본문

[유머] 오빠 미쳤어? 지금 뭐하는거야 [55]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 151325 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
괜찮아! 곧 ps5 나오거든!!

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
소니:기능향상을 위해 하위호환은 과감히 생략했습니다^^

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
플5를 위한 큰그림이라고 누가 그랫엇는데

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
최신공정 제품으로 하나 사줘

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
2020년 나올 게임들 리스트를 생각하면 치명적인데...

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
괘...괜찮아! psn 등록했으니까!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
DL과 못쓰게된 패키지들도 잋지말아줘!

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플4도 한대사고 5도 살수있는 까방권 획득 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
괜찮아! 곧 ps5 나오거든!!

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-62485647522
괘...괜찮아! psn 등록했으니까! | 20.02.17 17:58 | | |

BEST
유게머법관
DL과 못쓰게된 패키지들도 잋지말아줘! | 20.02.17 17:59 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
유게머법관
소니:기능향상을 위해 하위호환은 과감히 생략했습니다^^ | 20.02.17 18:00 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
유게머법관
2020년 나올 게임들 리스트를 생각하면 치명적인데... | 20.02.17 18:13 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

유게머법관
크으 빅피쳐!! | 20.02.17 20:11 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

프라빈7
뜬소문처럼 전부 다는 아니더라도 4까지는 진짜 호환해줬음 좋겠다. 그쪽으로 행복회로 돌리고 싶어~ㅠㅠ | 20.02.18 10:25 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

왠지 고양이짤 뒷이야기 만화 그림체 같은데

(IP보기클릭)39.116.***.***

Rotfront
그거 맞음 | 20.02.18 00:14 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
플5를 위한 큰그림이라고 누가 그랫엇는데

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
최신공정 제품으로 하나 사줘

(IP보기클릭)211.36.***.***

ps5구입권 확정

왜!!

(IP보기클릭)182.161.***.***

(IP보기클릭)119.18.***.***

깜짝 선물도 대화없이 하지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.208.***.***

이븐곰
아... 스위치 중고로 팔았는데 다시 사고싶게 만드는 디자인.. | 20.02.17 22:54 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이븐곰
와 이거 진짜 딱 내 심정인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ | 20.02.18 05:09 | | |

남편에겐 선택권이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

하드만 무사하면 뭐 ㅋ

기승전결 완볃하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플4도 한대사고 5도 살수있는 까방권 획득 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

갑자기 분위기 스릴러(두근두근)

(IP보기클릭)121.131.***.***

남자 : 어?? 왜 ps4 프로가 여기 있지 ?

짤을 위해 빌드업을 하는게 아니라 반대네

(IP보기클릭)112.165.***.***

ps4 pro를 사줘야한다

(IP보기클릭)110.70.***.***

개이득이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

작가 누군지 아시는분?

(IP보기클릭)121.141.***.***

명품백 찢어

(IP보기클릭)210.94.***.***

원자력장판
불륜인데 아름다우면 괜찮다 | 20.02.18 07:26 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

와 남자 완전 나쁜놈이네.. 옷을 그냥 배껴버리고 인증하네

(IP보기클릭)153.242.***.***

작가가 천재임이 분명하다

(IP보기클릭)220.88.***.***

울며 삿대질&고양이짤 만화화힌 사람 아닌가?

(IP보기클릭)221.159.***.***

플스4는 이제 끝났어 우리에겐 플스5가 함께할꺼야!!

(IP보기클릭)113.60.***.***

여자옷 벗겨서 온건데..

(IP보기클릭)59.1.***.***

작가 누군지 알수 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

오빠가 아니구 연상 일수 있자너

(IP보기클릭)61.82.***.***

프로사줄려고 그런거구나?

(IP보기클릭)60.99.***.***

개웃기넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

와이프에게 전리품을 헌상하는 남편

(IP보기클릭)220.86.***.***

그 고양이짤 나오는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

아니 댓글로 고양이짤 고양이짤 하지말고 누가좀 고양이짤 만화한거 링크점..

(IP보기클릭)14.138.***.***

고양이가 나와도 괜찮았는데...

(IP보기클릭)115.161.***.***

그림만봐선 뭔내용인지 모르겠네

(IP보기클릭)110.14.***.***

루리웹-3401914086
여자가 자기 남친이 바람피는걸로 오해함. 알고봤더니 여친을 위한 남자의 서프라이즈 여자는 감동하는 와중에 바람피는줄 알고 빡쳐서 남자의 ps4를 박살낸걸 생각해냄. | 20.02.18 00:45 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

저러고 고양이한테 소리지를거 같은데

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ됐다

(IP보기클릭)219.241.***.***

구운♨감자
이건 즉시 쳐맞지 않을까? | 20.02.18 07:46 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

구운♨감자
크리링 인간에게는 만족하지 못하는남자 | 20.02.18 09:55 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

리톨쿤
인간은 그를 받아줄 수 없어 | 20.02.18 11:49 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

ps4 부신걸 오히려 좋아하다니.. 역시 유부남들은 이해할 수 없어

(IP보기클릭)221.139.***.***

사실 여자 옷 벗겨옴

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5081905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X