡담 파넬 1 13:58
49804806 잡담 Aragaki Ayase 3 13:58
49804805 잡담 웃으며삽시다. 1 13:58
49804804 게임 Firtsbornunicorn 2 77 13:57
49804803 잡담 우사다 페코라 33 13:57
49804802 유머 네오겟타 49 13:57
49804801 잡담 마린카린 35 13:57
49804800 잡담 호동캉!! 31 13:57
49804799 잡담 연양갱킬러 10 13:57
49804798 잡담 유리★멘탈 6 207 13:57
49804797 유머 자가고문기술자 2 141 13:57
49804796 잡담 감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 83 13:56
49804795 잡담 별빛 단풍잎 1 70 13:56
49804794 잡담 메에에여고생쟝下 67 13:56
49804792 잡담 배드로우 2 111 13:56
49804791 유머 루리웹-9714895570 1 117 13:56
49804790 유머 사신군 2 112 13:56
49804789 유머 라테린 3 99 13:56
49804788 잡담 엘라하드 1 112 13:56
49804787 애니/만화 쿠르스와로 50 13:55
49804786 게임 -청일점- 1 255 13:55
49804785 유머 [Ruby Eyed] 8 207 13:55
49804784 유머 T-Veronica 2 135 13:55
49804783 잡담 노갈드 1 81 13:55
49804782 잡담 으헿 1 13:54
49804781 잡담 엘더스크롤 76 1 1 13:54
49804780 잡담 씹변태왕 1 13:54
49804779 잡담 영정받은 쇼타콘 1 13:54

글쓰기 13451214개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X