본문

[유머] 이 와중에 한국 사람 비꼬는 스티븡유 [134]

(3110991)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101089 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
게이비디오야?

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
얼른 뒤졌으면 좋겠다 씹새끼

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
국제 변호사 대동해서 조져보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
빤쓰런한 찌질한세끼가 쎈척은ㅋㅋㅋㅋ 꼬우신가요 비국민씨?

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

딸러론 만족 못해서 ZZANG깨 머니까지 빠는 양반이 왜케 한국을 좋아해

(IP보기클릭)60.120.***.***

BEST
아 내가 한국에서 이렇게 탄압받지만 행복의 나라 중국에선 이렇게 행복합니다~ 뭐 이런 패턴으로

(IP보기클릭)202.215.***.***

BEST
뭐 실제로도 수익의 대부분이 중국에서 나오는 인간이니 '한류'연예인으로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
맞춤법 조옽같게 다 틀리는거 일부러냐ㅋㅋㅋㅋ 미국인 치곤 한국어 잘 쓰네

BEST
쟨 그냥 뭐 한국 주제로 화제 일으켜서 그 파도타서 중국에서 한몫벌려는 테크아닌가?

BEST

BEST
게이비디오야?

(IP보기클릭)1.253.***.***

김★

| 19.11.15 10:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

김★
공임? 수임? | 19.11.15 11:13 | | |

옾높 Iㆆ운lY
밑에서 두번째 장면 보면 수인듯 | 19.11.15 11:22 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
국제 변호사 대동해서 조져보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

하지만 악플러(?)를 못만나죠?

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅋㅋㅋ병 신 애쓴다

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
얼른 뒤졌으면 좋겠다 씹새끼

(IP보기클릭)223.38.***.***

왜 링크안가져옴? 혐오로 신고해야하는데

BEST
쟨 그냥 뭐 한국 주제로 화제 일으켜서 그 파도타서 중국에서 한몫벌려는 테크아닌가?

BEST
강제 장투
아 내가 한국에서 이렇게 탄압받지만 행복의 나라 중국에선 이렇게 행복합니다~ 뭐 이런 패턴으로 | 19.11.15 10:06 | | |

(IP보기클릭)202.215.***.***

BEST
강제 장투
뭐 실제로도 수익의 대부분이 중국에서 나오는 인간이니 '한류'연예인으로 ㅋㅋ | 19.11.15 10:24 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

강제 장투
세금문제도.. | 19.11.15 12:31 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

뭐래는거야 아침부터 짜증나게 미국 시-민님 그냥 미국에서 잘 사시면 되잖아요 왜 자꾸 지랄이세요

(IP보기클릭)14.37.***.***

꼬수따리까
유투브 과거 활동 영상에 댓글로 아직도 빠라주는 애들이 겁나 많음 | 19.11.15 10:37 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
빤쓰런한 찌질한세끼가 쎈척은ㅋㅋㅋㅋ 꼬우신가요 비국민씨?

깊은어둠환상
비국민이란 단어는 동조선 같으니, 외국인 씨로 합시다. | 19.11.15 10:26 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅂㅅ인가 진짜

(IP보기클릭)59.5.***.***

몸은 좋다 근데 쟤도 내추럴인가?

(IP보기클릭)222.107.***.***

무컁
쟤는 운동충이라....약은 안했을듯? | 19.11.15 11:04 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
맞춤법 조옽같게 다 틀리는거 일부러냐ㅋㅋㅋㅋ 미국인 치곤 한국어 잘 쓰네

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
iDOLM@STER
딴거 다 떠나서 아재 나이에 중2병이 저렇게 거하게 드는 것도 힘든 일인데 ㅋㅋㅋ | 19.11.15 12:23 | | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

미국에 세금이나 내라. 미국놈아.

(IP보기클릭)59.23.***.***

꼬우면 한국 법원와서 고소장 넣던가

(IP보기클릭)112.172.***.***

미국인 치곤 맞춤법 잘적네 내 점수는 10점 만점에 맛점이구요.

다이아님♥
소세지빵-점 ㅇㅈ합니다 | 19.11.15 12:24 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

재 욕해도 고소 못하지 않나?

(IP보기클릭)115.126.***.***

천사노녀
근데 욕하기도 귀찮음. 그냥 안보였음 좋겠음. | 19.11.15 11:58 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

진짜 유승준 주변에 어떤 괴물들이 있길래 저런 행동을 가만 내비두냐

(IP보기클릭)175.223.***.***

천진반 ⓞⓞⓞ
"그 국?" | 19.11.15 10:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

천진반 ⓞⓞⓞ
"킹 콩 익" | 19.11.15 10:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

고소도 못하는 새끼가 쎈척은 애미뒤진새끼 악플 읽었으면 어쩔건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 와서 패기라도 하게? 패봐 ㅂㅅ아 입국할 수 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

보면 어쩔껀데 ㅋ 그냥 미국에서 쭉살어

(IP보기클릭)223.33.***.***

왜 다들 이걸 싫어하는걸까? 한국이 위험한지 안전한지 알려주는 인간형 조기경보기잖아?

(IP보기클릭)211.250.***.***

머야 저 븅신새끼는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쒸벌새끼가 개념밥말아먹었네

(IP보기클릭)61.84.***.***

저 영화 나중에 스티브 죽는데

BEST

딸러론 만족 못해서 ZZANG깨 머니까지 빠는 양반이 왜케 한국을 좋아해

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
발정제 홍준표

| 19.11.15 10:29 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

파테/그랑오데르
설마 조선족으로 입국하려고 하는거야? | 19.11.15 10:38 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

파테/그랑오데르

리우청주언 | 19.11.15 11:43 | | |

(IP보기클릭)103.7.***.***

파테/그랑오데르
니기미 성룡 따까리 새1끼 객사해버리렴 아니다 유병장수해 | 19.11.15 19:29 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

아 제발 곱게 안뒤졋으면좋겟다

(IP보기클릭)14.36.***.***

관광비자로는 막을 명분이 없어서 충분히 들어올수 있는데 왜 그 많고 많은 비자중에 F4로만 들어올려고 하는데?

(IP보기클릭)58.227.***.***

girulian
관광비자도 안될걸 누구 상 났을때도 인도적 체류허가로 들어온거라 무슨비자로 오든 입국심사대에서 컷 | 19.11.15 11:35 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

girulian
미국인은 따로 발급해주는 관광비자는 없고 무비자로 단기체류 가능한데 법무부에서 입국금지 때린거라 아예 못 들어온다고 하네요. F4 신청한 것도 나머지 비자들(유학비자, 투자비자 등) 중에 그나마 가능한 게 이것밖에 없어서이죠. 처음에 무비자로 들어오려다 빠꾸 맞아서 일단 비자 먼저 얻고 나서 꼼수 부려보려고 하는 게 아닐까 싶네요. | 19.11.15 12:19 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

쟤는 진짜 저런거 올리면 안됨....

(IP보기클릭)221.167.***.***

(IP보기클릭)175.112.***.***

(IP보기클릭)211.226.***.***

짤만 봐도 ㅉㄲ스러움이 물씬 넘쳐난다.

(IP보기클릭)24.170.***.***

(IP보기클릭)59.24.***.***

아일톤 세나

| 19.11.15 13:24 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

개미새친끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

영원히 들어올 생각마라 ㅉ

(IP보기클릭)223.33.***.***

짱!깨랑 쪽■■를 합쳐놓은거 같은 놈

(IP보기클릭)221.162.***.***

뭐야 합성이 아니고 진짜 지가 올린거임? 어이가 없어서...

(IP보기클릭)221.153.***.***

한국땅 밟으면 고소 부터 시전해서 그동안 못번 돈 끌어 댕길 생각인가?

(IP보기클릭)211.223.***.***

아니 죽을 필요도 고통받을 필요도 없이 우리 눈 앞에서 사라져주기만 하면 된다는데 왜 자꾸 고개 들이밀고 기어나오려는 건지 모르겠네

(IP보기클릭)203.226.***.***

스티브형 혹시 이글 볼지 모르겠다만 내 악플로 님은 뒤져도 좋으니까 제발 이 나라엔 얼굴 들이밀지 말고 더 좋은 나라인 미국에서 잘 사세요

(IP보기클릭)112.216.***.***

한국의 잘나가는 동료 연애인들이 위로해주니 잘못이 없는줄 착각하는구나....

ㅋㅋㅋ ㅋ 초딩이냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

말이라는게 사람을 죽이는데 사람이아니라서 죽지않고 버티는 스티붕유

(IP보기클릭)14.46.***.***

시발ㅋㅋㅋㄱ돌았나 진짜 개그하는거지??이거?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

Rea
가보니까 또 옹호하는놈들 존나 많던테 | 19.11.15 10:36 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

미국놈인줄 알았는데 짱1개 였네

(IP보기클릭)124.53.***.***

군대나 갔다와 ㅋㅋㅋ 쫑국이가 위로해주드나?

(IP보기클릭)39.7.***.***

자막 자기가 만든거 맞음? 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대가야지 철들고 군대안가면 애...라는 소리 진짜 싫어하는데 저 스티붕보면 그 말이 딱 맞는 케이스 같음;;

미국사람이 만든건데 왜 한국어 자막이있어?

(IP보기클릭)121.129.***.***

꼬우면 와서 복무하고 다 고소하던지 굳이 동영상까지 올린거보면 지금은 국내로 들어올 방법이 없는듯

(IP보기클릭)222.102.***.***

외국인이 한국어 쓰네

(IP보기클릭)1.102.***.***

한국 안들어온 티내네 자막이 아직도 그때 감성임

(IP보기클릭)36.39.***.***

참... 저것도 복이다... 저런거 올리면서 쪽팔리는 줄 모르는게 얼마나 세상 살면서 편하겠냐 뭐 쪽팔리는게 있겠어 부끄러운게 있겠어 지는 졸라 세상살기 편하겠지 보는 우리가 좀 짜증나서 글치

에베ㅔㅂ베ㅔ 조옺같으면 입국해보든가ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

쟤 저러는게 아마 '이제 나는 비자 발급 받을수 있고, 비자 발급받으면 한국 들어가는데 아무 문제 없겠지!' 라고 확신하는게 아닌가 싶은데...여권과 사증(비자)가 적법해도 대한민국에 해를 끼칠거라 예상되는 사람은 입국금지 시킬수 있음(출입국관리법 11조). 대법원 판결은 비자 발급 거부 사유로 출입국관리법 11조를 쓰면 안된다 라고 해석 가능한 판결인데, 실제로 사증 발급에 출입국관리법 11조를 이유로 발급거부 가능하다는 문구가 없음. 하지만 그렇게 발급받아도 입국관리소에서 입국 거부하는데에는 문제가 없다고 개인적으로 보고 있는중. 제발 2002년에 뻔뻔하게 입국하려 했다가 입국거부당했던거 다시 한번 봤음 싶네요. 진짜로...

(IP보기클릭)203.246.***.***

부고 소식은 언제 들을 수 있을까나

(IP보기클릭)211.36.***.***

꼬우면 한국 오던가

루리웹-2294817146
아 참 못들어오지 ㅋ | 19.11.15 10:42 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

쟤는 진짜 언제부테 우리가 삭막해진지 모르고 저러는걸까 외국인이라 그런가

겁쟁이 시키가 염1병 떠는 영상 유포하고 앉았네

(IP보기클릭)211.226.***.***

아 꼬우면 군대를 갔다 왔어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 좋은 이미지 다 날려먹고 욕 쳐먹는 원인이 누구한테 있는데? 지 때문에 피해 본 인간이 한 둘이야?

(IP보기클릭)218.101.***.***

뭔가 착각하는 거 같은데, 우린 장난으로 악플 단 거 아니다. 걍 심심해서 악플 다는 거 아니라고. 법 가지고 놀고 장난질해서 국방의 의무 저버리고 성실히 군대 가는 젊은이들 바보 만든 네 놈이 엄청나게 싫어서 악플다는 거다. 그리고 악플이라고 하기도 뭐하지. 그저 사실을 가지고 스티븡을 비난하는 거니까.

(IP보기클릭)223.32.***.***

그와중 미국인이라 그런지 문법도 틀렸다 상막이 아니라 삭막이 바른 표긴데

베네치아의 약물상인
아포를 보니 드립일수도 있는듯.. | 19.11.15 16:35 | | |

외국인이 왜 저럴까?

(IP보기클릭)121.134.***.***

악플? 실제 의견이지 지가 아직도 선량한 연애인이라고 각인된줄아나 퉷

(IP보기클릭)1.223.***.***

아 얘는 부고소식 아니면 그냥 소식자체가 안들리면 좋겠다..

(IP보기클릭)218.144.***.***

저새낀 개쌍욕해도 고소 안먹는다는게 유일한 장정임 ㅋㅋㅋ 병1신새끼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

별 아쉬울것도 없는 사람이 왜 계속... 그냥 지 갈길 갔으면 좋겠다~

(IP보기클릭)218.101.***.***

Scale97
떼놈들한테 번 돈 미국에 세금내는 거 아까워서 엄청 아쉬운 게 정설. 그러니까 딱히 한국이 좋은 것도 아닌데도 어떻게 해서든 들어오려 저 짓하는 걸껄. | 19.11.15 11:16 | | |

(IP보기클릭)210.57.***.***

미친 양키새끼

(IP보기클릭)112.220.***.***

이 새키 진짜 진심으로 빨리 죽었으면 좋겠다 어떻게 하는짓이 죄다 악질행위냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.247.***.***

재미도없고 그냥 유치하네

뭐래냐 미필새끼가ㅋㅋㅋ

난 저 새끼보다 군복만입었지 사실상 면제나 다름없던 연예사병들이 더 가증스러워 훈련소때 빼고 그것들이 무슨 고생을 했는데?

그와중에 상막 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

중국에 오래살아서 그런가 중국감성 오지네 ㅋㅋ

그와중에 지 수준에 맞는 어휘구사력ㅋㅋ 초딩이 일기 써도 저거보단 있어보일듯ㅋ 오타가 한둘이 아닌걸 보니 그냥 병1신;

(IP보기클릭)1.221.***.***

외국인인데 한국말 잘하네

(IP보기클릭)221.148.***.***

이제 한국말도 잘 못하는구만....오타봐라

(IP보기클릭)210.222.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 31 64470 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48136 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17280 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15371 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46123 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 103962 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54834 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8498 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 52307 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6128 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 46647 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28122 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10763 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 54647 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19593 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60245 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27727 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7689 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24937 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5227 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90766 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12198 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4382 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30778 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14542 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7254 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85152 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9039 2020.05.03
글쓰기 5081934개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X