본문

[유머] 데드바이데이라이트는 이런게임.gif [43]

(4531589)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66200 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
저거 고혈압으로 선체로 죽은거임

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
뉴비일땐 살인마 씹사기같지만 고인물 생존마한텐 귀여운 장난감수준 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
식구 바보 아니다!

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
못가는건아닌데 뒤로 한발자국정도만 가면 탈출구역이었을걸 사실상끝난게임인성질하는거

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
운다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
둘다 고인물이면 생존자가 살인마 개 능욕 가능

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
저기서 떄려서 죽여도 자동탈출이라 별 수 없이 인성질하는걸 지켜봐야하는 슬픈 살인마의 모습이다

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
살인마 고인물 스트리머가 상대가 너무 약하다고 고인물 시청자 모아서 이벤트성 게임하는데 혈압올라서 키보드 내리치다 고장나서 강종함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
생존마 ㅈ같은 새끼덜

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
엔티티가 데려온 희생자라는 것들은 생존마들이 아닌 살인마들 이었다고 한다...

BEST
식구 바보 아니다!

(IP보기클릭)125.188.***.***

톈곰
동네 바보들로만 데려가는 ntt개세기야 | 19.12.03 01:28 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
저거 고혈압으로 선체로 죽은거임

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
생존마 ㅈ같은 새끼덜

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
엔티티가 데려온 희생자라는 것들은 생존마들이 아닌 살인마들 이었다고 한다...

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
뉴비일땐 살인마 씹사기같지만 고인물 생존마한텐 귀여운 장난감수준 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

콩게이
그런데 반대로 살인마가 고인물이어도 벨붕일어나는지 궁금하네.. | 19.12.03 01:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
토범태영
둘다 고인물이면 생존자가 살인마 개 능욕 가능 | 19.12.03 01:31 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
토범태영
살인마 고인물 스트리머가 상대가 너무 약하다고 고인물 시청자 모아서 이벤트성 게임하는데 혈압올라서 키보드 내리치다 고장나서 강종함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 01:46 | | |

Bugs_item
글쿠나 ㄷㄷ | 19.12.03 01:58 | | |

구라티컬히트
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.12.03 01:58 | | |

토범태영
살인마랑 세팅따라서 고인물이고 뭐고 족칠수도있긴함 | 19.12.03 04:15 | | |

(IP보기클릭)204.69.***.***

구라티컬히트
그 스트리머 살구는 아니지? | 19.12.03 04:18 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

소가뜨거워서핫핫
살구 맞음 | 19.12.03 04:56 | | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

토범태영
괜히 생존마라는 말이 생긴게 아님 | 19.12.03 07:40 | | |

(IP보기클릭)1.132.***.***

구라티컬히트
나중에는 칼갈고와서 시참해도 다 조지던데 ㅋㅋㅋ | 19.12.03 08:52 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
운다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

살구ㅋㅋ 데바데는 안하지만 재미있게 보고있음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.57.***.***

게임 안해봐서 그러는데 저긴 살인마쪽이 못가는 구역임?

(IP보기클릭)112.166.***.***

불건전합니다
나도 잘모르는데 저 플래시라이트에 뭔가 기능이 있는거같음 | 19.12.03 01:02 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
불건전합니다
못가는건아닌데 뒤로 한발자국정도만 가면 탈출구역이었을걸 사실상끝난게임인성질하는거 | 19.12.03 01:03 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

불건전합니다
걍 겜 끝난거나 다름없어서 서있는거임 | 19.12.03 01:03 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
히오오오옷스
저기서 떄려서 죽여도 자동탈출이라 별 수 없이 인성질하는걸 지켜봐야하는 슬픈 살인마의 모습이다 | 19.12.03 01:04 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

빌어먹을 b급관광지
엌ㅋ 저게 출구구나 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 01:04 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

불건전합니다
일단 저 판 자체만 보면 걍 컨셉플레이로 살인마가 일방적으로 노는판이긴 했는데 너무 생존마들이 살인마들 가지고 노는 모습으로 적합해서 찰칵 | 19.12.03 01:04 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

불건전합니다
보니까 탈출구 근처 같은데 저기서 인성질하는 생존마들이 탈출전 인성질 오지게하는중인듯 움짤에 손전등은 살인마들 면상에 비추면 짪은 시간동안 시야차단됨 | 19.12.03 01:05 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

불건전합니다
3놈은 탈출구 코앞에서 깝쭉거리는(+후레쉬질) 와중에 1놈은 등 뒤에서 티배깅 중 | 19.12.03 01:16 | | |

불건전합니다
5백시간한 사람인데 그냥 노는걸꺼임 저상태서 마이어스가 3명 빨고 3단계 찍으면 바로 한마리 잡고 시작함 근데 거울식구면 진짜 능욕당하고있는거 맞음 근데 거울식구하면 보통 맵오퍼링까지 써서 저런맵에서 안함 | 19.12.03 04:18 | | |

히오오오옷스
플래쉬 조준잘해서 살인마 얼굴에 비추면 살인자 시아가 잠시동안 안보임 고인물은 저걸 쏘는 족족 얼굴에 비추드라 | 19.12.03 08:16 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

이거 사실 반전있는 영상인데

(IP보기클릭)59.21.***.***

Vinca
진짜 영화에서 튀어나왔을줄은ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 01:03 | | |

살구꺼네ㅋㅋㅋㅋ 나더 데바데는 안하는데 살구꺼 보면 이거 공포겜 아니고 코믹겜 같음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

Tanuking
겁나 잘해서 보는맛도 있음 조마조마하지 않고 안정감같은게 느껴져 | 19.12.03 01:04 | | |

애너벨_리
몇천시간 짬빱으로 시청자들 재밌게 보게 해주는게 최고매력인듯 목소리도 좋고 본인 매력도 있고 | 19.12.03 01:06 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

야 우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

야ㅋㅋ 우냐?ㅋㅋ 우냐??ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.35.***.***

본 사람은 알겠지만 사실 잡을 기회 많았으면서 일부러 안 잡는 변태컨셉러였다

(IP보기클릭)121.128.***.***

아이작아시모프
상상도 못한 정체 | 19.12.03 01:05 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

하지말라고! 흐즈믈르그~

(IP보기클릭)119.64.***.***

*사실 저 짤의 진상

(IP보기클릭)58.142.***.***

아룬드리안
그야말로 모든 시청자와 살구님까지 다 낚였죠 ;;; | 19.12.03 01:31 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

아룬드리안
해석 추가능력도 없고 보조능력도 안쓴상태에서 같은 영화출신인 로리스트로드만ㅇ따라다님 | 19.12.03 01:32 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

이거 영상보니까 극한의 컨셉러던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.142.***.***

저판 웃긴 건 여기부터. https://youtu.be/mcPs8M1eyog?t=433

(IP보기클릭)114.30.***.***

재미있게 논다ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

식구 : 3단계 되기만 해봐...

(IP보기클릭)61.255.***.***

저거 묘비식구인줄알고 생쇼하는 살구가 개웃겼는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

즉결심판만있어도 랩뽑할것드리 ㅂㄷㅂㄷ

살구 카운터는 한국인 네명

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 64692 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48289 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17407 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15401 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46250 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 104212 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54933 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8519 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 33 52448 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6142 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 46776 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28192 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10795 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 54749 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19670 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60408 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27799 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7717 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25001 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5230 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90866 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12304 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4393 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30870 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14578 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7277 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85295 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9061 2020.05.03
글쓰기 5081918개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X