본문

[유머] 디씨 헬스갤러리 살인미수 사건 [51]

(4905064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59108 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
제꼬삼 갤러리

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
진짜 졸라 잘생겼네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
욕하는게 아니라 사실 칭찬이자너 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
욕과 분노의 형태로 표출되어 보이지만 저거 칭찬임 ㅋㅋ 최소한 욕박는 애들도 일단 인정은 하니까 열받아하는거지 여적여처럼 비비꼬거나 흠하나 어거지로 끄집어내서 까진 않잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
저 정도 그뉵이면 Anti material이긴 하겠다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
존나 어중간한거 없이 확실하게 생기니까 꼬투리 잡을거도 없엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
역시 헬갤러들이야 작성자에 대한 경의를 격하게 표현하고 있어

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이하녀
저 정도 그뉵이면 Anti material이긴 하겠다 | 20.03.28 11:23 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

고양이하녀
기본적으로 체격이 큰만큼 그곳도 큰 법이니.... | 20.03.28 11:41 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
제꼬삼 갤러리

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

zzzzzz

(IP보기클릭)211.55.***.***

문이 휘었다

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
진짜 졸라 잘생겼네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)220.79.***.***

여적여 남적남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
가면룡 김가면
욕과 분노의 형태로 표출되어 보이지만 저거 칭찬임 ㅋㅋ 최소한 욕박는 애들도 일단 인정은 하니까 열받아하는거지 여적여처럼 비비꼬거나 흠하나 어거지로 끄집어내서 까진 않잖아 ㅋㅋ | 20.03.28 11:39 | | |

(IP보기클릭)193.116.***.***

가면룡 김가면
전부 칭찬임 | 20.03.28 12:01 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

하 ㅅㅂ 인생..

(IP보기클릭)223.39.***.***

인기 쩔겠네

(IP보기클릭)219.250.***.***

ㅅㅂ...너무 잘생겨서 질투도 못하겠다

(IP보기클릭)223.62.***.***

시발 불공평

(IP보기클릭)218.155.***.***

카나메마도카
이봐요 오로나민씨 | 20.03.28 15:22 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
역시 헬갤러들이야 작성자에 대한 경의를 격하게 표현하고 있어

(IP보기클릭)121.186.***.***

자꾸 제꼬삼이라고 하니까 결국 인증했다던데 진짜인가여

(IP보기클릭)110.35.***.***

근데 남의 얼굴이 어쨋든 내 얼굴 상태는 변하지 않은데 욕해봤자 무슨 소용일까. ㅠ 다들 사실 기만자라 저런 드립 치는 건가

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
운디드니
욕하는게 아니라 사실 칭찬이자너 ㅋㅋ | 20.03.28 11:32 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

고양이키우고싶다
아하 칭찬이었군 다들 츤데레인가 ㅋㅋ | 20.03.28 11:33 | | |

운디드니
그래도 욕하고싶다 | 20.03.28 11:35 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

제발 꼬추 삼센치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발

(IP보기클릭)49.246.***.***

사실헬갤은 헬스하곤 상관없는 스섹이야기 하는 갤러리라 뭐..

부랄에 정자가 남아나질 않겟네 하...

BEST
존나 어중간한거 없이 확실하게 생기니까 꼬투리 잡을거도 없엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

나도 근육질에 잘생겼어

(IP보기클릭)220.95.***.***

진짜 조오오오오온나 부럽다..

(IP보기클릭)49.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋ 저사람이 운동 안해도 니네한텐 떡고물 떨어질거 없다고

(IP보기클릭)124.56.***.***

다들 욕은 하면서 잘난거 인정은 해준다 피눈물흘리면서

(IP보기클릭)14.202.***.***

.

(IP보기클릭)121.149.***.***

쟤는 이쁜여자랑 노는게 일상이겠지 전혀 특별할거 없는...

(IP보기클릭)175.121.***.***

불알에서 정액이 찰일이 없겠다 ㅅ1ㅂ

가진자는 가꾸면 더욱빛나고 안가진자는 가꿔야 사람같고 아니면 그냥살자 그이하는 괴롭다

(IP보기클릭)58.124.***.***

스무살이 근데 저렇게 몸이 좋을 수가 있어? 대충 와 몸좋네 하고 생각했던 남자들도 알고보니까 3대 4~500에 거의 헬창급으로 3~4년은 운동하던 사람들이던데

(IP보기클릭)49.167.***.***

루리웹-183646281
기본 골격 스팩이 좋은 사람들은 조금만 해도 티 금방나드라.. | 20.03.28 11:45 | | |

루리웹-183646281
축구선수 아다마 트라오레 같은 경우를 보니까 타고난 몸이란것도 무시못하겠더라. 선수얼굴 못알아볼 거리에서도 쟤가 아다마구나 하고 알아볼정도로 몸이 쩌는데 특별히 웨이트 트레이닝 안한다는 몸매인데도 그정도니 뭐.. ㄷㄷ | 20.03.28 11:50 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

뭐 생긴건 좋아하는 사람들 많이 있겠다 싶은데 난 저 몸이 멋있는지는 정말 모르겠다

(IP보기클릭)122.32.***.***

OLDSEGA
옷 달라붙어서 드러나는 라인은 이쁜거 같은데 ㅋㅋ | 20.03.28 11:44 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

루리웹-8022615163
다시 보니까 얼굴 따로 몸 따로는 괜찮은데 매치가 안좋은거 같아 마초 몸에 소녀 얼굴 달려있는거 같아 RE 2 클레어 모드 같아 | 20.03.28 11:54 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

지금쯤 군대갔겠네 잘됐다

(IP보기클릭)221.157.***.***

최고의 찬사들이 좌르륵 달려있네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

제발 고자... 제발 꼬삼... 제발 발기부전... 그것도 안되면 제발 gay...

(IP보기클릭)110.70.***.***

HwangGyu
게이라고 여자 안 꼬이는건 아님 ㅋ | 20.03.28 11:52 | | |

얼굴도 아니고 몸도 아니고..제일 부러운건 "20살" ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.227.***.***

저 욕설 리플 번역 : "극찬!!!" "리스펙트!!!"

(IP보기클릭)116.84.***.***

와 저 이쁘장한 얼굴에 저런 떡대가 가능한거였구나

(IP보기클릭)210.205.***.***

인생

(IP보기클릭)59.13.***.***

진화 과정에서 나랑은 다른 테크트리를 탔구나...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 31 64011 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47997 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17025 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15318 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 45956 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 103581 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54727 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8477 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 52107 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6108 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 46400 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28001 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10732 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 54470 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19495 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59987 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27546 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7657 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24874 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5224 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90603 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12143 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4379 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30665 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 5 14448 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7230 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85044 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9033 2020.05.03
글쓰기 5082169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X