본문

[유머] 아무리 돈을 뿌려도 이길수없는 재판.jpg [59]

(4947611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71737 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
아닛 손이 멋대로!!

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
역시 정치가라서 협상하는 방법을 잘 아네 돈이 바로 답이다

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
개과천선이라기보다는 검찰측이 증거를 조작했다는 사실을 알게되서 그 패는 여기서쓰기아깝다며 그냥 감옥들어감

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST

이렇게 됨

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
표정잌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
오래된거라 정확하지 않은 스포 정치가가 마음만 먹으면 감빵에 안 갈 수 있지만 그냥 한번 갔다오지 뭐 하며 들어감 (정치재기를 위한 정치적인 행동이기도 하구)

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
막짤 가슴에다가 싸대기 때린거임?

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
내가 무슨 짓을 한거지 의 표정임

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

음;;;;

(IP보기클릭)180.182.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CHRESS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.24 21:06 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

CHRESS
아 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.24 21:13 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

CHRESS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.25 03:08 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
아닛 손이 멋대로!!

(IP보기클릭)175.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

뭔 상황잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

0몇개적었냐 그래서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.20.***.***

그래서 이다음에 어캐 됨??

(IP보기클릭)220.127.***.***

드라프아지매랑모텔가고싶다
수임하고 정치가가 개과천선 | 19.06.24 21:06 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

수임은 했는데 정치가가 항소하지 않기로 함 | 19.06.24 21:08 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
개과천선이라기보다는 검찰측이 증거를 조작했다는 사실을 알게되서 그 패는 여기서쓰기아깝다며 그냥 감옥들어감 | 19.06.24 21:09 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
오래된거라 정확하지 않은 스포 정치가가 마음만 먹으면 감빵에 안 갈 수 있지만 그냥 한번 갔다오지 뭐 하며 들어감 (정치재기를 위한 정치적인 행동이기도 하구) | 19.06.24 21:09 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST

이렇게 됨 | 19.06.24 21:17 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

금각사지성탑
사실 자기 충신하고 관련되서 뭔가 깨달은것도 있고 해서... 뭐, 이 드라마 자체가 진중해질려고하면 한번 비틀어서 사실상 알 수 없지만 | 19.06.24 21:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

금각사지성탑
ㅇㅇ 정답 코미카도는 날로먹은편 | 19.06.24 21:18 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

정령검무
뼛속부터 정치가네..ㅋㅋㅋ | 19.06.24 21:32 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
오덕애니프사
막짤 가슴에다가 싸대기 때린거임? | 19.06.24 21:33 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

디롤
저 사람충신이 될 수 있는한 증거없애고 증인출석이런거 안하기위해서 목매고 자살함.뭐 이건 내 기억상 저 사람이 시킨거긴한데.그래도 자살하기전에 편지 썼는데 그게 감동적이였음.그 편지도 저 사람이 항소 포기하고 감옥들어가는거에 한몫했음. | 19.06.25 00:48 | | |

(IP보기클릭)203.123.***.***

충신이 증거를 말소하고 자살해서 증거가 없어야하는데 이상하게 검찰이 증거를 갖고있슴..뒷조사해보니깐 검찰이 충신 애인을 꼬득여서 가짜증거를 만듬..정치가가 ㅈㄴ 악당이라 측근들이 통수치고있는데 유일하게 충신만 정치가가 총리되면 국익에 엄청난 발전을 이룰거라고 더러운 일을 덮어쓴거였슴..하지만 정치가는 자살한 충신의 이름도 제대로 기억못하는 인간쓰레기였고 충신이 남긴 편지를 읽고 개과천선된게 아니라 검찰에 약점을 쥐고있으니깐 감옥갔다와서 총리를 노려보자고 항소포기함 | 19.06.25 08:12 | | |

BEST
표정잌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
역시 정치가라서 협상하는 방법을 잘 아네 돈이 바로 답이다

(IP보기클릭)1.251.***.***

돈이 부족하기 때문이다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

저 에피소드는 이김?짐?

(IP보기클릭)183.97.***.***

파워2001
스폰데 적어도되나? 워낙 오래된 드라마긴한데 | 19.06.24 21:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

파워2001
자수하고 들어가서 재기하갰다고했던가 | 19.06.24 21:08 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

파워2001
정치가가 그냥 감옥들어갔다 나온다고 하고 끝남 나온다음에 총리도전하겠다고 | 19.06.24 21:08 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

파워2001
도중에 검찰측의 조작을 알게되서 비밀의 패를 가지고 감옥갔다와서 총리도전하는걸로 | 19.06.24 21:16 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

파워2001
코마카도는 졌는데 정치가는 이김 | 19.06.24 21:24 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

파워2001
아예 싸움 자체를 안했달까.. 저 뒤에 일단 증거랑 모아보고 각 좀 본다음에 수임 결정한다 했는데 나는 너 믿고 항고 기한까지 수임 기다리는데 그때가서 수임 못한다 하면 알지? ^^ 해서 항소 기한까지 증거수집 하다가 어찌어찌 검찰측에서 증거 조작한거 알아챔과 밑에 있다가 저 정치가를 위해 자살한 비서? 와 관련된 얘기로 약간의 깨닳음을 얻고 결국 항소 안하고 감옥 가는걸 선택함. 근데 개과천선 해서 들어가는게 아니라 증거조작 패 쓰면 감옥 안갈수도 있었겠지만 이 패는 아껴둔다고 옥살이 끝나고서 증거조작 패 이용해서 총리 노리려는 계산으로 들어가면서 마무리 | 19.06.24 23:56 | | |

저것만 이기고 은퇴라면 되겠네

(IP보기클릭)110.13.***.***

빈유좋아
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ | 19.06.24 21:11 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

이거 결말이 증거조작한거 걸려서 그걸로 약점잡고 감빵갔다나와서 총리노리는거였나.

(IP보기클릭)175.192.***.***

돈은 답을 알고있다

적는거 보니 아예 방법 없는건 아닌가보내

(IP보기클릭)42.82.***.***

임노답
다음 짤 보니깐, 제대로 해내지 못한 예전 변호사들 다 뒤짓뒤짓됐나? 그래서 주인공 멘붕함. 여주한테 "왜 날 안 말렸냐!" 이러면서 발광하고 그럼ㅋㅋ | 19.06.24 21:13 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

임노답
ㄴㄴ 자기도 모르게 적고있는걸 보고 놀란표정.그래도 함 해보긴 함. | 19.06.25 00:49 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

임노답
걍 돈에 눈이 돌아간거 뿐임. | 19.06.25 07:47 | | |

(IP보기클릭)203.123.***.***

임노답
ㄴㄴ 저상황에선 그냥 돈에 눈돌아간거임..다 적고 밖으로 나와서야 정신차리고 왜 안말렸냐고 따짐..그리고 거절하려고 다시 찾아가니깐 정치가가 패배하면 뒤지고 거절해도 뒤짐해서 어쩔수없이 변호함 | 19.06.25 07:58 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

왜말리냐고 하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
루리웹-8717206684
내가 무슨 짓을 한거지 의 표정임 | 19.06.24 21:14 | | |

백지는 답을 알고 있다

(IP보기클릭)61.98.***.***

저 총리가 부패했지만, 근본적으로는 포부가 있는 사람으로 나옴

(IP보기클릭)125.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0가득 채울라고 끝에서 부터 쓰는거 보솤ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.92.***.***

RadiationTuna
돈이 있으면 대부분 행복한건 맞음 없어도 행복할수도 있고 | 19.06.25 04:33 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

음;;;;

뭐 근데 100조 정도 적으면 뭐든지 할 수 있지 않나?

(IP보기클릭)182.230.***.***

코드피자스
100조를 가진사람이 세상에 있을까? | 19.06.24 21:29 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

루리웹-5467215
빌게이츠도 100조 넘었다는 걸 봐서 있는데 그걸 현금화해서 바로 쓸수 있는 사람이 없을듯 | 19.06.24 21:34 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

파란피
분명 차명계좌로 어느 정도 있긴 하겠지. 하지만 300조는 과장이고 증거도 없고 그냥 안민석 의원 추정일 뿐. 300조는 커녕 300억이나 있을까 말까 할듯..아무리 최태민이 박근혜 대통령 만들려고 뒷돈 열심히 쟁여뒀다 그래도 말이 안되는 액수야. 안민석은 탐정이 아니고 그냥 국회의원임. 그거 믿고 털보한테 돈바치는 멍청한 짓 말고 한발짝 물러나서 생각해보자. | 19.06.24 21:49 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

차단
와..진짜 인민의 피를 빨아먹는다는게 이런거구나 ㅎㅎ 혼자서 천조국이네 ㅎㅎ | 19.06.25 02:20 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

돈만 충분하다면 세계평화도 가능함

(IP보기클릭)59.152.***.***

저 에피소드에서 그 대사가 인상적이었음. 부패하고 돈많은 정치꾼을 싫어하는건 이해하는데 부패하고 돈많은 정치꾼만 해결할 수 있는 일을 가난하고 선량한 정치가에게 떠넘긴다고.

(IP보기클릭)211.107.***.***

저 에피소드는 시작과 끝은 '엉덩이 한번 만져보자'임.

(IP보기클릭)210.96.***.***

난 저 에피소드서 아베가 당선된 일본 국민들 이유를 알겠던데.. 작가가 좀 기발한데 염세주의적이라 일본애들 자신을 기가막히게 잘 알고있음 막 자주일어나는 총리 교체때문에 진절머리가 나서 어쩔때는 부패하지만 독재자적인 애들 지지하게 된다고 막 중간에 애기하는 신이 있음

(IP보기클릭)210.96.***.***

갠적으로 리갈하이 1이 진짜 명작인게 대사에 에피소드에 염세주의적인게 다 들어가 있어서 다 좋음 뒤로갈수록 좀 지지부진하고 작가의 염세주의적 마인드가 좀 순화되서 안타깝지.. 리갈하이 시즌3 안나올거면 극장판이라도 나왜주지 ㅠ

(IP보기클릭)125.180.***.***

리갈하이중에 가장 씁쓸했던 얘기중하나.. 특히나 마지막에 잊혀졌을때 다시 출마한다는말과 그거에 칭찬하는 코미카도를 보면서 현실정치인도 저러겠지란 생각이..

돈을 준다고 했지 어떤돈이라곤 안했네 베네수엘라 지폐로 100억이면 되겠나?? 환전은 알아서 하시게

(IP보기클릭)211.36.***.***

리갈하이 졸잼 ㅋㅋㅋ 한국판은 흠..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 69015 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50379 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 11 19408 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16111 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47980 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107922 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 56831 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8820 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 35 54615 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6378 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48956 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29542 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11268 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56867 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 20891 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 62476 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29469 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7953 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26198 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5385 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92790 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13186 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4595 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32435 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15599 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7600 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86935 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9397 2020.05.03
글쓰기 5080385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X