본문

[유머] 으메이징 일본 방송 근황.news [89]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 89

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
    그럼 한국 오질 말든가 쓉색기들이

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    맥주이후로 전혀 성장하지않은 녀석들....

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    우린 갑자기 왜때리는거냐

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST

과학

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
    지지율이 20%대까지 진짜 바닥을 찍음 이럴때 필살기 써야지 언제씀ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
    지지율이 낮아져서요

BEST
    혐한이 더 강한지 반일이 더 강한지는 너무 예시가 많지 않음?? 도찐개찐 수준을 넘어선지 오래인데

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
    한국에서 언제 일본애들 침튀겨서 코로나 잘 퍼진다고 했나 방송이라도 했음???

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
    대만, 그마저도 없으면 홍콩, 없으면 중국

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
    그럼 한국 오질 말든가 쓉색기들이

(IP보기클릭)118.221.***.***

중국애들은 목욕하냐?

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    용타는 이루
    대만, 그마저도 없으면 홍콩, 없으면 중국 | 20.05.26 20:30 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

용타는 이루
    대만이나 동남아 아닐까? 약강강약이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.26 20:35 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

용타는 이루
    오키나와나 홋카이도 혹은 관동 관서로 나뉘어서 싸웠을걸. | 20.05.26 20:36 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

용타는 이루
    얼마전 미국이랑 비교하는 일본인이 쓴 글? 기사 올라오니까 미국 ㅈㄴ 까던데 요즘 정신이 없는듯 | 20.05.26 20:44 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

용타는 이루
    그래서 사랑한다 ㅄ들 계속 그러고 살아라 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.26 20:46 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

용타는 이루
    홋카이도나 오키나와 | 20.05.26 20:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

용타는 이루
    원래 일본에서 자민당 정권의 유지를 위해서 외부 위협을 과장하는데 써먹은 나라는 북한이었음. 일정부분 사실이기도 했는데 이제 일본에서도 북한 위협이 그다지 안먹히니까 혐한을 써먹기 시작한거임. | 20.05.26 22:59 | | |

BEST
    우린 갑자기 왜때리는거냐

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
    절경
    지지율이 낮아져서요 | 20.05.26 20:28 | | |

BEST
    절경
    지지율이 20%대까지 진짜 바닥을 찍음 이럴때 필살기 써야지 언제씀ㅋㅋ | 20.05.26 20:32 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

절경
    왜냐면 자기들 때리면 자존심 상하거든 ㅋㅋㅋ | 20.05.26 20:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

)o(
    그래도 우리네처럼 3% 찍을 일은 영원히 없을 거 같은데? 핵전쟁이라도 나지 않는 이상에야ㅎ 아베가 살인을 저질러도 죽은 놈을 재일로 몰아서 쉴드칠 놈들 꽤 많을거 같음 | 20.05.26 20:36 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

어디서 개가 짖나?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    맥주이후로 전혀 성장하지않은 녀석들....

(IP보기클릭)211.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ

(IP보기클릭)110.14.***.***

???:결과가 말해줄 것이다

(IP보기클릭)59.24.***.***

지들 식당드가서 이랏샤이마세 할때 더 튀길듯

(IP보기클릭)220.119.***.***

저새끼들 타치타치 하는게 침 더 튈듯

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.36.***.***

어휴 병1신들

BEST
    가나라다마바
    혐한이 더 강한지 반일이 더 강한지는 너무 예시가 많지 않음?? 도찐개찐 수준을 넘어선지 오래인데 | 20.05.26 20:32 | | |

BEST
    가나라다마바
    한국에서 언제 일본애들 침튀겨서 코로나 잘 퍼진다고 했나 방송이라도 했음??? | 20.05.26 20:32 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

가나라다마바
    양비론 어서오고 | 20.05.26 20:34 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
    가나라다마바

과학 | 20.05.26 20:34 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

가나라다마바
    으아 쿨찐 | 20.05.26 20:34 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

가나라다마바
    -찐- | 20.05.26 20:35 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

가나라다마바
    우리 티비 프로그램에서 발음가지고 ㅈㄹ 떨고 있음? | 20.05.26 20:35 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

yoshino
    게시글 작성수=삭제수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.26 20:37 | | |

(IP보기클릭)5.181.***.***

가나라다마바
    이제 일본만 띄우기는 니가 생각해도 좀 그러니까 같은 취급이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.26 20:38 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

가나라다마바
    우리나라 서점에 반일서적코너가 있냐? 일본장관 청문회를 생중계해주냐? 대놓고 일본 욕하는 프로그램이 있냐? | 20.05.26 20:38 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

가나라다마바
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 지 발자국 지가 지우는 탈주닌자 수준인데 ㅋㅋㅋ | 20.05.26 20:40 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

가나라다마바
    넌 진짜 꾸준하다 | 20.05.26 20:46 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

루리웹-731358635
    에이 일본도 가오가 있지 무명 찌끄레기한테는 돈 안줘 그냥 멍청해서그래 | 20.05.26 20:47 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

헐.. 완전 국정원같네 ㅋㅋㅋ | 20.05.26 20:53 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

가나라다마바
    애잔하다 ㅋㅋ | 20.05.26 20:55 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

가나라다마바
    닉 쓰지마샘 역겨움 | 20.05.26 21:00 | | |

뭔 개소리야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

일본애들 치열 개판이라 밖으로 나가는거 더 많지 않나?

(IP보기클릭)114.203.***.***

응 중세잽랜드 너그들 손으로 결제하는 문서가 더 위험하겠다 병1신들 우린 디지털인데

(IP보기클릭)183.96.***.***

대충 디스이즈 페ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㄴ하는 짤

(IP보기클릭)121.175.***.***

지지율이 낮아졌다는 의미

(IP보기클릭)180.182.***.***

역시 명불허전 한국시발롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

디스 이즈 어 재!!팬!!

우리가 쟤네보다 5000명 이상 낮은데 뭔 개소린지

(IP보기클릭)112.156.***.***

부뚜따따막
    그러면 무적의 인구수 대비 드립나옴 | 20.05.26 20:33 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

딜러신
    절대 검사수대비 비율은 안가져오는 졸렬한 새기들ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.26 20:35 | | |

아베가 안하니까 다른놈들이 하고있네 ㅋㅋㅋ 피융신들

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)49.165.***.***

임피던스
    일본을 욕하는데 일본 만화짤 들고 오면 그건 무슨 의미? | 20.05.26 20:44 | | |

언어랑은 무슨 상관인데? | 20.05.26 20:50 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

얼척없네 ㅋㅋ | 20.05.26 20:55 | | |

나는 무슨 의미냐고 물어봤지, 하라 하지 말라고 간섭은 안 했음. 뭐 물어보는 행위도 '상관'의 영역이면 사과함. | 20.05.26 20:56 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

this is a pen

(IP보기클릭)124.51.***.***

병1신들. 뒤져 그냥.

(IP보기클릭)1.216.***.***

그랭...^^;

(IP보기클릭)121.166.***.***

우리나라 언론도 답이 없는 건 쟤들 보고 따라해서 그런 건가

(IP보기클릭)211.227.***.***

애미업는 방송 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.224.***.***

루리웹-2743319028
    현직이 아니라 그런거 없음 | 20.05.26 21:05 | | |

회원번호-12948124
    그리고 저놈 이제 공직에 안있어서 저런곳에나 출현하고 책으로 개소리 하고 그러고 있는듯 | 20.05.26 21:05 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

(IP보기클릭)110.9.***.***

(IP보기클릭)14.56.***.***

오늘도 일본지분 100% 판매점에가서 물건을 구입하고 있는 애들이 있겠지...

(IP보기클릭)221.159.***.***

This is a pen으로 조리돌림 당하는 중인데도 부족한가 보지?

(IP보기클릭)118.45.***.***

진심 미쳐돌아가는 나라ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

코로나가 어떻게 전파되는지 조차 모르는거 아님

(IP보기클릭)175.196.***.***

꽃길만걷자
    "의문의 폐렴" | 20.05.26 20:37 | | |

꽃길만걷자
    그런거 같음 한국은 국민들도 이거 변이 감염 개빠른 바이러스라는 인식은 있을 정돈데 | 20.05.26 20:40 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

정말 신기하다 저런 나라가 어떻게 돌아가고있는거지?

(IP보기클릭)1.233.***.***

아니 혐한을 왜 자꾸 대사, 지국장으로 보내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rosse
    보낸게 아니고 전직임... 지금은 일본에서 잘 삼 | 20.05.26 21:06 | | |

rosse
    저 무토라는 인간은 문재인 때문에 한국 일본 관계가 나빠졌다고 씨부리는놈임 박근혜였다면 좋았다 하는 인간 | 20.05.26 21:07 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

?? 니혼진이라 욕같다..

(IP보기클릭)58.235.***.***

이제는 화도 안나고 측은함..ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.201.***.***

(IP보기클릭)61.82.***.***

된소리 발음 일본어가 훨씬 많지 않나 ㅋㅋㅋ

설국
    그건 아님... 기본적으로 발음에 호흡이 안 실려서 공기가 안나오는 발음을 함 | 20.05.26 21:04 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

일본인은 독감에 걸려도 기침을 안하는 유전자가 있냐.

(IP보기클릭)1.254.***.***

오나니여신님
    쟤들은 기침할때 엣취라고 안하고 에지라고 함? | 20.05.26 20:45 | | |

오나니여신님
    아니요 하쿠숑 이라고 해요 | 20.05.26 21:03 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

대화할때 침 안튀길려면 마스크를 하던가 아니면 연극처럼 다른 곳을 바라보면서 이야기하던가 해야됨.

(IP보기클릭)211.105.***.***

지금 상황에 모여서 저런 거 얘기하고 자빠지고있는게 유머네. 개콘보다 재밌는듯

(IP보기클릭)58.140.***.***

구로다 저인간이 비빔밥 보고 양두구육이라고 했는데. 김구라가 왜 욕했냐고 하니까, 구로다가 양두구육이 일본에서는 욕이 아니라는 개드립을 침. 거기다 대고, ' 일왕이 참 양두구육 같네요' 라고 쏴줬으면 아무말 못했을텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

아 놔 저 빠가사리들...

열등민족

궤변이라는게 저런거지... 저 두놈은 한국에서 살아보고서 참 곡학아세 혹세무민 하는 꼴이 가소롭다..

근데 한국 까면 극우인거임???? 극우니 우익이니 좀 제대로 개념 정립하고 쓰면 좋겠다..

(IP보기클릭)118.32.***.***

이지매가 민족특성. 예능방송봐도 상대방 비하가 페시브잖아.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨

4823679 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    52397214 유머 대동강BEER 2 458 2021.06.03
    52387496 유머 대동강BEER 2 811 2021.06.02
    52387152 장작 대동강BEER 1 498 2021.06.02
    52386520 유머 대동강BEER 7 675 2021.06.02
    52379671 유머 대동강BEER 297 2021.06.02
    52377708 유머 대동강BEER 1 766 2021.06.02
    52376833 유머 대동강BEER 4 578 2021.06.02
    52376544 유머 대동강BEER 108 30651 2021.06.02
    52376225 유머 대동강BEER 3 524 2021.06.02
    52372224 장작 대동강BEER 2 486 2021.06.01
    52370828 유머 대동강BEER 3 439 2021.06.01
    52363049 장작 대동강BEER 140 32701 2021.06.01
    52359118 유머 대동강BEER 3 520 2021.05.31
    52359085 유머 대동강BEER 117 27873 2021.05.31
    52358859 유머 대동강BEER 32 9228 2021.05.31
    52358535 감동 대동강BEER 4 475 2021.05.31
    52358303 유머 대동강BEER 6 670 2021.05.31
    52358124 장작 대동강BEER 5 714 2021.05.31
    52333222 유머 대동강BEER 3 381 2021.05.30
    52333121 장작 대동강BEER 4 616 2021.05.30
    52332887 장작 대동강BEER 4 465 2021.05.30
    52330820 유머 대동강BEER 343 2021.05.29
    52319735 감동 대동강BEER 54 12198 2021.05.29
    52309835 감동 대동강BEER 4 707 2021.05.28
    52309706 감동 대동강BEER 6 708 2021.05.28
    52305653 유머 대동강BEER 92 31045 2021.05.28
    52305481 감동 대동강BEER 1 569 2021.05.28
    52304367 유머 대동강BEER 5 517 2021.05.27
    글쓰기 998개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X