본문

[유머] 마르지 않는 샘물....저가 코스프레 근황.jpg [49]

(746045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 213916 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
저 물구나무 서기를 하려고 근육을 키웠단 게 학계의 정설.

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
변기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
다이어트 성공해놓고 다시 찐 거야? 뱃살 머지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
변기 저거 자기일텐데 무게 못버티고 깨지면 엄청 위험하지 않을까 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
진짜 저 사람 코스는 볼때마다 감탄하게 만듬

(IP보기클릭)149.248.***.***

BEST
사람 앉으라고 만든건데 저정도로 깨지게 만들진 않을듯. 저정도로 깨질 가능성이 있으면 앉아서 다리 땅에서 떨어뜨리기만 해도 위험하다는건데. 힘이 작용하는 방향이 앉을때에 비하면 다르긴 하지만, 큰 차이가 있을거 같지는 않고.

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST

실제로 좌변기가 깨져서 상처를 입거나 심하면 사망하는 경우가 꽤 자주 나옴. 애초에 저건 두번째컷 보니 다른 사람이 잡아주거나 어딘가 다리를 걸친 상태라 좌변기에 걸터앉은 거랑 무게분산 면에서 별 차이도 없어 보이고.

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
생각보다 잘깨지고 자기라서 심각한 부상입게됨 ㄷㄷㄷ

BEST
여성중에 변기 더럽다며 발로 타고 변기 위에 올라가서 보다가 깨져서 베였다는 이야기가 아주가끔 나오는데 통상은 몸의 상체무게 정도만 엉덩이살 면적만큼 무게가 분산되자만 손으로 잡은 부분만 전신의 무정도만 쏠리면 경우에따라선 위험할것도 같아서리 근데 물구나무선 각을 보니까 누가 잡아주고 있는것 같긴하네

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
실제로 저런 서양식 변기에 두 발 얹고 올라타서 대소변 보다가 넘어지고 깨지는 바람에 다쳐서 구급차로 병원행 당한 사례도 있음. 생각보다 약한 녀석이니 절대로 위에 올라타면 안됨.

(IP보기클릭)119.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
다이어트 성공해놓고 다시 찐 거야? 뱃살 머지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.186.***.***

루리웹-1139400918
물구나무 성공했으니까 다시 찌워야지 | 19.07.28 13:51 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

저거 할려고 찌웠나보지 | 19.07.28 17:46 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

두번째짤 하려고 찌움 | 19.07.28 18:37 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

살 다시 쪘네

(IP보기클릭)14.38.***.***

진정 창의력 인재.

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
저 물구나무 서기를 하려고 근육을 키웠단 게 학계의 정설.

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
변기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

저가?

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
진짜 저 사람 코스는 볼때마다 감탄하게 만듬

(IP보기클릭)222.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
변기 저거 자기일텐데 무게 못버티고 깨지면 엄청 위험하지 않을까 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-8053684986
나도 그 생각함 저거 저래 누르다가 깨지면 안쪽으로 모일 건데 .. | 19.07.28 13:45 | | |

(IP보기클릭)149.248.***.***

BEST
사람 앉으라고 만든건데 저정도로 깨지게 만들진 않을듯. 저정도로 깨질 가능성이 있으면 앉아서 다리 땅에서 떨어뜨리기만 해도 위험하다는건데. 힘이 작용하는 방향이 앉을때에 비하면 다르긴 하지만, 큰 차이가 있을거 같지는 않고. | 19.07.28 13:56 | | |

BEST
aksiz
여성중에 변기 더럽다며 발로 타고 변기 위에 올라가서 보다가 깨져서 베였다는 이야기가 아주가끔 나오는데 통상은 몸의 상체무게 정도만 엉덩이살 면적만큼 무게가 분산되자만 손으로 잡은 부분만 전신의 무정도만 쏠리면 경우에따라선 위험할것도 같아서리 근데 물구나무선 각을 보니까 누가 잡아주고 있는것 같긴하네 | 19.07.28 14:10 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
aksiz

실제로 좌변기가 깨져서 상처를 입거나 심하면 사망하는 경우가 꽤 자주 나옴. 애초에 저건 두번째컷 보니 다른 사람이 잡아주거나 어딘가 다리를 걸친 상태라 좌변기에 걸터앉은 거랑 무게분산 면에서 별 차이도 없어 보이고. | 19.07.28 15:19 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
aksiz
생각보다 잘깨지고 자기라서 심각한 부상입게됨 ㄷㄷㄷ | 19.07.28 15:28 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
실제로 저런 서양식 변기에 두 발 얹고 올라타서 대소변 보다가 넘어지고 깨지는 바람에 다쳐서 구급차로 병원행 당한 사례도 있음. 생각보다 약한 녀석이니 절대로 위에 올라타면 안됨. | 19.07.28 16:30 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

팔도 굽혀있고 머리도 바닥에 안 닿았는데 버티는거보면 누군가 다리를 잡고 들어주고 있는듯.. | 19.07.28 17:51 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

변기 무게가 500kg 버틸수있게 설계된거고... 사람 앉으라고 만든건데.. 공학자들이 그런것도 생각을 안했을까..? | 19.07.28 20:10 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

Keanu Reeves
일반인이 알아보기 힘드니까 무게를 적어둔건데... 압력이란 개념을 알아야함. 일정한 면적에 걸리는 힘을 이야기하는건데, 같은 무게라 하더라도 넓은 면적에 분산되는 것과 좁은 면적에 실리는 것의 결과는 확연히 달라짐. 뭐 앞의 이야기가 이해하기 어렵다면 책을 볼펜으로 힘껏 찌르는 것과 일회용 나무젓가락으로 힘껏 찌르는 차이라고 생각하면 됨. 직접 해보면 알겠지만, 볼펜이 책에 구멍을 뚫기 쉽겠지? 변기의 경우도 마찬가지임. 손이나 발로 짚고 있는 것과 걸터앉는 경우는 완전히 다름. 그리고 공학자는 걸터앉는다는 전제 하에 설계를 한거고. | 19.07.28 21:33 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

Keanu Reeves
뭘 착각 하고 계신거 같은데 세상에 완벽한건 없습니다. 불량 이라는 말이 무슨 단어인지 생각좀 해보시길. 애당초 저 변기용 자기들은 어느 정도 무게를 버티는게 맞긴 한데 그것도 어느 정도이지 매일 같이 사용되는게 반영구적인 수명을 가진건 아닙니다. 그리고 그 무게도 발이 땅에 닿은 상태에서 무게가 분산되는걸 상정 한거지 아예 사람 몸무게 전체를 상정해서 만들거 같지는 않네요. 거기다 변기가 깨질 위험성도 있지만 아래 방수제 틈이 발생해서 아래 물이 스며들면 저기 화장실 전부 깨부수고 바닥 공사 다시 해야 됩니다. | 19.07.28 21:35 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

도와주는 사람이 있는 게 아니면 코어 근육이 엄청나군

(IP보기클릭)39.120.***.***

막짤은 웬만한 강심장이 아닌이상은 못하는건데...ㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

요즘 다시 신박하고 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

첫짤 괴물 뭔지 아는사람?

(IP보기클릭)223.62.***.***

근육돼지 코스 하려면 근육은 필수군

(IP보기클릭)223.62.***.***

꿀벅지마운트
코스근 | 19.07.28 13:51 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

피자는 진짜 간만에 포텐터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

추해지는 법을 모르는자;

(IP보기클릭)118.38.***.***

요즘들어 자꾸 벗으니까 보기싫어서 이제 저가코스프레 제목만 봐도 좀 그래..

(IP보기클릭)223.32.***.***

prisoner88
동감 | 19.07.28 14:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

prisoner88
요즘들어(x) 원래부터(o) | 19.07.28 20:59 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

갠적으로 마다라 코스프레가 개쩔엇는데..

(IP보기클릭)61.40.***.***

와 변기는 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

저 퍼랭이는 귀엽다 ㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

오빠거기는 오줌누는곳이야 그렇게 큰건 안들어가....

(IP보기클릭)112.185.***.***

첫짤때문에 약혐 붙여야할듯

(IP보기클릭)180.68.***.***

아니 몸좋은거 보소 ㄷ

(IP보기클릭)121.140.***.***

오 간만에 예전 창작 다시 나온다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

요즘 근데 점점 예산이 높아져서 이제 저가 코스프레라고 하기에도 좀 그렇다

(IP보기클릭)222.98.***.***

ㅋ 그뉵

(IP보기클릭)116.32.***.***

마지막 저건 엄청 위험한 행동인데 위 댓글대로 변기 깨져서 사고나면 위험함

(IP보기클릭)14.37.***.***

살 빠졌다가 다시 좀 찌심 ㅎㄷㄷ..

(IP보기클릭)175.113.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

발로 귀 표현한거 진짜 아이디어 쩐다

(IP보기클릭)39.7.***.***

피자랑 변기통은 진짜 기발하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

와우 센스력 ㅇ ㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999729 잡담 키리에 1109 2020.05.03
46999728 잡담 몽키d로키 976 2020.05.03
46999727 유머 Gabriel Tosh 4 2528 2020.05.03
46999726 유머 사진이사진일픽쳐 1234 2020.05.03
46999725 잡담 끼요옷오옷 1374 2020.05.03
46999724 잡담 루미믹 1717 2020.05.03
46999720 잡담 빵집털이 2 1621 2020.05.03
46999719 유머 피곰 31 16241 2020.05.03
46999716 잡담 글로리아·연금소녀 1418 2020.05.03
46999714 자작유머 둥근테 안경 1901 2020.05.03
46999713 유머 만화그리는 핫산 1505 2020.05.03
46999712 잡담 루리웹-8648505755 1 1152 2020.05.03
46999711 게임 센카와 치히로 2 3622 2020.05.03
46999709 유머 심슨a 3 2255 2020.05.03
46999708 유머 죄수번호-2461 67 34797 2020.05.03
46999707 유머 상온방치 3 2430 2020.05.03
46999706 잡담 핵불닭우동면 1 1541 2020.05.03
46999704 잡담 oJoqlew 1 1516 2020.05.03
46999703 잡담 Xenteros 1435 2020.05.03
46999701 잡담 슬픈삐에로 1497 2020.05.03
46999700 게임 호밀밭의_파수꾼 3285 2020.05.03
46999699 잡담 루리웹-4762886465 1262 2020.05.03
46999697 잡담 Gzest 1157 2020.05.03
46999696 게임 상식에얽매여서는사과라는것을요! 3181 2020.05.03
46999694 잡담 vurtyne 1815 2020.05.03
46999693 잡담 사진이사진일픽쳐 1 1448 2020.05.03
46999690 잡담 10억짜리 코코로 2 1602 2020.05.03
46999688 잡담 저는바보입니다 1395 2020.05.03
글쓰기 5082836개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X