본문

최근

[유머] 남편 흙 멕여버리고 싶은 아줌마 [30]

내 아들 까지마 남의 아들아!!!

댓글 | 30

(4485159)

222.96.***.***

BEST
내 아들 까는 남의 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아빠특 : 회사에서 몰래 미세먼지랑 황사에 온습도까지 체크해보고 안타까워함
BEST
미친닼 그래도 누구보다 걱정할 아버지... ㄹㅇ 주말에 찾아오는거 빼곤 연락 안 하던 아버지가 전역날 집에 찾아오신게 놀랏음
BEST
막줄이 웃기네 ㅋㅋㅋ
(2128478)

121.148.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2128478)

121.148.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
막줄이 웃기네 ㅋㅋㅋ
(4485159)

222.96.***.***

BEST
내 아들 까는 남의 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
미친닼 그래도 누구보다 걱정할 아버지... ㄹㅇ 주말에 찾아오는거 빼곤 연락 안 하던 아버지가 전역날 집에 찾아오신게 놀랏음
해장국노동조합
집에? 아버지집? ㅋㅋ | 20.03.30 11:08 | | |
욕망의항아리
ㄴㄴ 아버지 따로 나가 살거든 어무이랑 사이 ㄹㅇ 안 좋으셔서... 동생 대학 관련 때문에 그나마 서로 존댓말하면서 3~4마디 하는데 그래도 안 좋음 | 20.03.30 11:16 | | |
(3217830)

175.223.***.***

해장국노동조합
태어나서 아버지 우는거 한번도 못봤는데 군대 수료식때 눈물흘리시는거보고 나도 초등학교 이후로 첨 울어봄 ㅠㅠ | 20.03.30 11:16 | | |
(95990)

218.152.***.***

해장국노동조합
나는 아버지가 나 102 보충대에 데려다 주고 (집은 부산) 내려가시면서 우셨다는 게 꽤 충격이었음. 전혀 그럴 분이 아니라고 생각했는데.....이제는 위에서 편히 쉬시고 계시겠지.... | 20.03.30 11:27 | | |
BEST
아빠특 : 회사에서 몰래 미세먼지랑 황사에 온습도까지 체크해보고 안타까워함
(1807294)

39.7.***.***

호주거주김정원
ㄹㅇ... 엄마는 금방 저기에 글쓰고 금방 기분전환하는데 아빠는 한동안 시무룩해져있을듯 | 20.03.30 11:10 | | |
걱정이야 되겠지만 저렇게 웃어넘기는거지
(4906312)

110.70.***.***

자기도 가봤으니까 흙 한 가마니 먹는 선에서 끝나길 바라는 거겠지
(3929420)

59.7.***.***

잘못하면 느그아들
실제로 훈련소가면 기관지 이상 환자 엄청발생함. 빨간약으로 가글시키더라
지구별외계인
진짜 흙먼지 엄청 먹기 쉽거든. | 20.03.30 11:15 | | |
(1296005)

114.108.***.***

지구별외계인
체력저하 집단생활 불결한 환경 영양부족 엄청난 먼지 환절기에 입대해서 감기없이 훈련소 통과하면 진짜 면역력 인정해야됨. | 20.03.30 11:21 | | |
(4162329)

115.136.***.***

이제 아들 다쳤다는 소리가 조금이라도 나오면 중대장하고 주먹다짐까지 생각함
(4702335)

49.142.***.***

우리나라 위로 문화가 좀 잘못되긴 함 전쟁 겪은 나라라서 그런지 뭐가 힘들다고 하면 야 그까이꺼 암것도 아닌다~ 라면서 그 정도로 기죽지 말라는 의미로 기운을 북돋아주려고 하는데 역효과 나는 경우도 많아서 좀
(45238)

121.171.***.***

요즘은 핸드폰 보급되자네? 이러지 않을까? 아버지 : (퇴근길에 전화하며)어음 흠흠! 그...뭐냐 날씨 그 미..미세먼지 안좋던데 부대에서 마스크는 주냐? 어 그래 아니 엄마가 걱정하길래 전화한번 해봤다. 그래 휴가는 언제고? 이..이번주에 면회갈까? 알았다. 선임들하고 잘 지내고 음 그래...
대.한.건.아
어 씨 뇌내음성지원 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.30 11:23 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사하희
몰래 들어와서 말하니 부모님 사이는 좋으신가보다 ㅋㅋ | 20.03.30 11:15 | | |
저러면서 걱정은 다 하지. ㅋㅋ 그래서 상상만하지 진짜 별 거 아닌거 같아 그랬으면 가출함
(3757332)

112.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1330630)

175.223.***.***

나도 뭐.대면 대면 했는데, 파뿅뿅청 했다니까 대대장한테 전화했다는거 듣고 놀랬다.
(81888)

223.33.***.***

아버지들이 겉으로는 저렇게 무덤덤하셔도 본인도 군생활 겪어봤기에 누구보다 ㅈ같다는걸 잘아셔서 속으로는 제일 걱정하심
(52003)

106.101.***.***

나도 지금 당장 겉으로는 그런데 속으로는 항상 걱정임. 군대 줮같은거 그 누구보다 잘 알고 있어서 애들 군대 안 보내고 싶음... ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의아들 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 가불기더라 난 시골에서 자라서 흙퍼먹고 자랐는데 요즘세대라고 저런 소리 들음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 381 3386347 2017.04.29
힛갤 속보) 루리웹 일베에 먹혀 (87) 하이빅스비 152 13523 19:32
47420728 자작 야부키 카나  1 19:57
47420727 잡담 삼백마! 2 19:57
47420726 잡담 죄수번호279935495 12 19:57
47420725 잡담 criyadiok 8 19:57
47420724 유머 바스띠용 2 68 19:57
47420723 잡담 Mappor-Calypse 44 19:57
47420722 잡담 오게오게게 1 71 19:57
47420721 잡담 애송이부랄삭제해라 10 167 19:56
47420720 잡담 로리수인하앍 1 97 19:56
47420719 잡담 루리웹-5421088337 3 47 19:56
47420718 잡담 루리웹-797080589 23 19:56
47420717 게임 파테/그랑오데르 33 19:56
47420716 잡담 루리웹-0045615861 9 19:56
47420715 잡담 코리안_아사나기 79 19:56
47420714 잡담 비스카르트 63 19:56
47420713 잡담 루리웹-3161567445 2 126 19:56
47420712 유머 일본을좋아하는황달의노예황교익 2 72 19:56
47420711 유머 루리웹-0912253446 83 19:56
47420710 잡담 Mystica 4 64 19:56
47420709 잡담 카더라 27 19:56
47420708 잡담 정은창. 64 19:56
47420707 게임 솔라리어스 56 19:56
47420706 잡담 페로페로페로 86 19:56
47420705 잡담 치킨을마시자 14 19:56
47420704 유머 기본재난소득 2 146 19:56
47420703 잡담 강철레이저 35 19:56
47420702 잡담 IlIlIlIlIlIlll 32 19:55
47420701 잡담 모자걸 23 19:55

글쓰기 11619580개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X