본문

[유머] 다중인격 정형돈 [34]

(4945165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74458 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
천사 악마 컨셉 잡다가 혼수 얘기 나오니까 둘이 의견일치 하는것도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
천사가 오락가락함

(IP보기클릭)126.126.***.***

BEST
이때 이 정신감정특집을 김태호PD가 조금만 더 진지하게 기억해줬다면 정형돈이 오랫동안 잘 해낼수 있지 않았을까..하는 생각이 든다. 무도 외에 방송 활동을 줄이면서 예전 사주봤을 때 이야기처럼 공부를 한다든가 하는 선택지도 있었을텐데

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
정1준1하 들어갔으면 3인격 이 서로 싸워서 안된다

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=Q9eYGmWWTmU

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
딴방송 다 그만뒀었는데? 선택적 기억상실인가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
김피디는 유재석만 있으면 될텐데 뭐.

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
근데 그건 너무 결과론적인데

BEST
10년이나 지나고서 다시 볼때 '이게 이런 의미였구나...' 하는거지

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
악마/바보/천사라서 악마랑 바보가 투닥투닥하는걸 천사가 배꼽빠지게 바라봄

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
천사가 오락가락함

(IP보기클릭)112.152.***.***

가운데 구멍에도 뭐가있었을 것 같은데 왜 아무것도 안 튀어나오냐

(IP보기클릭)175.202.***.***

간근육호븃
가운데 구멍이라니까 왜케 이상하지 | 20.02.16 08:34 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST 간근육호븃
정1준1하 들어갔으면 3인격 이 서로 싸워서 안된다 | 20.02.16 08:34 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
[필레몬Vll]
악마/바보/천사라서 악마랑 바보가 투닥투닥하는걸 천사가 배꼽빠지게 바라봄 | 20.02.16 09:26 | | |

[필레몬Vll]
어 그거 완전 인사이드 아웃 | 20.02.16 12:42 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

박명수ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

가즈아!

BEST
이때 이 정신감정특집을 김태호PD가 조금만 더 진지하게 기억해줬다면 정형돈이 오랫동안 잘 해낼수 있지 않았을까..하는 생각이 든다. 무도 외에 방송 활동을 줄이면서 예전 사주봤을 때 이야기처럼 공부를 한다든가 하는 선택지도 있었을텐데

BEST
Cpt_Titus
김피디는 유재석만 있으면 될텐데 뭐. | 20.02.16 08:46 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
Cpt_Titus
근데 그건 너무 결과론적인데 | 20.02.16 08:55 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

Cpt_Titus
아직도 그 선택적 공황장애 믿냐 그냥 무도가 부담스러워졌던거지 버젓이 딴방송은 잘하던데 | 20.02.16 08:56 | | |

BEST
이겜재밌네
10년이나 지나고서 다시 볼때 '이게 이런 의미였구나...' 하는거지 | 20.02.16 08:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

신의손
공황장애 아님? | 20.02.16 09:11 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

신의손
요즘은 스포트라인 받는 출연쪽보다 제작쪽에 관심갖는듯 한데. 다시 살찌는거보면 스트레스도 장난 아닌것 같고. 도대체 어딜봐서 선택적임? ㅋㅋ | 20.02.16 09:21 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

신의손
한참 쉬었다가 복귀한거잖아 무도가 공황장애 생길만한게 사람들이 행동, 말 하나하나를 심각할정도로 주시하잖아 그러니 무도로는 복귀 못하지 다른 방송에선 말좀 쌔도 그런가보다... 무도는 보는사람도 많고하다보니 의견갈려서 잘해도 게시판 난리났었지 무도 출연자들도 어느장단에 맞춰야할지 모르게 되어갔을껄? | 20.02.16 09:21 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

신의손
기안84도 공황장애 약 먹더라 긴장하거나 극도의 스트레스가 원인이라고 하더라 심하면 진짜 막 경련 까지 오고 토한다고 | 20.02.16 09:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
신의손
딴방송 다 그만뒀었는데? 선택적 기억상실인가? | 20.02.16 09:28 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

신의손
무한도전이 유독 말한마디 손짓하나 어마어마한 관심을 받고있던터라 부담감도 컸을것이고 그때 모든 프로 하차했었음 그리고 한~~~참 지나서 간단히 진행하는 프로만했고 | 20.02.16 09:43 | | |

끼야홋!!!

(IP보기클릭)49.169.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

이건 진짜 영상으로 봐야한다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
천사 악마 컨셉 잡다가 혼수 얘기 나오니까 둘이 의견일치 하는것도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

루리웹-3112551362
유부남 대동단결 | 20.02.16 08:50 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

루리웹-3112551362
역시 결혼 문제에서는 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.16 09:55 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

호화아아우!!

(IP보기클릭)210.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

아 진짜 무한도전 원념멤버로 시즌2 시작했으면...

(IP보기클릭)175.200.***.***

저 마지막 브라보에서 박명수가 이얏호우~ 하는게 존나 찰졌었음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)59.6.***.***

이건진짜 박명수 환호성만 기억에남음ㅋㅋㅋㅋ 나머지 빌드업들이 박명수환호성에 묻힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

하지만 현실세계 정형돈은 부인이 빼어난 미모의 배우출신 방송작가에 쌍둥이 딸바보 아빠...

(IP보기클릭)121.182.***.***

메~우!

(IP보기클릭)121.159.***.***

명수옹 저 마지막 환호는 직접 육성으로 들어야 진또배기인뎈ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5082169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X