본문

[유머] 소련여자의 '애국 병두껑 챌린지'.gif [32]

profile_image (2230737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34621 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

수펄 뷕 췐쓰를 놓치지 않는 모습이다

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
근데 몸매는 확실히 좋으시다

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
컨셉은 확실하네

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
등에 태극기 두른거 왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
애국공산주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
1. 자기가 느끼기에 한국인들은 유독 외국인들이 한국을 어덯게 생각하는지 관심이 너무 심하다 (백인이라고는 언급안함) 2. 인터뷰 해보고 느꼈지만 자기가 잇는대로 얘기하면 기자들,제작진들이 싫어한다. 꼭 정해진 답을 들으려고 한다. (당연하지 그래야 시청률이 오르거든, 대중들이 원하는걸 보여줘야 하니까) 예) 좋아하는 음식 고구마피자라고 하면, 편집하고 다시 간다음 비빔밥, 감자탕으로 유도한다고 함 3. 한국사는 외국인들 보면 그런걸 다 잘 알고있다. 그래서 일부러 하는척 하는 애들 많음. 예를들면 한국음식, 찜질방, 목욕탕 사실 외국인한테 낯설고 그닥 좋아하지도 않는데 막 가서 영상찍고 좋다고 하는 외국인들 많음, 왜냐고? 한국인들이 그래야 좋아하는거 아니까 니들 프랑스,이탈리아,미국가서 음식 체험하고 좋다고 빨아주는 공영방송, 유튜브 있는거 봄?? 설령 있다고 해도 게네들이 관심이나 있는거 본적잇음??

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
동무! 휼륭하오!

(IP보기클릭)220.118.***.***

막걸리가 아니내!

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
컨셉은 확실하네

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
㈜남산설렁탕
근데 몸매는 확실히 좋으시다 | 19.08.25 09:37 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BenArk
한국인 기준이지. 러시아 사람한테 안젤리나 보여주면 그냥 동네 학생이라고 하던데, 내가 러시아 사람 만날때마다 (남자) 물업보면 절레절레함. 그리고 러시아에서 인기있는 여자 사진 구글에서 검색해서 보여주는데, 우리랑 좀 먼 스타일 예를들면 약간 까무잡잡하고 니키 미나즈, 카일리 제너 처럼, 엉덩이 빼뱀 한 스타일 이건 서양권 공통인듯. | 19.08.25 10:18 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BenArk
사람취향을 어떻게 일반화하나, 사바사 일텐데 내가 여태까지 러시아 교환학생, 외노자 하다온 한국애들 (그들이 러시아인한테 들은 의견) 한국에서 직접 만난 러시아 남자들 의견 들어본거에 의하면 그럼. 또 뇌피셜이냐 지인 피셜이녜 그러면 할말없고 그럴거면 나처럼 적어도 주변인을 통해 직접 들은 정보라도 가져다 대고 반박 해주면 감사 | 19.08.25 10:21 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
등에 태극기 두른거 왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
애국공산주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

디시인사이드에싼다
북쪽과 연관된다 누가 댓글달아서 나는 남한 편이다라는 컨텐츠 생기겠네 ㅋㅋ | 19.08.25 12:04 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

날강두 머리만 정확하게 날리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

수펄 뷕 췐쓰를 놓치지 않는 모습이다

(IP보기클릭)112.186.***.***

표정이 포커페이스라서 더 지리네

(IP보기클릭)175.223.***.***

태극기 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

펄-럭

(IP보기클릭)125.143.***.***

호우~

(IP보기클릭)119.205.***.***

태극망토 고인물이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

나다

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
동무! 휼륭하오!

(IP보기클릭)203.226.***.***

마지막 왤케 멋있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

컨셉 제대로 잡았네. 이걸 이제 타 유튜버들처럼 얼마나 살려내느냐가 관건이겠지만, 입담 생각하면 그런거 걱정 안해도 알아서 잘 하겠지.

(IP보기클릭)27.35.***.***

시선이 날강두에 한번 태극기에 한번 그리고...

(IP보기클릭)218.49.***.***

한국에서 이런거하면 유튜브 조회수 오른데

(IP보기클릭)1.250.***.***

몸매 정말 좋은듯

(IP보기클릭)122.36.***.***

러시아..동년배...

(IP보기클릭)112.187.***.***

진짜 웃김 ㅋㅋㅋ 자기도 국뽕코인 타고 싶다고 ㅋㅋㅋ 영국남자처럼 되고 싶다고 이야기함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

엉덩이가 오늘은 이거닷.ㅠ.!

혼자 진지하게 받아들인다고 욕하면 할말없는데 영국남자 초장에 나왔을때부터 ㅈㄴ 불편해서 안봤는데, 요즘들어 진짜 주변에도 저런 백인들 자주 봄. 더 늘어난듯.. 어그저꼐 라스에서 조나단이 개사이다 엿음, 외국인 관련 내 마음속에 있던 얘기 다 해줌.ㅋㅋㅋㅋ 팩트 지대로, 근데 웃긴건 패널들 반응도 그렇고 대중들 반응도 '그런가?' 하고 있는게 충격

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-9017808102
조나단이 뭐랬는데 | 19.08.25 10:30 | | |

BEST
루리웹-2905847104
1. 자기가 느끼기에 한국인들은 유독 외국인들이 한국을 어덯게 생각하는지 관심이 너무 심하다 (백인이라고는 언급안함) 2. 인터뷰 해보고 느꼈지만 자기가 잇는대로 얘기하면 기자들,제작진들이 싫어한다. 꼭 정해진 답을 들으려고 한다. (당연하지 그래야 시청률이 오르거든, 대중들이 원하는걸 보여줘야 하니까) 예) 좋아하는 음식 고구마피자라고 하면, 편집하고 다시 간다음 비빔밥, 감자탕으로 유도한다고 함 3. 한국사는 외국인들 보면 그런걸 다 잘 알고있다. 그래서 일부러 하는척 하는 애들 많음. 예를들면 한국음식, 찜질방, 목욕탕 사실 외국인한테 낯설고 그닥 좋아하지도 않는데 막 가서 영상찍고 좋다고 하는 외국인들 많음, 왜냐고? 한국인들이 그래야 좋아하는거 아니까 니들 프랑스,이탈리아,미국가서 음식 체험하고 좋다고 빨아주는 공영방송, 유튜브 있는거 봄?? 설령 있다고 해도 게네들이 관심이나 있는거 본적잇음?? | 19.08.25 10:41 | | |

루리웹-2905847104
솔까 그냥 팩트만 얘기해서 영국남자 에피소드 올라올때마다 보면 제목은 뭐 번지르르한데 결국 그냥 카메라 켜놓고 고기 먹고 밥먹고 군대 체험하고, 아이스크림 먹고, 물어보는게 전부아님? 그냥 평범한 영국인이 지 가족들, 지인, 지인친구, 지인 친구 가족들, 사돈 , 팔촌 다 불러놓고 그냥 한국꺼 하는거잖아. 그거 말고 또 다른 요소 있음? 근데 그걸 다른 나라에서 똑같이 해도 인기 잇겟냐 이거지 내 포인트는 ㅋㅋ 한국이니까 인기잇지 | 19.08.25 10:49 | | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

백종원 푸드 스트리트만 봐도 그 나라들 음식 극찬하고 음식문화 존중해주는게 눈에 보이는데 넌 그냥 ㅂㅅ | 19.08.25 11:43 | | |

샤이닝골든냥
푸드 스트리트 네이버 검새하니까 스트리트 푸드 파이터 나오는데,, 제목도 제대로 모르면서 ㅡㅡ ... 뭐 말이 많음 ㅋ 보니까 이건 컨셉 자체가 다양한 나라 음식 기행 프로그램이잖아 애초에 컨셉이 ㅋㅋㅋ 그리고 백종원이 일반인이냐?? 요리사업 전문가 잖아 가져다댈걸 가져다 대셈 그럼 조나단 발언도 다 개뻥이고 언급한 대다수의 외국인들도 다 개뻥이란 소리네 ㅋㅋ 아니 한국 사는 외국인들이 직접 그렇게 얘기하는데 더이상 뭐가 필요한지 ㅋㅋㅋ | 19.08.25 12:05 | | |

샤이닝골든냥
그리고 백종원이 그 해당 나라 갈때마다, 그 나라 국민들이 인터넷으로, 유튜브로 막 환장하면서 봄??? 또 올려달라고 다른 것도 반응 궁금하다고 함?? 한국인 대상으로 맛집 소개 하는거잖아 | 19.08.25 12:08 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

동양권 나라에서 유독 이런거 신경 쓰는거 같아요. 백인 외국인들이 우릴 어떻게 보는지. 일본도 그렇고 한국도 그렇고. 그리고 이 게시물 뭐 가좋다고 계속 베스트 올라오는지도 모르겠고. 세번은 올라온듯. | 19.08.25 12:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

댕겅

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 68905 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50354 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 11 19360 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16103 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47938 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107889 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 56809 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8816 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 35 54594 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6378 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48935 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29532 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11264 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56831 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 20872 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 62443 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29450 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7953 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26181 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5382 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92777 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13171 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4592 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32435 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15596 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7595 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86928 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9397 2020.05.03
글쓰기 5080386개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X