본문

최근방문

[유머] 데드바이데이라이트는 이런게임.gif [52]

[광고]
글꼴

GIF

댓글 | 52

BEST
저거 고혈압으로 선체로 죽은거임
(3578587)

125.128.***.***

BEST
뉴비일땐 살인마 씹사기같지만 고인물 생존마한텐 귀여운 장난감수준 ㅋㅋㅋㅋ
(4677459)

223.62.***.***

BEST
식구 바보 아니다!
BEST
못가는건아닌데 뒤로 한발자국정도만 가면 탈출구역이었을걸 사실상끝난게임인성질하는거
(210053)

14.51.***.***

BEST
운다 ㅋㅋㅋ
(4677459)

BEST
식구 바보 아니다!
톈곰
동네 바보들로만 데려가는 ntt개세기야 | 19.12.03 01:28 | | |
BEST
저거 고혈압으로 선체로 죽은거임
생존마 ㅈ같은 새끼덜
(4720332)

175.125.***.***

엔티티가 데려온 희생자라는 것들은 생존마들이 아닌 살인마들 이었다고 한다...
(3578587)

125.128.***.***

BEST
뉴비일땐 살인마 씹사기같지만 고인물 생존마한텐 귀여운 장난감수준 ㅋㅋㅋㅋ
(1248969)

112.160.***.***

콩게이
그런데 반대로 살인마가 고인물이어도 벨붕일어나는지 궁금하네.. | 19.12.03 01:26 | | |
(1421137)

110.70.***.***

토범태영
둘다 고인물이면 생존자가 살인마 개 능욕 가능 | 19.12.03 01:31 | | |
토범태영
살인마 고인물 스트리머가 상대가 너무 약하다고 고인물 시청자 모아서 이벤트성 게임하는데 혈압올라서 키보드 내리치다 고장나서 강종함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 01:46 | | |
(1248969)

Bugs_item
글쿠나 ㄷㄷ | 19.12.03 01:58 | | |
(1248969)

구라티컬히트
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.12.03 01:58 | | |
토범태영
살인마랑 세팅따라서 고인물이고 뭐고 족칠수도있긴함 | 19.12.03 04:15 | | |
구라티컬히트
그 스트리머 살구는 아니지? | 19.12.03 04:18 | | |
(25751)

182.220.***.***

소가뜨거워서핫핫
살구 맞음 | 19.12.03 04:56 | | |
(1263653)

124.46.***.***

토범태영
괜히 생존마라는 말이 생긴게 아님 | 19.12.03 07:40 | | |
구라티컬히트
나중에는 칼갈고와서 시참해도 다 조지던데 ㅋㅋㅋ | 19.12.03 08:52 | | |
(210053)

14.51.***.***

BEST
운다 ㅋㅋㅋ
(3434418)

218.149.***.***

살구ㅋㅋ 데바데는 안하지만 재미있게 보고있음ㅋㅋㅋㅋ
게임 안해봐서 그러는데 저긴 살인마쪽이 못가는 구역임?
불건전합니다
나도 잘모르는데 저 플래시라이트에 뭔가 기능이 있는거같음 | 19.12.03 01:02 | | |
BEST
불건전합니다
못가는건아닌데 뒤로 한발자국정도만 가면 탈출구역이었을걸 사실상끝난게임인성질하는거 | 19.12.03 01:03 | | |
(5052032)

203.226.***.***

불건전합니다
걍 겜 끝난거나 다름없어서 서있는거임 | 19.12.03 01:03 | | |
(4040617)

110.8.***.***

히오오오옷스
저기서 떄려서 죽여도 자동탈출이라 별 수 없이 인성질하는걸 지켜봐야하는 슬픈 살인마의 모습이다 | 19.12.03 01:04 | | |
빌어먹을 b급관광지
엌ㅋ 저게 출구구나 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 01:04 | | |
불건전합니다
일단 저 판 자체만 보면 걍 컨셉플레이로 살인마가 일방적으로 노는판이긴 했는데 너무 생존마들이 살인마들 가지고 노는 모습으로 적합해서 찰칵 | 19.12.03 01:04 | | |
(1504521)

121.169.***.***

불건전합니다
보니까 탈출구 근처 같은데 저기서 인성질하는 생존마들이 탈출전 인성질 오지게하는중인듯 움짤에 손전등은 살인마들 면상에 비추면 짪은 시간동안 시야차단됨 | 19.12.03 01:05 | | |
불건전합니다
3놈은 탈출구 코앞에서 깝쭉거리는(+후레쉬질) 와중에 1놈은 등 뒤에서 티배깅 중 | 19.12.03 01:16 | | |
불건전합니다
5백시간한 사람인데 그냥 노는걸꺼임 저상태서 마이어스가 3명 빨고 3단계 찍으면 바로 한마리 잡고 시작함 근데 거울식구면 진짜 능욕당하고있는거 맞음 근데 거울식구하면 보통 맵오퍼링까지 써서 저런맵에서 안함 | 19.12.03 04:18 | | |
(3550259)

루리웹-65851140
저때 살인마도 컨셉에 뿅뿅이라 노퍽인데 관음만 하고다니던걸로 | 19.12.03 07:33 | | |
(4929212)

히오오오옷스
플래쉬 조준잘해서 살인마 얼굴에 비추면 살인자 시아가 잠시동안 안보임 고인물은 저걸 쏘는 족족 얼굴에 비추드라 | 19.12.03 08:16 | | |
"흐지말라구~~"
(5052032)

203.226.***.***

이거 사실 반전있는 영상인데
(1324857)

59.21.***.***

Vinca
진짜 영화에서 튀어나왔을줄은ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 01:03 | | |
(1324857)

살구꺼네ㅋㅋㅋㅋ 나더 데바데는 안하는데 살구꺼 보면 이거 공포겜 아니고 코믹겜 같음ㅋㅋㅋ
Tanuking
겁나 잘해서 보는맛도 있음 조마조마하지 않고 안정감같은게 느껴져 | 19.12.03 01:04 | | |
(1324857)

애너벨_리
몇천시간 짬빱으로 시청자들 재밌게 보게 해주는게 최고매력인듯 목소리도 좋고 본인 매력도 있고 | 19.12.03 01:06 | | |
야 우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4085749)

180.65.***.***

야ㅋㅋ 우냐?ㅋㅋ 우냐??ㅋㅋ
본 사람은 알겠지만 사실 잡을 기회 많았으면서 일부러 안 잡는 변태컨셉러였다
(4922606)

121.128.***.***

아이작아시모프
상상도 못한 정체 | 19.12.03 01:05 | | |
하지말라고! 흐즈믈르그~
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
*사실 저 짤의 진상
(25020)

58.142.***.***

아룬드리안
그야말로 모든 시청자와 살구님까지 다 낚였죠 ;;; | 19.12.03 01:31 | | |
아룬드리안
해석 추가능력도 없고 보조능력도 안쓴상태에서 같은 영화출신인 로리스트로드만ㅇ따라다님 | 19.12.03 01:32 | | |
사실 관음맨이였다..
이거 영상보니까 극한의 컨셉러던데 ㅋㅋㅋ
(25020)

58.142.***.***

저판 웃긴 건 여기부터. https://youtu.be/mcPs8M1eyog?t=433
재미있게 논다ㅋㅋ
(5225782)

121.130.***.***

식구 : 3단계 되기만 해봐...
저거 묘비식구인줄알고 생쇼하는 살구가 개웃겼는데 ㅋㅋ
(156022)

1.242.***.***

즉결심판만있어도 랩뽑할것드리 ㅂㄷㅂㄷ
살구 카운터는 한국인 네명

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3188639 2017.04.29
힛갤 던파 망함의 역사 (82) 저격글조심 66 15233 03:09
힛갤 회사에 노숙자 본적있어 형들?? (19) 세가소닉 47 14235 02:51
45175959 잡담 루리웹-5380208814 2 04:30
45175958 잡담 야행성인간 22 04:30
45175957 잡담 잉수풍뎅이 1 04:30
45175956 애니/만화 Astaroth 2 04:29
45175955 게임 probome 11 04:29
45175954 잡담 Rosen Vampir 6 04:29
45175953 유머 영화덕후 1 41 04:29
45175952 잡담 Thechs fen 17 04:29
45175951 유머 ανθη-επτά 51 04:28
45175950 잡담 배고팡...☆ 23 04:28
45175949 잡담 신차원벨 38 04:28
45175948 잡담 TheGodOf잉여 48 04:28
45175947 잡담 氷菓 20 04:28
45175946 게임 어린이난동꾼 33 04:27
45175945 게임 홀리주작 56 04:27
45175944 잡담 루리웹-4802354519 42 04:27
45175943 잡담 미키 PD 22 04:27
45175942 유머 루리웹-2955449195 155 04:26
45175941 잡담 얏뿌 1 55 04:26
45175940 잡담 Rapbadaharhi 31 04:26
45175939 유머 ανθη-επτά 3 106 04:25
45175938 유머 l1iIIl1iiI1I 2 109 04:25
45175937 유머 헤이키 1 122 04:25
45175936 유머 ανθη-επτά 2 106 04:25
45175935 유머 영화덕후 195 04:24
45175934 잡담 루리웹-9552775349 51 04:24
45175933 잡담 id2323211 2 99 04:24
45175932 애니/만화 윈도우 ME 45 04:23

글쓰기 9923748개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X