본문

[유머] 고부갈등 ?? : 10명은 낳아야 vs 등골 휜다 [64]

(5349282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76218 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
며느리가 원하고 있어...?

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
vs 위치가 반대인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
애아빠 표정봐...

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
저거 남편 8KG빠졌잔아

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
난 또 시어머니가 낳기를 원한다는줄 미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

살려줘

(IP보기클릭)27.176.***.***

BEST

안되요 어머님!! 저는 꼭 낳고말거에오!!

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
시어머니는 진지하다 농담아니다

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
애가 애를 키우게 될꺼 같은데...

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
엄마 살려줘

(IP보기클릭)175.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
며느리가 원하고 있어...?

(IP보기클릭)211.63.***.***

미하엘 세턴
러시아는 우리하고 생각이 다르겠지. | 20.05.24 20:47 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
애아빠 표정봐...

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
죄수번호279935495
엄마 살려줘 | 20.05.24 20:54 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

죄수번호279935495
시어머니:우리 아들을 죽일셈이냐!!!!!!! | 20.05.24 21:27 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

농구단 꾸리기 가능

(IP보기클릭)175.121.***.***

타치바나 쥰이치
야구단도 지명타자까지 가능 | 20.05.24 20:37 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
vs 위치가 반대인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
저거 남편 8KG빠졌잔아

(IP보기클릭)59.22.***.***

루리웹-0762532370
영상 찾아보니 8킬로가 아니라 14킬로 빠지셨더라 67 -> 53 | 20.05.25 08:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-0762532370
어쩐지 표정이... | 20.05.25 12:33 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

아 이건 시어머니 말씀도 들어봐야 한다.

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
난 또 시어머니가 낳기를 원한다는줄 미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
루리웹-8085649811
시어머니는 진지하다 농담아니다 | 20.05.24 20:46 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

남편 늙은거 보면 스톱 해야함

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jenn
애가 애를 키우게 될꺼 같은데... | 20.05.24 20:52 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

백흑
10년 연속으로 낳아도 쌍둥이 없으면 막내랑 첫째가 10살차이 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.24 20:54 | | |

후미카X片思い
그치. 그럴테니까. | 20.05.24 20:55 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jenn
빡세도 저런 다둥이 집안은 동사무소나 지역민간단체 등에서 장학금이나 지원 꽤나 나올걸? 대학도 같은 대학 들어가면 수업료 할인 프로그램 같은것도 잘 되어 있고... | 20.05.25 19:43 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

우리 아들 죽어 이녀나!

(IP보기클릭)180.67.***.***

남편 본래 건장했을거 같은데 얼굴 퀭하네

(IP보기클릭)27.176.***.***

BEST

안되요 어머님!! 저는 꼭 낳고말거에오!!

(IP보기클릭)122.42.***.***

달밤에미친 XXX갸루
내 자식한테서 떨어져 이 쌍X아!! | 20.05.24 21:11 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

남편을 봐! 영혼이 빠져나가고 있어!

(IP보기클릭)222.109.***.***

제목만 봤을떄는 시어머니인줄 알았는데.... 며느리였네..

(IP보기클릭)49.170.***.***

내아들주거.. .

(IP보기클릭)118.235.***.***

육아에 드는 비용은 어카게

(IP보기클릭)141.0.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.85.***.***

우리나라가 농업 사회도 아니고 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.153.***.***

쉬이이벌........ 세상에......

(IP보기클릭)121.175.***.***

며느리가 아들잡네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

일단 사랑하는 것 같아서 보기 좋기는 한데........ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

살려줘

(IP보기클릭)14.40.***.***

아들이 금방이라도 엄마 살려줘 할거 같은데

(IP보기클릭)49.161.***.***

내 아들 죽겠어

(IP보기클릭)223.62.***.***

하라쇼!

(IP보기클릭)210.106.***.***

애 많이 낳는 이유가 뭐레??? 아이 좋아하나

(IP보기클릭)175.196.***.***

행복한소녀♡하와와상
러시아인이라서? | 20.05.24 21:03 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

긍데 이거도 대본이 있다고 본거같은디.. 원래 사이 좋은데 고부 갈등 만들어서 고향가서 풀어주는식으로 연출 해야해서 원래 사이 좋아도 조금은 문제가 있는거를 부풀리는식이로 대본이 나온다고 본거같았음 ㄷㄷ....... 근데 대본 이외에도 지금 할머니 세대면 많이 낳아서 막 키워지던 분들도 많아서 아이 많이 낳는걸 안좋게 볼 수도 있긴 할거같음... 당장 울 할머니만해도 아이 많이 낳으면 힘들다고 하시니..

(IP보기클릭)113.10.***.***

아이를 낳는 고통이 어마어마할건데....저렇게나 원하시다니....대단하시네

(IP보기클릭)110.11.***.***

뭐야 반대였어?

(IP보기클릭)115.31.***.***

시어머니: 손주도 좋지만 아들부터 살려놓고 봐야지;;

(IP보기클릭)61.253.***.***

순간 자막 틀린줄;

(IP보기클릭)211.39.***.***

아들 잡아먹는다고 반대하는거지? ㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

이미 애들 5명인가 낳은걸로 아는데 근데 아들딸이 하나같이 잘생기고 이쁨. 많이 낳아도 걱정없음.

(IP보기클릭)49.1.***.***

검방
2인가 3인가할꺼임. 영상도 설정일 확률 높구요 | 20.05.25 00:13 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

검방
돈 걱정 없을 정도에 집안이 아닌거로 보이던대 저리 많이 낳으면 양육비 감당이 되나 싶을 정도... | 20.05.25 00:31 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

돈이되? 애하나 키우는데 기본 1억 봐야할텐데 대학까지.

(IP보기클릭)183.97.***.***

재벌가 아닌 이상 10명은 안낳는게 맞지;

(IP보기클릭)112.163.***.***

붉게빛나는로동의별
재벌도 10명이상 낳으면 상속문제로 즈그 재벌이 산산조각남. | 20.05.24 21:28 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

살려줘 엄마...

(IP보기클릭)124.53.***.***

이미 자식이 많고 남편도 무척 힘들어 보이던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

등골보단 골반 아닐까

(IP보기클릭)115.143.***.***

불꽃 애국

(IP보기클릭)110.70.***.***

귀멸의 칼날 한국판 도입부인가.

(IP보기클릭)175.124.***.***

ebs면 주작이네

(IP보기클릭)175.223.***.***

음 쉽지 않아...

(IP보기클릭)121.163.***.***

이거 남편 결혼전후 사진 보면 차이가 장난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

고부열전이네 이거 나름 훈훈하고 재미있음 남자 볼이 홀쭉해지고 머리 빠지고 ㅋㅋㅋ

이거 방송 잠깐 본거 같은데.. 러시아 엄마 때문인지 몰라도 아이들이 많이 귀엽더라. 그래도 10명은 좀..

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)112.156.***.***

재산은 못물려줘도 ㅅㅌㅊ 혼혈외모 물려주는거니 괜찮네

(IP보기클릭)1.236.***.***

lllllllllllllIl
ㄹㅇ....살아가면서 느낀건데 중간 이상으로만 생겼어도 밥먹고 살아가는데 문제 없다 | 20.05.25 03:59 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

뭐여 본방 보니까 행복한 가족이 잖아.

(IP보기클릭)1.236.***.***

시어머니가 갑부면 문제 없는거 아닌가...?돈도 없는데 낳으라고 하면 문제지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 264678 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75691 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 192021 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52502 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13027 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 921 416500 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16843 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28425 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 181941 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59390 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63912 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5958 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38286 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8726 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70271 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9194 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 18020 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14376 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9567 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14144 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 62073 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20369 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7644 2021.09.24
53999960 감동 3 6027 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12624 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12114 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5217 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 79 36196 2021.09.24
글쓰기 5239654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X