본문

[유머] 주예지 그와중에 성희롱한 한남 [66]

(5090709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54523 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
주작시도 실패

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
프로필 문구를 더치페이 정도밖에 못떠올리는 남자에 대한 이해도가 뭔가 좀 짠하다

(IP보기클릭)75.140.***.***

BEST
페미판에는 저 수준밖에 안 되는 병1신들이 한가득이라는 얘기겠지

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
흉자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
정보)팀뷰어비번은 무작위생성이라 1234가 절대로 될수가없다 ㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
도곡동 여신님 큰코 다치셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
고양이 드립에 이은 팀뷰어 침입 드립

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
결국 내놓은 핑계가 VNC 원격조작 해킹당했다 이거임? 강호동 기껏 생각한게 짤

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 고소미는 자기가 먹어야 될거같은데 그와중에 더치페이는 뭔데ㅋㅋㅋ 남자없는티내네 여자도 모쏠아다가 있다니까 저런거보면..

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
아무생각없이 입털다가 아차 싶어서 프레임짰는데 더 아무생각없이 일을 벌이네 거참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빗치
엥? 성별 갈등 유도하는글에 대한게 내용인데 | 20.01.22 10:34 | | |

BEST
주작시도 실패

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
프로필 문구를 더치페이 정도밖에 못떠올리는 남자에 대한 이해도가 뭔가 좀 짠하다

(IP보기클릭)75.140.***.***

BEST
돌사탕
페미판에는 저 수준밖에 안 되는 병1신들이 한가득이라는 얘기겠지 | 20.01.22 09:33 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

돌사탕
중국 악녀중에 측전무후라는 년이 있는데, 그년은 잘나서 삼천궁남을 두었다고 함. 잘난년은 남자를 이렇게 대하는가봄 그런걸 보면 여자들 능력이 천차만별이라고 봐야 할듯. | 20.01.22 10:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으헤엥
메시를 지지하는게 중요하다는 말이지? | 20.01.22 09:44 | | |

김비씨
이 경우에는 팬티보고싶어요가 아닐까? | 20.01.22 10:11 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

둘다 가관

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
흉자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
도곡동 여신님 큰코 다치셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

여신님과 더치페이

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
아무생각없이 입털다가 아차 싶어서 프레임짰는데 더 아무생각없이 일을 벌이네 거참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

그와중에 야갤에 원본사진 올라오네 빠꾸가 음써

(IP보기클릭)121.127.***.***

젠이뚜랑 같이 시트콤 찍냐

(IP보기클릭)180.71.***.***

이제 명예한남 될 듯

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
고양이 드립에 이은 팀뷰어 침입 드립

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 고소미는 자기가 먹어야 될거같은데 그와중에 더치페이는 뭔데ㅋㅋㅋ 남자없는티내네 여자도 모쏠아다가 있다니까 저런거보면..

루리웹-384939446
원래 그 사상에서 남자들은 여자 외모는 엄청따지고 더치페이, 군대, 생수통에 목숨 거는 찌질이로 묘사되잖아 헐레벌떡 프로필은 바꿔야겠고, 쓸 말은 생각 안나니까 '한12남'스러운 더치페이 적었겠지 | 20.01.22 09:47 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
정보)팀뷰어비번은 무작위생성이라 1234가 절대로 될수가없다 ㅋ

BEST
결국 내놓은 핑계가 VNC 원격조작 해킹당했다 이거임? 강호동 기껏 생각한게 짤

(IP보기클릭)1.223.***.***

득템만세
자기딴에는 겁나 그럴듯하다 생각할수도 ㅋㅋ | 20.01.22 09:47 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

지능이 딸리니... 탈출할수없지 ㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

애시당초 제 3자라면서 남자라고 우기는건 뭔데?

kim세원
지금 주예지 공격하는게 다 마초 한12남 일베 벌레들이라고 프레임 짜려고 저러는거임 용접논란 터졌을때도 지금 백수 일베벌레들이 달라붙어서 잘난여자 조지려한다는 식으로 댓글 화력지원했고 | 20.01.22 09:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

물타기 주작일듯

(IP보기클릭)211.198.***.***

법에 힘을 빌리고자 하면 경찰에 해킹 당했다고 진짜 신고해서 진행 하면 되겠네

(IP보기클릭)61.73.***.***

해킹범은 고소 안해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플다는 놈은 고소하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌자챌린지
원래 메갈들 최종 물타기가 '나도 피해자니 뭐라 하지 마라, 댓글다는 놈들 싹다 고소할거임 pdf따는중^^' | 20.01.22 09:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

닌자챌린지
심지여 해킹범잡으려면 후원까지했으니 결제내역만 따면되는거리쉬움 ㅋㅋㅋ | 20.01.22 09:56 | | |

사진 위치 바뀐거같은데

남성이라던지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

어떤곳이 회원가입 비밀번호를 1234로 하게 해주냐 기본 영문 섞으라고 하는구만 q1w2e3r4 군대도 안가서 이거라고 말도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

눈팅맨
요즘은 특수문자까지 섞으라고 하던데.... | 20.01.22 09:53 | | |

kim세원
ㅇㅇ 특수문자까지 해서 10자리 이상 | 20.01.22 10:03 | | |

눈팅맨
팀뷰어는 전용 코드가 따로 나와서 영어조합 5글자 입력해야함 | 20.01.22 10:23 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

왜 저러고 살까?

4과문 쓴거에도 남자던지? 이ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

팀뷰어가 1234 같은 짧은 비밀번호 설정이 가능함?

(IP보기클릭)121.131.***.***

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

차라리 고양이가 그랬어요 하면 웃기기라도 하지

(IP보기클릭)223.39.***.***

그건가 레즈

(IP보기클릭)58.229.***.***

선동 주작 아니면 할줄아는게 없음

(IP보기클릭)220.78.***.***

지가 지를 여신님이라고 쓴거에서 뭐;

(IP보기클릭)221.158.***.***

버스기사 유게이
이거 무슨만화임?? 그림체 개이뻐 | 20.01.22 10:23 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

주작도 멍청하면 못하는거

(IP보기클릭)211.228.***.***

에휴 무덤 계속파네

(IP보기클릭)218.101.***.***

그래서 지금은 프로필 사진 뭐로 되어있으려나.ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

와 진짜 이딴 주작을 왜하는거지? ....??

(IP보기클릭)125.131.***.***

팀뷰 비번이 1234라고? 매번 무작위로 89jv9j 이런식으로 나오는데? 개인용으로 쓰는데 유료는 비번설정이 가능한건가?

하렘만세
구글에서 찾아보니 설정창에서 고정 비번 설정 가능하다던데 | 20.01.22 10:34 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

득템만세
오 그러네요 회원가입시엔 환경설정에서 고정비번 설정이 가능하네요. 비회원은 비번은 고정이 가능하지만 아이디는 유동이고. | 20.01.22 10:41 | | |

정신적으로 아픈 사람이구나. 평생 격리독방쓰게 만들어야되는뎅

(IP보기클릭)210.90.***.***

여초 패시브 = 참피

(IP보기클릭)114.122.***.***

여신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

? 비번 뚫은 컴퓨터로 한다는게 남의 컴퓨터로 도네쏘기라니 말이 되는소릴 해야지

팀뷰어 핑계는 ㅋㅋ 비회원이면 비밀번호가 무작위 6글자인가 8글자이고 회원이면 본인 계정으로 해야하는데? 어디 업체에 정보 파셨나

(IP보기클릭)183.109.***.***

팀뷰어 비밀번호는 1회용으로 생성되며 절대 그렇게 1234 같이 쉬운번호는 나오지 않는다.

이런 거 보면 나도 유게하면서 혐오 조장 게시글 조심하자 싶은데 버튼 눌리면 쉽지 않아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

걍 죽어 임마.

(IP보기클릭)106.101.***.***

알게뭐야

(IP보기클릭)14.52.***.***

주작이 아니면 혐오를 못해요~

(IP보기클릭)175.126.***.***

여자가 여자꺼 보고 싶어한것도 신기...

아오안타
보고싶어한게 아니라 남혐주작임 첫짤에서 나왔듯 메갈, 여시, 워마드, 트페미는 이번 주예지 강사 용접논란을 성별갈등으로 물타기하려고 했거든. 그래서 변태 앰생 남자가 성희롱한다고 물타기해서 주예지 강사를 논란의 주인공에서 성범죄 피해자로 바꿔치기 하려 했던거임 | 20.01.22 11:16 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

도곡동에서 쿵쾅대고 있겠네ㅋㅋㅋ아니 실제로 거기 살긴 하나?저 원래 프사도 지 면상 아닐거임

(IP보기클릭)14.35.***.***

뭔 살려달라고 해요 강 조용히 ㄷ지시는게...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 64526 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48173 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17288 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15375 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46138 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 104010 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54855 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8498 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 52326 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6130 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 46664 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28147 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10766 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 54662 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19609 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60274 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27751 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7691 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24949 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5227 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90811 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12217 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4382 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30803 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14550 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7256 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85188 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9039 2020.05.03
글쓰기 5081934개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X