본문

최근

[유머] 고양이에게 소리지르는 여자 근황 [31]

글꼴

본인이 밈을 적극적으로 전파하면서 즐기는 자 모드 됨ㅋㅋㅋㅋ

참고로 해당 짤의 주인공은 테일러 암스트롱이라는 여성으로, 

해당 장면은 가정 문제를 다루는 리얼리티 쇼에 나와 

남편의 가정폭력을 고백하다가 지인들에게 거짓말쟁이로 몰리는 순간의 모습

당사자인 테일러 암스트롱은 해당 밈에 대해 알고 있으며,

모두 지나간 일이며, 이미 만들어진 것을 보고 웃는 것은 괜찮다는 입장을 밝혔다고 함.

본인에게 고통스러운 기억이었을텐데

잘 극복하신 것처럼 보여서 다행

댓글 | 31

(3286636)

118.35.***.***

BEST
여성분 본인이 괜찮다면 좋지. 이제 고양이 허락만 받으면 된다.
(4712128)

49.161.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(743398)

121.135.***.***

BEST
저 여자분이 너한테 무슨 잘못을 했는데 그런 심한말을 해
BEST
멘탈갑
(4712128)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
멘탈갑
그런데 저 갈색피부여성이 더 마음에 드는데
(743398)

121.135.***.***

BEST
푸른고등어
저 여자분이 너한테 무슨 잘못을 했는데 그런 심한말을 해 | 20.01.26 15:10 | | |
(318020)

58.231.***.***

대인배. 근데 저게 거짓말쟁이로 몰린게 아니라 거짓말쟁이로 몰렸던게 해결되면서 나온 모습 아니었나?
(3286636)

118.35.***.***

BEST
여성분 본인이 괜찮다면 좋지. 이제 고양이 허락만 받으면 된다.
(4712128)

BEST
김 스뎅
| 20.01.26 15:14 | | |
김 스뎅
츄르를 가지고 협상하자 | 20.01.26 15:16 | | |
(1018526)

175.125.***.***

김 스뎅
ㄹㅇ 고양이랑 만나서 사진 항번 찍으면 개쩔듯 ㅌㅋㅋㅋ | 20.01.26 15:17 | | |
(5056172)

211.176.***.***

김 스뎅
고양이는 집사가 굿즈 팔면서 물 들어올 때 노 잘 젓는걸로 알고있음 | 20.01.26 15:20 | | |
(4948744)

222.236.***.***

오클라호마 출신인가보네ㅋㅋㅋㅋ
(3036944)

223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숙연..
할로윈 코스프레때 그냥 머리 세팅하고 가면 되네
(4712128)

BEST
(5008217)

183.104.***.***

리린군
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.26 15:16 | | |
리린군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.26 15:17 | | |
리린군
아나루.... | 20.01.26 15:22 | | |
zzzzzzzzzzzzzz
여기서 보고 개그 프로그램에서 나온 짤인지 알았는데
참고로 이거 대체 왜 밈이 된건지 모르는 경우가 많더라 어떤 애가 '휴대폰 사진들 확인하고 있었는데 2개의 사진이 절묘하게 이어지더라' 라고 올린게 시초임
(4365972)

39.7.***.***

불타는아파트
| 20.01.26 15:26 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아라이
윗댓글 | 20.01.26 15:23 | | |
(3130509)

115.20.***.***

(3130509)

Maid Made
| 20.01.26 15:23 | | |
(3130509)

Maid Made
| 20.01.26 15:24 | | |
(3130509)

Maid Made
(3130509)

Maid Made
(3130509)

Maid Made
세계의 전통화로도 진행중 | 20.01.26 15:24 | | |
반대버전도 존재
(3020222)

211.226.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 369 3309499 2017.04.29
힛갤 오빠 베란다에 가둠 ㅋㅋㅋㅋ.jpg (28) wizwiz 107 20399 2020.02.26
힛갤 포1르노 사이트 부사장의 명연설 (38) 배트찐따 110 16154 2020.02.26
46111578 잡담 제로・무라사메 4 00:12
46111577 잡담 클론보이 3 00:12
46111576 자작 Takoongyi 21 00:11
46111575 잡담 루리웹-6180343270 16 00:11
46111574 잡담 Ahstaria 1 24 00:11
46111573 유머 롤팀운빨좋망겜 45 00:11
46111572 잡담 링크라고 불러줘 57 00:11
46111571 잡담 Miqo'te 65 00:11
46111570 감동 B24715 1 28 00:11
46111569 잡담 다이도­ 2 63 00:10
46111568 잡담 크윤 79 00:10
46111567 잡담 느돌이 46 00:10
46111566 논쟁 정체불명1 8 85 00:10
46111565 유머 우유갑 3 139 00:10
46111564 잡담 대동강 42 00:10
46111563 잡담 lIlIlllllllIIIlI 61 00:10
46111562 잡담 직장돌리기 1 100 00:10
46111561 잡담 겨울반딧불이 25 00:10
46111560 게임 센코 68 00:10
46111559 잡담 네토라레탐험가 3 90 00:10
46111558 잡담 게이형 멀린 62 00:10
46111557 잡담 로제마인™ 2 00:09
46111556 자작 쿵쾅쾅 1 5 00:09
46111555 잡담 사렌(여름) 5 00:09
46111554 잡담 DCat1 16 00:09
46111553 잡담 루리웹-4802354519 16 00:09
46111552 잡담 롹다운 5 39 00:09
46111551 게임 루리웹-147550638 24 00:09

글쓰기 10628347개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X