본문

최근방문

[유머] "야, 샹크스 십새키야" [42]

[광고]
글꼴

제목 없음1.png

제목 없음2.png

제목 없음.png

이 재밌는걸 니혼자 하고있었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 42

(5095682)

180.224.***.***

BEST
ㅄ색히가 뭐하다 팔짤렸나했더니 하나 자를만했네
(1267385)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
맨날 성에서 요리하고 신문만 읽다가 뉴비 하나 만나보니 좋아죽는 미호크좌
(1704876)

210.216.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
고인물 : 아 씨123바 힘조절 실패했다!
(3302795)

182.231.***.***

BEST
그래서 뉴들박을 하러...
(3302795)

182.231.***.***

BEST
그래서 뉴들박을 하러...
(5095682)

180.224.***.***

BEST
ㅄ색히가 뭐하다 팔짤렸나했더니 하나 자를만했네
불렀음?
뉴비 유입용 미끼였던거임 엌ㅋㅋ | 20.01.14 19:59 | | |
불렀음?
이걸 인정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 20:08 | | |
(1172736)

182.222.***.***

불렀음?
이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 20:12 | | |
불렀음?
미래에 두고왔다 그자체 ㅠㅠ | 20.01.14 20:17 | | |
(3716129)

1.225.***.***

불렀음?
샹크스(고인물): 어? 팔하나에 신선한 뉴비면 괜찮은데? 게다가 난 페널티 플레이 재밌겠닼ㅋㅋㅋ | 20.01.14 20:21 | | |
뉴비 키우기
(1704876)

210.216.***.***

BEST
BEST
귀두컷맨
고인물 : 아 씨123바 힘조절 실패했다! | 20.01.14 19:58 | | |
금각사지성탑
생각해보니깐 ㅈㄴ봐준거 맞네 | 20.01.14 20:07 | | |
(2794494)

220.119.***.***

귀두컷맨
본의아닌 제초 | 20.01.14 20:07 | | |
귀두컷맨
조로옷! | 20.01.14 20:09 | | |
금각사지성탑
미호크쉑 자기 딸감은 자기가 베어버렸으니 이제 존나 개빡치고 슬프고 서러워서 잠도안올듯 | 20.01.14 20:12 | | |
(3484531)

59.152.***.***

감염된마린
그렇게 뉴비하나가 접었다 ㅠㅠ | 20.01.14 20:26 | | |
스마일부라릴리
저정도로 묵직한검으로 살짝 긁는 정도니까 미쳤지 | 20.01.14 21:36 | | |
뭐 팔이짤려? 뉴비가 왔는데 팔이 대수냐 ㅆㅂ럼아
(1267385)

BEST
맨날 성에서 요리하고 신문만 읽다가 뉴비 하나 만나보니 좋아죽는 미호크좌
(707185)

조☆잘
이건 몇화에서 나오나요 | 20.01.14 20:00 | | |
(1267385)

오르삐암
최근꺼인데 잘 모르겠네...나도 퍼온거라 | 20.01.14 20:00 | | |
(707185)

조☆잘
아항 넵 | 20.01.14 20:01 | | |
(4933049)

222.232.***.***

오르삐암
애니 917화 라고 나옴 | 20.01.14 20:18 | | |
(5153740)

조☆잘
빡삭곪은 고인물 망자구나.. | 20.01.14 20:23 | | |
(174194)

121.176.***.***

조☆잘
아~ 아저씨 오늘첨이죠? 칼잘만진다면서요 글케오이 썰면 아자씨손도 썰려요 | 20.01.14 20:31 | | |
(707185)

220.74.***.***

에리쟝
감사합니다 | 20.01.14 20:48 | | |
(4924602)

106.101.***.***

미호크는 양호하지 샹크스 이ㅅㄲ는 뉴들박하는데 지 주력템 갈아서 박은것도 모자라서 전설급 모자아바타도 줌. 제정신이 아니다
시니피앙
샹크스는 템만 줬지 미호크는 2년동안 먹여주고 재워주며 키워줬음 | 20.01.14 20:10 | | |
(1229548)

211.62.***.***

시니피앙
심지어 밀짚모자 원래 주인은 로져니까 서버 최고 네임드 각인 박혀있는 한정템임 ㄷㄷ | 20.01.14 20:12 | | |
(952083)

175.210.***.***

동기라는 새끼들은 전부 길드 짜서 지들끼리만 놀고 검술트리 탄 새끼도 거의 없고 즐길 컨텐츠는 더더욱 없어서 맨날 생활스킬들만 찍던 그에게 어느날 찾아온 뉴비란.. ㅜ,.ㅜ
(4083868)

220.81.***.***

로봇박이♡
미호크 : 아 뉴비님 제가 쩔해주고 싶은데 렙이 안되네요. 먼저 렙업하고 오세요 | 20.01.14 20:06 | | |
(5236191)

111.118.***.***

치르47
최종태그 어떤지 제가 한번 님에게 보여드림 ㅎㅎ | 20.01.14 20:10 | | |
(3484531)

쪼그라듬
(이정도면 죽지 않겠지?) | 20.01.14 20:27 | | |
(3230606)

121.129.***.***

저때 미호크 너무 늙어보였는데 회춘한 듯
설리☆
신선한 뉴비봐서 다시 컨텐츠 생겨서 생기가 되살아남 | 20.01.14 20:07 | | |
설리☆
ㄹㅇ 관리하는게 첫데이트급임 | 20.01.14 20:09 | | |
(139526)

49.142.***.***

그러고보니 샹크스도 고인물이면서 태초마을 간거였네 얼마나 고였으면 팔 하나 떼고 제약 플레이까지 하겠냐 ㅋㅋ
(5236191)

111.118.***.***

Lime Leaf
심지어 거기서 튜토리얼도 안끝난 유저가 시비검 ㅋㅋㅋ | 20.01.14 20:11 | | |
(3484531)

쪼그라듬
너무 귀여운 나머지 템주고 제약플레이하고 난리네 ㅋㅋㅋ | 20.01.14 20:28 | | |
(1266955)

122.36.***.***

뉴비하나 잡고싶어서 집한채값 무기 터트리고 차한대값 템 선물해주는 샹크스좌
샹크스 ㅂㅅ 소매넣기 하다가 지소매가 없어졌네
(4815435)

121.175.***.***

게다가 뉴비가 새로운 검술이라면서 검 3개들고 댕김
(3530128)

180.230.***.***

떡 깨구리
ㅅㅂ 일케보니까 개꼴리네 | 20.01.15 07:32 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 365 3242062 2017.04.29
힛갤 장인정신의 나라 일본.JPG (45) 영원히내리는눈 47 15894 15:01
힛갤 다시봐도 지리는 연출 (33) 크레킷 72 17151 15:00
45618034 유머 마르코시아스 1 15:31
45618033 잡담 인간의부스러기 2 15:31
45618032 유머 9784887746091 2 15:31
45618031 잡담 식충과변태는종이한장차이 3 15:31
45618030 잡담 P19 6 15:31
45618029 유머 귀뚤개미 133 15:30
45618028 잡담 루리웹-3521363541 113 15:30
45618027 잡담 허니허니한 지허니 44 15:30
45618026 잡담 스텔라 유니벨 2 87 15:30
45618025 유머 콤네니안 1 111 15:30
45618024 잡담 뫼까치 59 15:30
45618023 잡담 히라사카 류지 117 15:30
45618022 잡담 中野梓 1 15:29
45618021 잡담 토네르 6 15:29
45618020 잡담 대동강 13 15:29
45618019 잡담 🔯 ­ 15 15:29
45618018 게임 Ump45찌찌 10 15:29
45618017 잡담 뇌세척64회차 7 43 15:29
45618016 유머 뚝배기==머리 9 168 15:29
45618015 애니/만화 9784887746091 118 15:29
45618014 유머 파멸도시락 6 160 15:28
45618013 잡담 옳옳! 25 15:28
45618012 유머 RubyTuesday 9 108 15:28
45618011 유머 TQFA 2 80 15:28
45618010 잡담 QT @ngel 38 15:28
45618009 잡담 포근한요리사 133 15:28
45618008 잡담 전국치즈협회장 103 15:28
45618007 유머 Plant11 6 147 15:27

글쓰기 10255447개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X