본문

[유머] 드래곤볼 제목학원 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg [71]

(5291553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 131192 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

이거인줄..

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
천진반은 그래도 우주서바이벌 참가는 햇다구

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
그래도 천진반은 사이어인들>천진반>크리링 정도는 된다고...야무치는....

(IP보기클릭)126.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

마지막 활약...

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

가장 쉬운 코스프레 중 하나

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
이미 선수 취급도 못받음

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
나쁜놈들 ㅠ 개대가리가 대통령하는 세계에 눈 세개라고 외계인이래 ㅠ

(IP보기클릭)182.237.***.***

천진반이나 야무치나

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
라훔
천진반은 그래도 우주서바이벌 참가는 햇다구 | 19.12.07 21:38 | | |

BEST
라훔
그래도 천진반은 사이어인들>천진반>크리링 정도는 된다고...야무치는.... | 19.12.07 21:38 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

라훔
천진반은 무려 17호 흡수한 셀도 잠깐 저지했다구 | 19.12.07 21:40 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

라훔
천진반이 마인부우편에서 기공포로 마인부우공격 쳐내기까지함 | 19.12.07 21:41 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
라훔

마지막 활약... | 19.12.07 21:42 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

엠유
나메크성 다녀오고는 크리링이 더 셀걸 | 19.12.07 21:43 | | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

DD레전
부우전에도 이거랑 비슷하게 활약함 그리고최강의 스턴기 태양권 전파자 | 19.12.07 21:44 | | |

DD레전
마지막은 아님. 부우편에서도 한컷 활약함 | 19.12.07 21:52 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

코프리프
태양권은 힘의 차이를 떠나서 모두에게 통하는 사기스킬... | 19.12.07 21:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

킨케두=지금
심지어 부우한테 달인이라고 인정받음 | 19.12.07 21:59 | | |

엠유
야무치 피셜로 크리링은 인간 최강임 | 19.12.07 22:01 | | |

용잡는날파리
그런데 한방에 이 꼬라지 ㅎㅎ | 19.12.07 22:01 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

Devil La
천친반은 외계인일걸? 눈이 3개잖아 ㅋㅋㅋ | 19.12.07 22:04 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

Devil La
야무치 피셜 지구인 최강 천진반은 셀전에서 보냈다가 마인부우때 다시오고 삼안인으로 지구인아님 | 19.12.07 22:04 | | |

BEST
dream5
나쁜놈들 ㅠ 개대가리가 대통령하는 세계에 눈 세개라고 외계인이래 ㅠ | 19.12.07 22:21 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

Devil La
걔내는 그래도 눈은 두개야 ㅋㅋ | 19.12.07 22:29 | | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

Devil La
천진반은 공식 설정이 외계인 맞음 눈세개인 이라는 종족임 | 19.12.07 22:30 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

라훔
천진반은 외계인으로 공식 설정 변경 되었고. 크리링보다 쌤. 크리링은 지구인중 1위고 | 19.12.07 22:31 | | |

麻友
찾아보니 외계인 후손인 지구인이네. 근데 손오반도 드럽게 쎄지는거 봐서 후손이나 외계인이나 거기서 거기인듯 | 19.12.07 22:50 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대설산떨구기
ㅋㅋㅋㅋ GP에서 근무서면서 노가리까다가 의견 갈렸나보네요 | 19.12.07 23:11 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

麻友
크리링도 코가 없는데....... | 19.12.07 23:15 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

대설산떨구기
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.08 00:21 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

어둠섹시코만
천진반이 눈 세개인건 외계인이라서고, 크리링이 코 없는건 장애가 있어서인가 | 19.12.08 00:40 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

용잡는날파리
'저놈도 나름 달인인거 같은데 한방에 뻗었다'고 비웃듯 말하는거라 | 19.12.08 00:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

대설산떨구기
술먹고 드볼 이야기하다 저랬을 수도 있음 | 19.12.08 07:24 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

야무치의 영압이 사라졌어!

(IP보기클릭)106.102.***.***

퍼페토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 21:42 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

퍼페토
오락기 개튼튼하네.. | 19.12.07 21:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

퍼페토
초무투전2에서 베지터 쓸만하지 않나? | 19.12.07 21:57 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

루리웹-8053684986
초무투전2에선 셀쥬니어와 함게 약캐중 하나 | 19.12.07 22:04 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

나마스땡

오락기... 틀니 2주 압수 | 19.12.07 23:09 | | |

야무치 뭐라 하지마라 자기 팔 분질러놓는 얘하고도 친구먹고 야구메이저급이라 팬도 많고 바람필정도로 완전 씹인싸임

(IP보기클릭)182.237.***.***

훼류
지 여친 NTR해간 놈이랑 아들이 사이안좋으니까 커버쳐주는 거 보고 약하지만 인성은 바른 친구였구나 했다 | 19.12.07 21:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

훼류
팔이 아니라 발 아니었냐? | 19.12.07 21:42 | | |

체리소나기
앗! 너무 오랫동안 안보고 브로리 MAD만 보다보니 그만! | 19.12.07 21:43 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

체리소나기
정확히는 왼쪽 허벅지 | 19.12.07 21:45 | | |

BEST
훼류

| 19.12.07 21:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

킨케두=지금
이 시점에선 야무치도 부르마 집에서 동거한거란 거지? | 19.12.07 21:57 | | |

루리웹-8053684986
ㅇㅇ 야무치랑 부르마는 동거 베지터는 식객 | 19.12.07 22:01 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

위키페디아
원래 여자한테 착하고 나쁜거랑 친구 동료한테 착하고 나쁜건 다름 엄청 의리있고 그런애들이 여자한텐 쓰레기일 수도 있고 엄청 쓰레기고 짠돌이고 한놈이 여자한텐 완전 사랑꾼일 수도 있고 ㅋㅋㅋ | 19.12.07 22:32 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

킨케두=지금
당근.. 물로본다와 함께 유행했던 국민학교 시절 유행어였지 | 19.12.08 01:17 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

Barret Wallace
두번째는 그거 완전 베..터.. | 19.12.08 05:15 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

흔한게이
시발 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 21:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

흔한게이
진짜 이게최고인듯ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 21:53 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

흔한게이
zzzz | 19.12.07 21:59 | | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

흔한게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 22:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

흔한게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 일하다가 이거보고 육성으로 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 23:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그래도 지구인중에서는 개강캐

(IP보기클릭)125.128.***.***

야무치 팍팍 무쳤냐

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

가장 쉬운 코스프레 중 하나

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

이거인줄..

dream6954
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 21:54 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

dream6954
M자 탈모 흐규ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.12.07 23:46 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

야무치 놀리지마!

(IP보기클릭)61.255.***.***

앞쪾에서볼수있으면 좋겠네요. 는 뭐가 웃긴거임?

(IP보기클릭)175.125.***.***

BroodLord
같이 객석에서 보자고 | 19.12.07 21:55 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
BroodLord
이미 선수 취급도 못받음 | 19.12.07 21:57 | | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

BroodLord
참자가 취급도 안해준다 이거지 | 19.12.07 21:57 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

갓슬
아아 그소리구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 21:58 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

그래도 야무치 덕에 야구 이길 수 있었는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.14.***.***

(IP보기클릭)106.242.***.***

귀여움은 정의!
이런 매트 있으면 재미있겠네요 | 19.12.07 22:40 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

이쯤이면 야무치 제목학원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.222.***.***

천진반 개쎈데요 눈이 3개임

(IP보기클릭)58.148.***.***

천진반은 눈하나 더있어서.. 외계인 크리링은 코가 없는데... 지구인...

(IP보기클릭)119.202.***.***

으아 똥이 안멈춰 이거 없네

(IP보기클릭)118.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

일반인 취급

(IP보기클릭)126.235.***.***

BEST

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62884 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47530 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16497 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15138 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 45542 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102443 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54333 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8402 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51585 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6058 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45830 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27742 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10637 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53816 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19158 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59469 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27058 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7585 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24670 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5164 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90168 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11923 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4335 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30223 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 5 14282 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7138 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84580 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8963 2020.05.03
글쓰기 5082830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X