본문

[유머] 야구 애니를 본 한국 야구팬의 감상.JPG [27]

(1289043)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43689 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
야구애니 리뷰가 아니다 ↗크보 까는 리뷰다

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
삼성이 야구팀을 가졌었나? 제일모직 블루떼껄룩스는 아는데

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
야구 애니 줄여서 야애니

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
삼성 돈 없잖아.

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
요약 : 픽션보다 픽션같은 한국 프로야구

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
이걸 전세계 사람들이 본다고 생각하니 아찔해진다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
다이아몬드 에이스네ㅋㅋ 미유키도 그렇고 나루미야도 그렇고 리얼 초고교급애들 많이보임

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
근데 고시엔에서 날리는애들은 저정도 가능은 할거같음

BEST
삼성 돈 없잖아.

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
야구애니 리뷰가 아니다 ↗크보 까는 리뷰다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
치르47
요약 : 픽션보다 픽션같은 한국 프로야구 | 20.04.29 14:02 | | |

BEST
삼성이 야구팀을 가졌었나? 제일모직 블루떼껄룩스는 아는데

(IP보기클릭)211.244.***.***

울트론님당신은옳았습니다
그만 때려 아퍼 시발 | 20.04.29 14:03 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

차라리 웃으라고 협박을 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.29 14:12 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

제일모직이면 큰 회사다. 제일기획이다. 큰 회사들 밑에서 광고 따오는. | 20.04.29 15:01 | | |

asubuhi
(삼성의 전신인 제일모직으로 삼성 야구단 까는 드립이야.) | 20.04.29 15:03 | | |

삼성의 모체는 삼성물산임. 그리고 본격적으로 크게된 건 설탕 만들던 제일제당이고. 제일모직은 나름 커진 다음에 사업확장 차원에서 시작한 거라 상징성이 그리 크지는 않음. | 20.04.29 15:08 | | |

배영수
영수 돈두뎃! | 20.04.29 15:40 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
야구 애니 줄여서 야애니

(IP보기클릭)27.177.***.***

그래서 미유키 얼마임?

(IP보기클릭)61.254.***.***

초콜릿 레볼루션
여자가 남자 야구를 하나요? | 20.04.29 14:14 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

그대도 이미덕후
저기서 말하는 건 미유키 카즈야라고 천재 포수임 물론 남자 | 20.04.29 14:24 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

?? : 아니.. 프로야구 땅볼은 같은 땅볼이라도 훨씬 세다구 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

크보 거품 너무 심함

(IP보기클릭)122.32.***.***

??? : 고마워요 GG사토!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
다이아몬드 에이스네ㅋㅋ 미유키도 그렇고 나루미야도 그렇고 리얼 초고교급애들 많이보임

BEST
별빛속이슬
근데 고시엔에서 날리는애들은 저정도 가능은 할거같음 | 20.04.29 14:19 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

Sanith
근데 코시엔 성적은 무조건 믿을건 못되서.. 사이토 유키 라고 코시엔 결승전에서 15이닝 완투하고 무승부 나서 다음날 또 선발 나와서 9이닝 던져서 이틀간 24이닝 으로 우승했던 선수 있는데 데뷔 전부터 프로선수 연예인 이상가는 인기를 끌었지만 정작 프로 와서는 안먹히고 매년 2군 들락거리면서 빌빌거림 근데 당시 상대였던 준우승팀 투수인 다나카 마사히로는 비슷하게 이틀간 21이닝 인가 던지고 프로 가서 리그 씹어먹고 메이저 가서도 준수하게 활약중이고 | 20.04.29 14:46 | | |

장강은 흐른다
고시엔 상위팀이면 프로데뷔할때쯤 어깨 이미 다 나가서 그렇다고 하더라고 팀에 투수가 많으면 모를까 보통은 에이스 한명이 대다수를 던져서 그냥 어깨나가버린다더라고 | 20.04.29 14:48 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

Sanith
그것도 그렇기는 하지. 위에 말한 사이토 유키는 저렇게 던지고 대학가서 또 이빠이 던지고 부상으로 고생도 했으니. 다만 스카우트 당시에도 고시엔은 몰라도 프로에선 어려울거란 전망이 있기도 했음 당장 준우승한 다나카는 큰 부상없이 활약하다 미국 갈때도 수술 안하면 팔꿈치 터진단 소리까지 들었는데 걍 수술 안하고 현 아시아 투수들 중에서 제일 건강하게 던지고 있는 상황이라 또 ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.29 15:06 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

???: 규민이를 아주 좋은 타이밍에 팔았네

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
이걸 전세계 사람들이 본다고 생각하니 아찔해진다

(IP보기클릭)1.230.***.***

BOA.마키
이 놈은 직구라면서 구속변화를 주는 괴물. 초일류 투수도 오프스피드를 변화구 같이 다른 구종으로 갖추는데 이 놈은 구종 하나로 그게 됨. | 20.04.29 15:03 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 69003 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50370 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 11 19403 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16108 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47976 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107910 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 56817 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8818 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 35 54609 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6378 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48956 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29542 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11268 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56856 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 20891 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 62461 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29456 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7953 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26198 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5385 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92787 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13177 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4592 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32435 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15596 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7595 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86935 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9397 2020.05.03
글쓰기 5080385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X