본문

[유머] 나눔받은 PS2 잘 도착했습니다! [67]

(3567851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29399 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
와 이걸 나누네

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
강철 저가 전설의 타글화 아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
다크클라우드 탐난다!!!

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
와... 축하드립니다. 전 지난번에 부모님 뵈러 갓을때 동생이 PS2 필요없다고 가져가라는거 확보함.

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사과도 없이 바로 댓삭하고 빤스런 하는거 봐.. 그렇게 살지마세요..힘든 일 있으시면 쪽지주세요. 상담심리학 공부중입니다. 좋은 분들 많이 알고있으니 연결시켜드릴게요.

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
ㅅㅂ 나는 유게에 짱박혔는데 왜 못 본거지...

BEST

백만원 보내주시죠?

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
일단 너가 관종이라는건 알겠다

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST

아무리 익명성 보장되는 인터넷이라지만 선의로 나눔하신분 비하하고 말도안되는 이유로 폄하하시네요 무슨 열등감에 찌들어서 그런진 모르겠지만 댓글로 말씀하신 상자사진 찍어 올려드렸습니다

BEST
다크클라우드2 개껄릿한데

(IP보기클릭)121.129.***.***

나눔은 ㅊㅊ

BEST
강철 저가 전설의 타글화 아니냐 ㅋㅋㅋ

BEST
사쿠라지마 마이
다크클라우드2 개껄릿한데 | 20.04.01 14:13 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

이런거 함 당첨되어봤음 좋겠다

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
ㅅㅂ 나는 유게에 짱박혔는데 왜 못 본거지...

(IP보기클릭)125.177.***.***

다크클라우드2 개부럽 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.102.***.***

야겜 없음?

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
와 이걸 나누네

(IP보기클릭)124.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크크
와! 넌씨눈! 갑분싸! | 20.04.01 14:31 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
크크
일단 너가 관종이라는건 알겠다 | 20.04.01 14:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

크크
크크 아쉽지만 관종도 짜고치지도 않았습니다!! | 20.04.01 14:57 | | |

크크
ㅋㅋㅋㅋ 제가 나눔했구요. 쿠마로바님이 카톡으로 인증글 올리셨다고 링크주셔서 보러왔습니다. 탐정 하셔도 되겠어요. | 20.04.02 16:14 | | |

크크
이미 버려서..근데 왜 혼자 이렇게 마음이 꼬였어요 ㅜㅜ | 20.04.03 23:51 | | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

크크
추하다 추해 시이이이벌럼아ㅋㅋㅋ 빨리 100만원이나 보내고 뒤져 | 20.04.06 00:05 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

크크
ㅋㅋㅋㅋ 인생 사는동안 뭐든간에 선의를 받아본 적이 없어서 죄다 주작이라 생각하는 거 같은데 너무 안쓰러움ㅋㅋㅋ | 20.04.06 00:10 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

크크
100만원 보내고 인증좀 ㅋㅋㅋ 인증 그렇게 좋아하는 양반이니 송금후 인증은 필수겠지? | 20.04.06 00:16 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

크크
나이를 처먹었으면 나이값 좀 해라 친구야. 아무리 익명성이 보장 된다고 해도 사람새끼가 조금의 자존감이라도 있으면 이런 애새끼같은 짓은 안할텐데, 아 혹시 진짜 아직 애새끼임? | 20.04.06 00:17 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

크크
와! 관종! 놀랍다! | 20.04.06 00:18 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
다크클라우드 탐난다!!!

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
와... 축하드립니다. 전 지난번에 부모님 뵈러 갓을때 동생이 PS2 필요없다고 가져가라는거 확보함.

(IP보기클릭)1.236.***.***

멋지네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 유물

(IP보기클릭)183.104.***.***

플투도 클래식미니 안나오나

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅊㅊㅊ 플투가 지금은 성능 구리다곤 하지만 명작 많음

(IP보기클릭)59.25.***.***

플2는 진짜 명작 머신이지

(IP보기클릭)223.39.***.***

다크클라우드2 꼭해보시길

(IP보기클릭)115.160.***.***

이게 20년전 게임기...

(IP보기클릭)121.66.***.***

다크 클라우드2가 뭐 구하기 힘든가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.141.***.***

다크 클라우드2만 해도 한동안 행복할거

(IP보기클릭)121.141.***.***

뚀가마루
귀무자 다크클라우드3 정말 많이했지 | 20.04.01 14:20 | | |

Ssx 트리키 해보고싶다

(IP보기클릭)121.168.***.***

와 명작들 많네

(IP보기클릭)203.243.***.***

와씨 저걸 나눔 받았다고?? 대박

(IP보기클릭)106.102.***.***

헐 다크 클라우드 이거 IP망했나 후속작이 없네..

(IP보기클릭)222.99.***.***

테오데2 추천드립니다. 정말 재밌어요.

(IP보기클릭)121.189.***.***

슬라이쿠퍼3랑 이누야샤 오의난무는 저도 있었는데 ㅎㅎ PS2도 지금 해도 재밌죠 나중에 '도로로'해보세요

(IP보기클릭)114.204.***.***

하드플스 근 10년만에 보는것같다

(IP보기클릭)147.46.***.***

오 스파킹 메테오 레어한 타이틀인데

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 20년된 게임기

(IP보기클릭)175.112.***.***

와 좋겠다

(IP보기클릭)112.160.***.***

아머드코어해 두번해

(IP보기클릭)59.31.***.***

와 스파킹 메테오 당첨 축하드립니다

(IP보기클릭)183.101.***.***

아 부럽다

(IP보기클릭)58.237.***.***

와~~~~ 축하합니다. ps2보니깐 갑자기 테오데2 하고싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

소닉 히어로즈..?

(IP보기클릭)118.34.***.***

아 개부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)123.143.***.***

일단 뚜껑열어서 청소부터...

(IP보기클릭)58.237.***.***

플스2가 벌써 20년전 게임기라니 놀랍다....현역으로 돌려도 문제 없어 보이는데....

게임패드를 두개를 챙겨드리고 싶었는데 하나가 고장이 났더라구요ㅜㅜ 어릴적 동생들과 아부지 이렇게 넷이서 디지몬 배틀크로니클 재미있게 했었죠. 사소한 나눔으로 쿠마로바님께도 즐거운 추억이 가득 생긴다면 좋겠습니다~

크크
놀랍게도 애지중지해서 보내주셨나봐요. 보내놓고 완충제도 없이 보내서 걱정했는데 무사히 잘갔더라구요. | 20.04.03 23:52 | | |

크크
ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혼자 불타는건가요?? 관종은 본인같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심이 필요하신건가요?? 아니면 상담이 필요하신건가요?? | 20.04.04 02:36 | | |

크크
ㅋㅋㅋ 아니 주작도 아닌데 주작이라고 혼자 불타시곤 한심하다니 자아 비판인가요? | 20.04.05 15:09 | | |

크크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도착한거 확인했는데 송장을 왜 가지고 있어요?? 저도 파손될까 걱정했는데 다행히 무사히 갔네요. 의심병이 심하시네...100만원 내기하실래요? ㅋㅋ | 20.04.05 22:38 | | |

크크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 쓰레기통 뒤져서 찾았습니다. | 20.04.05 22:48 | | |

BEST

백만원 보내주시죠?

크크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송장 올렸잖아요 계좌드릴테니 백만원 주시죠? | 20.04.05 22:52 | | |

크크
좋은 일 하고도 이렇게 못믿고 욕하는 사람이 있으니 어이가 없어서 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ 속고만 사셨어요?? | 20.04.05 22:55 | | |

크크
받은 사람 택배 송장번호가 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 택배 안보내보셨죠??? | 20.04.05 22:56 | | |

크크
아니..박스를 제가 왜가지고 있냐구요...이미 보냈는데 ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.05 22:57 | | |

크크
헛소리 그만하시고 100만원이나 주세요. | 20.04.05 22:57 | | |

크크
설정오류같은 소리하고있네요 ㅋㅋㅋㅋ송장 올리니까 쫄려가지고 계속 말돌리시는데 | 20.04.05 22:59 | | |

크크
송장보여주면 100만원 준다면서요?? 왜 올리니까 자꾸 이것저것 말이 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.05 23:00 | | |

크크
후달리는건 님이시겠죠. 저야 거짓말 한게 없는데 후달릴게 뭐있어요? | 20.04.05 23:03 | | |

요들고래

우와,....제가 주작하려고 바닥재까지 갈았나봐요? ?그쵸??? | 20.04.05 23:03 | | |

크크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패키지 보낼때도 아무것도 안깔았는데요?? 저 밑에 스케치북은 그냥 박스에 깔려있는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.05 23:07 | | |

크크
님 눈에는 받으신분이 올리신 사진 바닥하고 제 바닥하고 같아 보이나요????? | 20.04.05 23:08 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크크

아무리 익명성 보장되는 인터넷이라지만 선의로 나눔하신분 비하하고 말도안되는 이유로 폄하하시네요 무슨 열등감에 찌들어서 그런진 모르겠지만 댓글로 말씀하신 상자사진 찍어 올려드렸습니다 | 20.04.05 23:10 | | |

나타샤 쿠마로바
앗 ㅜㅜ 이 시간에 괜히 죄송하네요. | 20.04.05 23:11 | | |

BEST
요들고래
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사과도 없이 바로 댓삭하고 빤스런 하는거 봐.. 그렇게 살지마세요..힘든 일 있으시면 쪽지주세요. 상담심리학 공부중입니다. 좋은 분들 많이 알고있으니 연결시켜드릴게요. | 20.04.05 23:14 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 31 64470 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48136 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17284 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15373 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46123 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 103977 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54839 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8498 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 52307 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6128 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 46650 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28128 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10763 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 54647 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19593 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60245 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27727 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7689 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24937 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5227 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90766 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12198 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4382 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30790 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14542 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7256 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85152 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9039 2020.05.03
글쓰기 5081934개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X