본문

[유머] 55도발에 야마돈 누나 [59]

(5308681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85740 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
카메라 좀 꺼봐요 ^^

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
55도발 왜 하냐고

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
얼마나 좋을까 / 덩그러니 / 꿈에 요즘에도 듣는 좋은 노래들

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
판돈을 올려!!

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
카메라 ㄲ..

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
대본준거 아니냐! 제대로 맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
이제 마흔 하나인 너는 정말

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인가수가 젊어야 할 이유는 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

아이고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.71.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
판돈을 올려!!

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
카메라 ㄲ..

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
카메라 좀 꺼봐요 ^^

(IP보기클릭)121.169.***.***

어떤 놈이 기획했냐?

(IP보기클릭)121.161.***.***

크리티컬!!! 이수영에게 효과는 대단했다!!

(IP보기클릭)119.149.***.***

와우...

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
대본준거 아니냐! 제대로 맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
55도발 왜 하냐고

(IP보기클릭)125.180.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
숲속친구들
55도발 영상은 쌓인걸 말하는거라 하스화면을 안보여줘서 그럼 약한카드에 버프를 줘서 21도발인지 해서 그거 처리시키고 강한거 냅둬야 7코 상대카드가 막히는 그런걸 훈수 뒀나본데 그렇게 판단이 딸린다고 훈수를 해대서 눈치를 안볼수가 없다 이런거 | 20.05.27 16:27 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

숲속친구들

도발(얘를 먼저 쳐야 다른걸 공격할수 있음)능력 붙여주는 게 있는데, 침착맨이 5/5(공5피5)카드에다가 도발붙이니까 트수들이 2/1카드에 쓰면되는거 왜 55에다 붙이냐고 훈수 오질나게 둠. (원래 게임방송 하면 어중간하게 아는애들이 "아 이거 그렇게하는거 아닌데"식으로 훈수 ㅈㄴ두는데 하스가 유독 그게 심함. '아는 만큼 보인다'줄여서 아만보 도 하스 훈수두는애들땜에 생긴말이고) 침착맨이 나중에 그때 얘기하면서 개빡쳐서 "게거품물고 눈까뒤집고 55도발 왜하냐고!" 한다고 하면서 지은 이표정땜에 유명해짐ㅋㅋ | 20.05.27 16:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

힐미도
설명 감사 | 20.05.27 16:56 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

씨....

(IP보기클릭)115.23.***.***

순대만 있었으면 완벽했을 텐데

(IP보기클릭)211.42.***.***

그래도 휠릴리가 아직 먹히는구나 다행이다

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
얼마나 좋을까 / 덩그러니 / 꿈에 요즘에도 듣는 좋은 노래들

H-Vader
난 grace | 20.05.27 16:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

H-Vader
라라라도 최근에 리메이크되서 잘 듣고있는중 | 20.05.27 16:43 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

H-Vader
아이빌리브 그리고사랑해 덩그러니 좋아요 | 20.05.27 18:14 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

H-Vader
덩그러니 좋지 | 20.05.28 00:20 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

H-Vader
리메이크 곡이지만 광화문 연가도 좋지. 누니 얼른 10집좀 내봐요 ㅠㅠ | 20.05.28 09:27 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

노래 제목보고는 뭔노랜지 몰랐는데 들어보니까 바로 알겠네

BEST

(IP보기클릭)119.202.***.***

오오

(IP보기클릭)14.49.***.***

근데 이수영 몇살이지 55살 넘지 않나?

(IP보기클릭)211.248.***.***

루리웹-0360748124
수영쓰 41세 | 20.05.27 16:10 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
이제 마흔 하나인 너는 정말 | 20.05.27 16:11 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

싸이쿄
엥?? 나이 많이 안드셨네? | 20.05.27 16:12 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

이제 곧 너네집에 수영누나 찾아간다 | 20.05.27 16:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.234.***.***

루리웹-7557636744
젊었을 때도 이미 아줌마 성격이었음 ㅋㅋㅋ 그때 절친이 이효리였다고 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.27 16:23 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

루리웹-7557636744
인기 있었을때도 사투리라고 해야하나, 어감이 묘해서 아줌마티가 났었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.28 14:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

싹수어린 탱커의 재능

(IP보기클릭)121.169.***.***

궤에에엑
탱커가 아니고 딜러같은데. | 20.05.27 16:50 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

이분 데뷔했을때 성형전이라 얼굴은 안익숙하겠지만 아이 빌리브 들으면 진짜 엄청남 어느 정도였냐면 엽기적인 그녀의 신승훈의 아이 빌리브보다 더 좋아서 그때부터 이분에 확 꽂힌듯 목소리나 이미지에 제일 맞는곡인거 같음

(IP보기클릭)58.226.***.***

폐인본색
저도 아이빌리브 듣고 홀딱 빠져서 그후로 내는 앨범 전부 구매했었죠~ 지금들어도 좋은 노래들~ | 20.05.27 16:13 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

코커..???

(IP보기클릭)106.102.***.***

수영누나 목소리 진짜 좋아서 Mp3에 노래 넣고 매일 들었지, 라라라에서 i believe,굿바이,휠릴리,덩그러니등등 좋은 노래 많았음

(IP보기클릭)121.66.***.***

잘 안알려진 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

이수영 누나 얼마나좋을까를 요세 안부르시던데 저작권때문에 안부르시나 최근에 부르시던것도 없구 슈가맨에서도 안해서 너무 아쉬었습

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인가수가 젊어야 할 이유는 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

로듐
55도발 한 애 빼곤 다들 말을 너무 예쁘게 하네요 애들은 어쩜 저렇게 예쁘게 말하게 키웠는지... 55도발한 애도 솔직하게 말하게 키운 것 같아 좋지만요 | 20.05.27 17:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)210.96.***.***

루리웹-1490779840
내가 이수영을 좋아해서 아무리 객관적이지 않다고는 하지만 이댓글은 태클을 안걸수가 없다 | 20.05.27 16:45 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

귀를 장식으로쓰는 어그로인가 | 20.05.27 16:50 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

개.쌉 오바 같은 댓글이네 | 20.05.27 17:04 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

뭐 그렇게 들리는 귀도 있겠죠 | 20.05.27 17:33 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

말같지도 않는 소릴 하고있어 | 20.05.27 17:50 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

이수영좋아해서 주관적이지만 저도 태클걸어야겠네요 ㅜ ㅜ | 20.05.27 18:16 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

...

(IP보기클릭)211.181.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.52.***.***

티아티스
그리고 아이는 없었다(?) | 20.05.27 17:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

고스페는불멸
참고로 수영 누님 아들이 딱 저 아이들 나이대라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.27 17:11 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

티아티스
55대 때릴거 같은데? | 20.05.28 02:03 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이수영누님 예능감 쩌는데 왜 예능에 안 나오는지 모르겄음...유느님하고 찍었으니 런닝맨 바로 출현할줄 알았는데..

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)115.143.***.***

애들 눈엔 그렇게 보일수도 있지 ㅋㅋㅋ 요즘 55면 젊은거 맞잖어 우리 할머니 시대에서나 55면 할머니 취급 받았지만 ㅇㅇ

(IP보기클릭)211.200.***.***

진심 표정인데 저거? ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 264734 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75696 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 192057 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52524 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13027 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 921 416545 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16843 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28443 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 182016 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59418 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63917 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5958 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38335 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8729 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70276 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9196 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 18038 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14378 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9567 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14148 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 62110 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20372 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7647 2021.09.24
53999960 감동 3 6027 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12624 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12120 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5219 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 79 36216 2021.09.24
글쓰기 5239654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X