[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":1},{"keyword":"@","rank":2},{"keyword":"\ub864","rank":-3},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":0},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":13},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-2},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":7},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\ub4dc\ub798\uace4\ubcfc","rank":-3},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":5},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":"new"},{"keyword":"\uac00\uba74\ub77c\uc774\ub354","rank":1},{"keyword":"\uc77c\ubcf8","rank":"new"},{"keyword":"\ud1a0\ub9ac\ucf54","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":"new"}]
(IP보기클릭)175.208.***.***
한국인이 궁금한점 : 어떻게 안넘치고 성공했는가
(IP보기클릭)223.39.***.***
한국인 7명과 김치찌개면 한큐에사라짐
(IP보기클릭)222.234.***.***
하얀거탑...
(IP보기클릭)39.7.***.***
외국인에게 미역국 시키면 절대안되겠구나
(IP보기클릭)211.186.***.***
고기삶는 용도였음. 압력솥과 일반냄비와 천지차이임. 압력솥생기고 나서 프랑스요리가 그렇게 발전했다는 소리도 있을정도
(IP보기클릭)39.113.***.***
파스타 처음 만들어보는 한국인(1인분)
(IP보기클릭)112.172.***.***
(IP보기클릭)220.81.***.***
그거 미역국 처음 만드는 초보도 해당하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)223.28.***.***
스팸메일은 그냥 스팸이 메일로광고때리기 시작한 원조라붙은거라 노상관... 우리나라는 원재료가 더 고급이라함
(IP보기클릭)39.7.***.***
빰빰 빠라빰
(IP보기클릭)222.234.***.***
하얀거탑...
(IP보기클릭)175.123.***.***
아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.05 06:33 | | |
(IP보기클릭)39.7.***.***
스톰윈드 경비병
빰빰 빠라빰 | 20.07.05 06:44 | | |
(IP보기클릭)175.208.***.***
한국인이 궁금한점 : 어떻게 안넘치고 성공했는가
(IP보기클릭)123.213.***.***
그러게 옆에 물이 냄비를 타고 흐른 자국도 안보이는데 안쪽의 물과 밥이 넘치지않고 저렇게 반듯하게 올라올수있나??? | 20.07.05 06:57 | | |
(IP보기클릭)121.177.***.***
ㄹㅇ 어케했지 ㅋㅋㅋ | 20.07.05 07:36 | | |
(IP보기클릭)58.140.***.***
밥하고 모양 그대로 뺀다음 냄비에 머쌀고 그위에 다시 밥 조심히 넣은거 | 20.07.05 08:00 | | |
(IP보기클릭)223.39.***.***
한국인 7명과 김치찌개면 한큐에사라짐
(IP보기클릭)175.123.***.***
츄르릅하고 입맛다시는 어린이 짤이 필요하다. | 20.07.05 06:33 | | |
(IP보기클릭)113.60.***.***
스팸+라면사리도 필수라고! | 20.07.05 06:34 | | |
(IP보기클릭)39.7.***.***
참치와 구운김을 대령해라 | 20.07.05 06:38 | | |
(IP보기클릭)223.38.***.***
라면 사리까지 추가되면 밥은 흔적이 없을것 | 20.07.05 07:06 | | |
(IP보기클릭)106.102.***.***
찌개에 고기 많이 ~촵촵촵 | 20.07.05 07:29 | | |
삭제된 댓글입니다.
(IP보기클릭)211.186.***.***
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
볼라돌이
고기삶는 용도였음. 압력솥과 일반냄비와 천지차이임. 압력솥생기고 나서 프랑스요리가 그렇게 발전했다는 소리도 있을정도 | 20.07.05 06:38 | | |
(IP보기클릭)58.140.***.***
볼라돌이
소리나와서 외국인들 놀라게 함 ㅋㅋ | 20.07.05 06:49 | | |
(IP보기클릭)1.237.***.***
(IP보기클릭)180.68.***.***
(IP보기클릭)39.7.***.***
외국인에게 미역국 시키면 절대안되겠구나
(IP보기클릭)220.81.***.***
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed
그거 미역국 처음 만드는 초보도 해당하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.05 06:52 | | |
(IP보기클릭)112.169.***.***
그건 꼭 외국인만은 아닌듯 | 20.07.05 07:21 | | |
(IP보기클릭)218.146.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)211.228.***.***
(IP보기클릭)125.130.***.***
(IP보기클릭)112.172.***.***
(IP보기클릭)121.177.***.***
1000원짜리... 500원짜리....10마넌짜리!! | 20.07.05 07:37 | | |
(IP보기클릭)14.39.***.***
아 존나 아파 | 20.07.05 09:19 | | |
삭제된 댓글입니다.
(IP보기클릭)112.168.***.***
등신을보면 짖는다
우리나라야 스팸 잘 먹는데 다른나라(특히 서양쪽) 애들은 스팸같은거 존나 극혐하지않나 ㅋㅋ | 20.07.05 07:00 | | |
(IP보기클릭)220.81.***.***
서양애들은 생으로 먹다보니 싫어하게 된거 | 20.07.05 07:01 | | |
(IP보기클릭)211.36.***.***
구라파&영미 : 오웨~ㅋ! 그거 전쟁 때나 먹는 비상식 같은거 아냐? 한국인들 : 굽거나 끓는 물에 데워서 먹으라고 비옷시읍들아! | 20.07.05 07:06 | | |
(IP보기클릭)58.140.***.***
그거 스팸자체가 완전 맛이 다름. 전시용 비상식량 개념이라 쓰레기재료로 쓰레기맛만남. 오죽라면 쓰레기메일을 스팸메일이라고함 | 20.07.05 07:35 | | |
(IP보기클릭)223.28.***.***
루리웹-8069411855
스팸메일은 그냥 스팸이 메일로광고때리기 시작한 원조라붙은거라 노상관... 우리나라는 원재료가 더 고급이라함 | 20.07.05 08:00 | | |
(IP보기클릭)183.107.***.***
쓰레기같아서 스팸이 아니라 광고 찌라시 메일로 존나 날아오던게 스팸이라 이름 붙은거임 전혀 달라 | 20.07.05 08:23 | | |
(IP보기클릭)112.168.***.***
(IP보기클릭)118.39.***.***
(IP보기클릭)39.113.***.***
파스타 처음 만들어보는 한국인(1인분)
(IP보기클릭)203.233.***.***
1인분 맞는데요? 원랴 1인분은 30Cm 후라이팬 가득 아님? | 20.07.05 08:21 | | |
(IP보기클릭)175.124.***.***
혼자서 다 먹을 수 있다면 1인분이 맞다 | 20.07.05 11:50 | | |
(IP보기클릭)58.140.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)220.121.***.***