본문

[유머] "저 안 내렸어요" 라면서 주먹으로 버스 하차문을 깬 남성.jpg [164]

(5219044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 143397 | 댓글수 164
|

댓글 | 164

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
30번 버스 둠피ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
창문을 작살낸 성격치곤 기사에게 점잖게 이야기했군ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
원펀맨인가

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
항우가 환생했네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
급똥이었으면 버스창문깰 출력을 발산하는 순간 하단부 부스터 터짐

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이번호는 없는 번호이오니 다시 전화걸어주십시오

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
내려야 하는거 지나가 버리는 상황인데 택시가 왜 나옴;

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
이걸 부숴야겠다고 작정을 한게 아니라 옘병 급해죽겠는데 창문은 왜 또 깨지고 난리야! 가 아니었을까 조심스레 궁예질 해본다

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
그러면서 방송은 기다렸다 완전히정차하면 서서내리래

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
원펀맨인가

(IP보기클릭)112.160.***.***

루리웹-7313396690
나도 저거 당해봤는데 버스 탈 때 카드찍고 들어가는데 카드찍는거 한번 오류났는데 버스기사놈이 나 들리게 ㅆㅂ이라고 말하드라. 당시 사람 많은 것도 아니고 나랑 내 뒤로 한명 뿐이었음. 그냥 참고 앉아있다가 내릴 때 되어서 벨누르고 뒷문가서 서있었는데 버스기사놈이 버스 안멈추고 그냥 가버림. 그리고 1정거장 뒤에서 멈췄는데 진짜 가서 한대 때리고싶더라. 급한 일이었는데 택시도 안다니는 곳에 반대편 버스는 오는데 시간걸리는 상황이라 걸어서 돌아갔는데 무릎 십자인대 끊어지고 수술한지 얼마 안되어서 오래걸으면 무릎아팠는데 덕분에 더운 땡볕에서 1키로정도 걸어서 그날 무릎아파 죽는 줄 알았음. 나야 젊으니까 그냥 걸어갔는데 노인같은분들 그런날씨에 걸어간다 생각하면 지옥이겠더라. | 19.10.15 02:33 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

토범태영
국민신문고에 버스회사랑 차량번호 승차시각 기사 태도 자세하게 민원 넣으면 버스기사 아주 좋아함 이거 직빵임 | 19.10.15 03:02 | | |

PoCeK
그래서 구청인가 시청쪽에 신고했음 ㅜㅜ | 19.10.15 03:09 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

토범태영
신고정신 굿 | 19.10.15 07:35 | | |

(IP보기클릭)68.146.***.***

PoCeK
비추는 저 버스 기사랑 마누란가? | 19.10.15 10:11 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

어..음..... 나름 합리적인가???

BEST
비바[노바]
이번호는 없는 번호이오니 다시 전화걸어주십시오 | 19.10.14 20:03 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Azathoth
카드찍고 탔다면 그걸로 추적 될걸? 현금이면 ㅎㅎㅎ | 19.10.14 20:04 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

Dragonic
추적되는 신용카드나 체크카드 말고 교통카드여도 추적됨? | 19.10.14 20:10 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

Dragonic
캐시비 같은거면 등록 안 된 이상 추적 불가지 않나? | 19.10.14 20:10 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

비겁한
버스카드 번호로 탄시간 내린시간 체크해서 주변 CCTV 분석해서 신용카드 사용한 기록 찾으면... 되긴하는... | 19.10.14 20:13 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

관바
저정도되면 건수되니까 경찰이 움직일거 같기도하고 | 19.10.14 20:14 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

비바[노바]
혹시 모르지. 정작 본인은 그냥 '나 안 내렸어요'라고 문을 두드리려던 거였는데 한 방에 물이 날아간 걸지도... | 19.10.14 20:22 | | |

비겁한
카드.번호 알면 그걸로cctv 타고 내린데 알수 있지만 그래도 cctv 엄청 봐야겠지.현금이면 더 봐야하고 | 19.10.14 20:59 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

원펀맨이네

(IP보기클릭)118.36.***.***

일뽕미투한황달
힘도 좋네 진짜 | 19.10.14 19:51 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
30번 버스 둠피ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.58.***.***

Gato_Gordo
누가 범죄조직 아니랄까봐 문깨고 가네 망할 니거쉑 | 19.10.14 19:58 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

Gato_Gordo
??? : 주먹 한방이면 된다 | 19.10.14 20:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

으아악 아니야
??? : 납작! 해졌군... | 19.10.14 20:12 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

Gato_Gordo
탈론쉑들 돈없어서 버스타고다니네 ㅉㅉ | 19.10.15 10:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eden_Hazard
급똥이었으면 버스창문깰 출력을 발산하는 순간 하단부 부스터 터짐 | 19.10.14 20:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Eden_Hazard
설득당했어 | 19.10.14 20:13 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

뒤도라 너에게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.14 21:07 | | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

Eden_Hazard
얼마안가 되돌아 왔다고 한다. | 19.10.14 22:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Eden_Hazard
억대 계약 약속 있을수도...마진 수천만원~억원 이라면... | 19.10.14 23:07 | | |

뒤도라 너에게로
부스터빨 받아서 깨진 거 아녀? | 19.10.15 00:23 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
항우가 환생했네 ㄷㄷㄷ

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ
여포일지도 몰라 | 19.10.14 20:11 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ
쿨가이 관우는 왜 빼먹는 겁니까? | 19.10.14 23:27 | | |

가온비나리
그 양반은 급하면 적토마 탔겠지 | 19.10.15 02:29 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

죄수번호-3493859067
원래 여포죽을때까지 적토마 원주인은 여포라구 ㅜㅜ | 19.10.15 07:37 | | |

심야행열차

트리플 애비놈 어딘가 살아있었구나! | 19.10.15 08:32 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
창문을 작살낸 성격치곤 기사에게 점잖게 이야기했군ㅋㅋㅋㅋ

BEST
아키로프
이걸 부숴야겠다고 작정을 한게 아니라 옘병 급해죽겠는데 창문은 왜 또 깨지고 난리야! 가 아니었을까 조심스레 궁예질 해본다 | 19.10.14 20:28 | | |

죄수번호-3493859067
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞다 | 19.10.15 02:19 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

????

(IP보기클릭)59.28.***.***

뭔 급한일이엇길래 ㄷㄷㄷㄷ 저렇게라도 내릴려고 한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게필요하다
급똥이면 이해가 가기도... | 19.10.14 20:33 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

근손실걱정

(IP보기클릭)118.33.***.***

저게 저렇게 깨지는거야??

(IP보기클릭)115.40.***.***

저거 얼마야

(IP보기클릭)222.234.***.***

저정도면 정신병 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

얼마나 급한일이있었길래

(IP보기클릭)1.250.***.***

wszero13
똥마랴웠다는게 정설 | 19.10.14 20:02 | | |

은둔고수들인가

(IP보기클릭)39.118.***.***

심지어 도망가지도 않음 ㅋㅋㅋ

설마 쌀 뻔 한건가

(IP보기클릭)121.157.***.***

(IP보기클릭)118.43.***.***

(IP보기클릭)59.10.***.***

사이타마 급똥설

(IP보기클릭)124.50.***.***

급똥이었다는게 학계 정론

(IP보기클릭)61.247.***.***

방사능 거미에 물린지 얼마 되지 않아 능력에 익숙치 않은 스파이더맨

파멸의 일격

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
언니물건
내려야 하는거 지나가 버리는 상황인데 택시가 왜 나옴; | 19.10.14 20:01 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

언니물건
버스를 타는 도중에 급해진거 아닐까 | 19.10.14 20:02 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

[文派]_ksrg
개념없는 기사들은 내리지도않았는데 막출발하긴함.. | 19.10.14 20:13 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

힘이 대체 얼마나 쎈거야 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.195.***.***

알람 목록
사람이 엄청난 위기감이 찿아오면 자신도모르는 초인적인 힘이 발휘된다는데, 그게 아닐까요? | 19.10.14 20:03 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

원펀맨이가?

(IP보기클릭)220.74.***.***

만약 급똥이였다면 어쩔수없지

(IP보기클릭)118.35.***.***

이거 기억하기론 몇년 된 일 같은데.

(IP보기클릭)125.138.***.***

저게 주먹으로 깨져?

(IP보기클릭)183.109.***.***

그냥 어긋나 있던 문이겠지ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.132.***.***

조졌다 틀이 아예 비틀렸네

(IP보기클릭)61.85.***.***

극심한 변비생활중 찾아온 급똥의 신호라면 이해를...하려나

(IP보기클릭)218.238.***.***

파멸의 일격

(IP보기클릭)106.102.***.***

급한일 있었나???

(IP보기클릭)122.34.***.***

발차기도 아니고 주먹으로? ㄷㄷㄷㄷ

BEST

(IP보기클릭)14.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

번호 남길 시간에 세우면 될거 같은데 ㅋㅋ

귀요미뿜뿜
안세워줌 | 19.10.14 20:02 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

귀요미뿜뿜
순서) 안세워줘서 문을 깸 -> 번호남기고 서둘러 나감 | 19.10.14 20:04 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

뭘 어떻게 깼길래....주먹으로 저렇게 만들수 있나.

(IP보기클릭)114.29.***.***

아니 어케 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 무림의 사람이 마을에 내려왔네;

(IP보기클릭)211.193.***.***

저정도로 침착한 사람이면 문깰생각까지는 없었던거 같기도 하구... 음...

급똥 버프; 인간의 존엄성을 지키기 위한 그를 아무도 그를 막을 수 없다. 심지어 법 마저도 막을 수 없다.

불꽃저그
급똥이면 진짜 인정이다... 부처도 오죽하면 식중독으로 죽었는데.. | 19.10.14 20:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

빨간옷 여성분 예쁘네요

(IP보기클릭)125.128.***.***

당신이 한국의 사이타마입니까?

BEST
ABC_22110
그러면서 방송은 기다렸다 완전히정차하면 서서내리래 | 19.10.14 20:02 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

ABC_22110
그런데 말이죠. 다른사람들 다 내리고나니까 그제서야 일어나서 카드 뒤적뒤적거리는건 좀 너무하단 생각 안드시나요? 심지어 제대로 대지도 않아서 카드좀 다시 대달라는 소리가 나와요. | 19.10.14 20:09 | | |

(IP보기클릭)220.134.***.***

서바인
뭔 사례를 들어도 그런 극단적인 사례를 들어요 | 19.10.14 20:13 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

ABC_22110
경기 버스는 좀 심하지... 무슨 레이스 하냐고 ㅅㅂ | 19.10.14 20:17 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

분노의육봉
부산버스도 많이 심각해 | 19.10.15 01:50 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

생태학자
근데 의외로 저런 사례가 좀 있음. 특히 "한장의 카드를 사용해주세요"메세지는 정말 빈번하게 들림. 급하게 내리다보면 정신없이 카드지갑등을 가져다 대야하는데 서두르다보면 저런 음성 꽤 나옴. | 19.10.15 14:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

인간으로써의 존엄을 위해

(IP보기클릭)121.67.***.***

안산 중앙초 맞은편 정류장

경기버스 기사들 진짜 자비없지. 정차 후 하차는 절대 허락안함. 정차 후 문열고 바로 닫음. 못내렸다고 열어달라 그러면 일단 무시. 정류소 건너뛰는것도 일상

머리아프네
버스비 올라도 여전하니... | 19.10.14 22:37 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

얼마나 급했기에

(IP보기클릭)121.185.***.***

똥마려운 헬겔러

(IP보기클릭)122.42.***.***

유리 졸라 두꺼운걸로 기억하는데 저걸 저런식으로 작살내는거보면 얼마나 큰 일이지 ㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다
분출 30초전? | 19.10.14 20:08 | | |

루리웹-1451439392
침착하게 번호 남겼다니 생리적 문제는 아닌듯 | 19.10.14 20:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

얼마나 급했으면... 그래도 번호 남기고 갔네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 64902 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48378 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17506 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15428 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46350 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 104441 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 55055 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8537 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 33 52549 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6154 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 46929 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28256 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10824 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 54881 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19743 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60565 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27898 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7728 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25036 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5232 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 90958 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12341 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4395 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30965 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14617 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7298 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85411 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9076 2020.05.03
글쓰기 5081917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X