본문

[유머] 처음 출근하고 울어버린 사람 [62]

(2744585)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89586 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
하 시바 퇴근시간 다되서 울리지마

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
저 메일이 전해진건 분명 하늘의 뜻이겠지.. 평생 못 지울 메일이야..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
밥 안시켜?

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
뭐 벌써?

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST

아 진짜 얼마후면 이거 받은지 20년이나되네.. 젠장..

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

이거보고 나도 간만에 아빠랑 주고받던 메일함 열어봣네 회사 관두시고나서 끊겼지만..진짜 살아계실때 잘해야돼 ㅠㅠ

BEST
어.. 나도 다음 처음 생길때 엄마 계정 만들어드리고 인터넷에 대해 설명해드리던거 생각나네 메일도받았는데 철좀들라고 ㅎㅎ.. 그리고 1년인가 뒤에 암으로 돌아가셨어 인터넷에 대해 설명해드릴때 조금 짜증냈던거 후회됨.. 다음메일 지금은 안쓰지만 가끔 들어가서 엄마가 보내준 메일본다. 텍스트 덩어리고 엄마필체도 아니지만 그것도 소중하더라

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
너 좋은회사 다니는구나.ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
나도 어머니 3년전에 갑작스럽게 돌아가시구나서 보니 어쩜 엄마 사진 한장 동영상 하나 제대로 찍어논게 없던지..진짜 울집 강아지 찍은 영상에 1초정도 엄마 나오는거 그거 하나만 수백번을 돌려봤다. 지금은 눈물날것 같아서 일부러 안본다.

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
이런건 인터넷에 널리퍼졌으면. 혹여 메일함이 실수로 삭제되거나 한메일이 더이상 서비스 안했을때 인터넷에서 누군가에게 물어물어라도 다시볼수있게

(IP보기클릭)118.33.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
하 시바 퇴근시간 다되서 울리지마

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
고양이키우고싶다
뭐 벌써? | 20.06.09 17:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
고양이키우고싶다
밥 안시켜? | 20.06.09 17:26 | | |

BEST
고양이키우고싶다
너 좋은회사 다니는구나.ㅠㅠ | 20.06.09 17:33 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

퇴근전에 눈물나게 할래 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.246.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)58.148.***.***

ㅜㅠ

(IP보기클릭)115.93.***.***

나는 왜 이시간에 이 글을 클릭했는가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

😢

(IP보기클릭)220.93.***.***

건강하게 잘 살아라! 엄마한테 효도하고... 가슴이 짠 하구나...

(IP보기클릭)122.47.***.***

마지막 사랑해요 아빠에서 감정이 확 터지네... ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

퇴근이라고 다 유게하네.

(IP보기클릭)39.7.***.***

힝힝

(IP보기클릭)14.37.***.***

울아부지 약 많이 드시는데 걱정된다

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

으아니 젠장

(IP보기클릭)61.254.***.***

아 우리 아빠 생각나네. 아빠 너무 그립다.

ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.155.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)106.246.***.***

ㅠㅜ 울리지마..

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
저 메일이 전해진건 분명 하늘의 뜻이겠지.. 평생 못 지울 메일이야..

(IP보기클릭)61.254.***.***

Kaelic
다음: 죄송합니다, 고객님! 서버 오류로 일부 고객님의 한메일 데이터가 자동 삭제되었습니다. | 20.06.09 20:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅠㅠ 퇴근 한시간반 남았는데 울면 안되 ㅠㅠ

시부엉 ㅠㅠㅠㅜ

(IP보기클릭)211.189.***.***

효도해라

눈물나게 왜이레

(IP보기클릭)112.219.***.***

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

이거보고 나도 간만에 아빠랑 주고받던 메일함 열어봣네 회사 관두시고나서 끊겼지만..진짜 살아계실때 잘해야돼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

淸狼

| 20.06.09 17:44 | | |

BEST
어.. 나도 다음 처음 생길때 엄마 계정 만들어드리고 인터넷에 대해 설명해드리던거 생각나네 메일도받았는데 철좀들라고 ㅎㅎ.. 그리고 1년인가 뒤에 암으로 돌아가셨어 인터넷에 대해 설명해드릴때 조금 짜증냈던거 후회됨.. 다음메일 지금은 안쓰지만 가끔 들어가서 엄마가 보내준 메일본다. 텍스트 덩어리고 엄마필체도 아니지만 그것도 소중하더라

BEST
쉬는날좋아

아 진짜 얼마후면 이거 받은지 20년이나되네.. 젠장.. | 20.06.09 17:43 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
이런건 인터넷에 널리퍼졌으면. 혹여 메일함이 실수로 삭제되거나 한메일이 더이상 서비스 안했을때 인터넷에서 누군가에게 물어물어라도 다시볼수있게

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅠㅠㅠ

큽.. 코가 찡해졌어..

(IP보기클릭)121.136.***.***

남의 일 같지 않네... 나도 중1때 아버지가 중국에서 교통사고로 돌아가셔서... 가족에게 무관심하고 무뚝뚝하고 맨날 주변사람에게 호구잡혀서 물건 강매당하던가 노름으로 일해서 번돈 다 날려서 번듯한 아파트가서 살돈만큼의 액수를 날린 아버지지만 그래도 살아계셨더라면 어머니가 그렇게 힘들게 사시지 않았을텐데 하면서 그립기도하고 아쉽기도하는 생각이 듬

(IP보기클릭)220.117.***.***

보관 오래되네 요즘은 길어야 6개월인가 그러던데

라플렌시아
보관함 따로 만들면 삭제안되던데.. 지금 생각난김에 들어가서 봤는데 20년전 메일 아직도 있음 | 20.06.09 17:40 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

부럽구만 난 애비랑 웬수지간인데

(IP보기클릭)122.45.***.***

비행청춘
돌아가시고 오랜 시간이 지나면 '그때 나는 왜 좋게 해결을 하지 못했나' 하고 120% 후회함 | 20.06.09 20:00 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

하루님'
별거 다해봄 그런얘기 수도 없이 많이 들었고 나중에는 후회할지 몰라도 지금 뭔갈 더 해보기엔 내가 ■■할거 같음 | 20.06.09 20:09 | | |

BEST
나도 어머니 3년전에 갑작스럽게 돌아가시구나서 보니 어쩜 엄마 사진 한장 동영상 하나 제대로 찍어논게 없던지..진짜 울집 강아지 찍은 영상에 1초정도 엄마 나오는거 그거 하나만 수백번을 돌려봤다. 지금은 눈물날것 같아서 일부러 안본다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

덧글도 너무 슬픈게 많잖아..

(IP보기클릭)211.52.***.***

(IP보기클릭)58.230.***.***

2000년부터 사용한 드림위즈 메일을 군대 간 사이 휴면 계정이라고 드림위즈에서 메일 다 지워서 나의 추억은 다 사라졌지...ㅅ1발

(IP보기클릭)110.70.***.***

하아.....울 아버지는 위에서 잘 계실까....

(IP보기클릭)115.93.***.***

아.. 아버지도 돌아가신지 15년은 넘었네... 아버지는 핸드폰 문자도 못 보내셔서 아버지 생각나도 볼게 없네요. 아버지 작은 누나 딸이 이번에 결혼한데요. 예식장 다녀와서 한번 찾아 뵐께요.

(IP보기클릭)112.170.***.***

아.. 밥먹다가 이게 뭔.. 음식이 좀 맵네 자꾸 눈물난다

(IP보기클릭)59.10.***.***

나도 아버지 돌아가신지 10년 넘었는데... 보고싶다. 아버지... 아무것도 잘해드린게 없는데...

(IP보기클릭)14.39.***.***

눈물나네

(IP보기클릭)211.221.***.***

초등학교3학년때 돌아가셔성 저런거 없었는딩

(IP보기클릭)218.239.***.***

요즘에 핸드폰도 좋아지고 해서 영상을 하나정도는 꼭찍어두라고 하던데 이런것 떄문이겠지... 아직은 부모님 건강하시지만 정말 나중에 보게되었을떄 또 너무 슬퍼질까봐 만들기 싫기도 하고 그럼.....

(IP보기클릭)120.142.***.***

(IP보기클릭)1.238.***.***

우리 아버지는 메일주소도 못 가졌었는데.. 내일 엄니한테나 전화해봐야겄다

(IP보기클릭)114.204.***.***

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 왜 출근해서 자기 개인메일을 정리하지?

(IP보기클릭)39.113.***.***

(IP보기클릭)112.172.***.***

아침부터 울리네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.227.***.***

이런거 볼때 마다 어머니 생각나서 슬프네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 264866 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75726 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 192171 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52602 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13039 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 921 416713 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16853 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28462 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 182112 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59436 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63934 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5958 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38361 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8734 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70329 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9199 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 18066 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14383 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9570 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14163 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 62160 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20372 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7647 2021.09.24
53999960 감동 3 6029 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12629 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12127 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5219 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 79 36245 2021.09.24
글쓰기 5239654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X