본문

[유머] 코로나와 싸우며 레벨업하는 인도 경찰 [40]

(2281240)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90783 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
우한 코로나셋 다 모았네

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
와 세트템 맞췄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인도라서 파밍할 몹이 많은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
Lv1 경찰 뉴비 뿌슝빠슝뿌슝 Lv99 경찰 보스 코로나시티!

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
역병 걸린 상대에 대해 대미지 1.5배

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
개 무섭다

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
경찰들이 저걸 쓰고 들고 다니면 처음엔 웃기겠지. 근데 저걸로 쳐맞는 순간 아 웃기려고 그런게 아니구나를 알게 되겠지.

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
과연 인도의 땅...

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
코로나 파생장비

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
다행히 2기단 당하지 않은 고유룩이군

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
저걸로 때리면 진차 아프겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
개 무섭다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
우한 코로나셋 다 모았네

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
코로나 파생장비

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
저걸로 때리면 진차 아프겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
와 세트템 맞췄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인도라서 파밍할 몹이 많은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
키사라기 치하야.
과연 인도의 땅... | 20.04.05 18:11 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
역병 걸린 상대에 대해 대미지 1.5배

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
다행히 2기단 당하지 않은 고유룩이군

(IP보기클릭)39.7.***.***

상태이상 내성과 독기 침식 무효가 뜨는 장비로군

(IP보기클릭)14.53.***.***

기간한정 세트템 모았네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
Lv1 경찰 뉴비 뿌슝빠슝뿌슝 Lv99 경찰 보스 코로나시티!

(IP보기클릭)126.12.***.***

즐거운시공단
보스 되고 아하하하! | 20.04.05 22:29 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
경찰들이 저걸 쓰고 들고 다니면 처음엔 웃기겠지. 근데 저걸로 쳐맞는 순간 아 웃기려고 그런게 아니구나를 알게 되겠지.

(IP보기클릭)203.229.***.***

렙업이 아니라 캐쉬템인데

(IP보기클릭)110.70.***.***

파밍 뭔데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

개웃기네 ㅋㅋ (아프다)

(IP보기클릭)175.223.***.***

무기까지 형변했네

(IP보기클릭)121.135.***.***

세트효과 : 주변 50미터까지 코로나19 바이러스 방출

(IP보기클릭)175.210.***.***

도로헤도로

(IP보기클릭)118.235.***.***

벨트가 괴로워보여

(IP보기클릭)114.29.***.***

코로나 투구 코로나 방패 코로나 철퇴

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅈㄴ 멋진데

(IP보기클릭)14.34.***.***

저걸로 사람 패는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

인도의땅 ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

(IP보기클릭)121.133.***.***

코로나 사냥하면 드랍되는 코로나 티어셋인가

(IP보기클릭)175.214.***.***

진정한 코로나 방역이란 나 자신이 코로나가 되는것

(IP보기클릭)223.33.***.***

풀템 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

퐌따지한 나라

(IP보기클릭)14.36.***.***

저기서 전직(승진)하면 빤스 추가되고 도발댄스 시전함.

(IP보기클릭)118.237.***.***

템렙 보소

(IP보기클릭)218.148.***.***

코로나9가 왜 위험한지 모르겠다고?? 알려주마.

(IP보기클릭)211.198.***.***

몬헌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

세트템 ㅋㅋㅋ 존나 웃기네

(IP보기클릭)220.89.***.***

인도경찰 코로셋 입었네. 빨리 탈코 해서 세상이 안전해졌으면...

(IP보기클릭)121.179.***.***

도트데미지

(IP보기클릭)110.70.***.***

(IP보기클릭)14.53.***.***

뭔가 멋지다

(IP보기클릭)68.146.***.***

당장 근처에 있는 강물만 가봐도 시체, 분뇨 그리고 쓰레기 등 오만게 섞인 폐수를 마시고 있는데 코로나 따위로 사람들 때리고 다니는게 참 아이러니 하네 다른 나라들도 하니까 우리도 할까? 하는 식 같음. 그 “강 간, 피할 수 없으면 즐겨라” 정신은 어디간거야??

다니엘 소세지
혼자 뒤지는거랑 다 같이 죽는거랑 같냐... 저기는 열차 탈선사고 나도 신문에 손가락 두개정도 크기로 나간다는데... | 20.04.06 09:03 | | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

왜 점점 매드맥스가 되가는거여~!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5081934개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X