본문

[유머] 조수석 앉기를 싫어하는 연예인들 [64]

(1136775)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27154 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋ 기술쩌네

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
이거 방송 못할줄 알았는데 이렇게 하넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
편집자: 살... 살려줘요.... 지금 몇개 프로그램을 이렇게 하고 있는지 모르겠어요...

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
조수석에 사람이 있었는데요 없었습니다

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
뭐야 시발 안돌려 줘도 돼요

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
올해 연예대상은 연예인들 말고 편집자들 줘야한다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
아니 CG 수준이 마블이넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
TVN의 눈물...

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
편집의 힘인데, 그래서 대가리 빠개지는 일임. 경우에 따라서는 대화를 아예 재배치해서 새로 짜듯이 해야하고...

(IP보기클릭)58.235.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋ 기술쩌네

(IP보기클릭)219.252.***.***

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
조수석에 사람이 있었는데요 없었습니다

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
이거 방송 못할줄 알았는데 이렇게 하넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
뭐야 시발 안돌려 줘도 돼요

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
편집자: 살... 살려줘요.... 지금 몇개 프로그램을 이렇게 하고 있는지 모르겠어요...

BEST
Fickle Rabbit
TVN의 눈물... | 19.04.19 10:31 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

Fickle Rabbit
많이하다보니 경험치가 올라서 이젠 투명화까지 ㅋㅋㅋ | 19.04.19 10:45 | | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

다시 가서 촬영허가 받고 할려면 귀찮으니 그냥 밀어버렸구나

(IP보기클릭)223.39.***.***

Overkill
여태 까지 찍은게 아까우니 ㅜㅜ | 19.04.19 10:36 | | |

Overkill
돈이 엄청 깨질테니.. | 19.04.19 10:49 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
아니 CG 수준이 마블이넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

진짜 어떻게든 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

겁나 깔끔하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 cg로 지워도 대화하는거나 그런건 어떻게 처리하는거지 모습만 지우면 다른 사람들이 허공에 말거는거처럼 될거아냐 대화하는장면 다 빼버리면 이상해지고

(IP보기클릭)218.155.***.***

KaGaRi🔥아야카
짠내투어 보니까 말하는 부분 다 자르거나 진짜 신경써서 들어야 겨우 들리는 수준으로 그사람 목소리만 줄이더라 | 19.04.19 10:31 | | |

KaGaRi🔥아야카
그래도 어떡함....다 빼야지ㅎ아예 방송 안내보낼순없으니...아무리 꿀잼이어도 정준영관련됐으면 다빼야지 | 19.04.19 10:32 | | |

BEST
KaGaRi🔥아야카
편집의 힘인데, 그래서 대가리 빠개지는 일임. 경우에 따라서는 대화를 아예 재배치해서 새로 짜듯이 해야하고... | 19.04.19 10:50 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

편집실 : ㅅㅂ!

(IP보기클릭)180.182.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

리링냥
...진짜임?? | 19.04.19 10:28 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

저게 씨지야? ㄷㄷㄷㄷ

cg업계 의문의 호황

(IP보기클릭)211.58.***.***

진짜 대단하네 ;;

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.102.***.***

대단한 기술력

(IP보기클릭)203.236.***.***

리얼리티 스톤?

(IP보기클릭)110.70.***.***

차원생성기

(IP보기클릭)203.226.***.***

와 리얼 능력자다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 저 각도의 시트 촬영본이 있었던걸까 아니면 시트 자체를 만들어서 넣었던걸까.. 아무튼 감쪽같다 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)211.54.***.***

eAren_neti
거치캠의 경우는 사람타기전부터 설치가 되어있기때문에 겹쳐서 지우면 좀 수월하게 가능 | 19.04.19 10:41 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
올해 연예대상은 연예인들 말고 편집자들 줘야한다.

(IP보기클릭)121.145.***.***

오나니여신님
진짜다 독에 썩어서 죽은 예능 프로그램을 다시 살려낸거나 마찬가지 아닌가 ;;;;; | 19.04.19 11:13 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

존박 왕따 당하는거 같다 ㅋㅋ

아니저걸 어떻게지웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

007 영화였나 제임스본드가 장갑끼고 총질하는데 처음에 나온 설정상 총이 지문인식이라 다 찍어놓고 장갑낀 손 맨손으로 다 cg처리했던거 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

brain23
지웠다니까 생각난 수퍼맨 수염을 지운 CG가 있지..; 수백만 달러짜리 면도 라던가?? ㅋㅋ | 19.04.19 11:14 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

어? 이게된다고?

(IP보기클릭)114.205.***.***

고정카메라라서 어려운작업이 아닌데 타기전에 찍혔던 부분 잘라붙이면 되는거

(IP보기클릭)222.112.***.***

엥?? 나 방금 이거 봤는데. 여기에 그 자식이 나왔었단 말이야? 전혀 몰랐어 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.108.***.***

투명 망토 같은걸 끼얹었나?

(IP보기클릭)211.203.***.***

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

있었는데요

(IP보기클릭)121.171.***.***

맥클라우드

없었습니다 | 19.04.19 10:45 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

맥클라우드
사람왜 없앤거? | 19.04.19 11:09 | | |

ver take
너 굴라스 | 19.04.19 11:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ver take
소련의 기록말살형이라고 구글검색해봐 간단히 알려주자면 저 없앤거 지시한 사람은 스탈린 명목은 무고한 사람들을 사형시키고 개인재산을 착복한죄였던가? 리브렌티 베리야 이전의 소련비밀경찰국장인가 했던 인물임 별명이 인간백정인가 도살자인가 할정도로 사람 많이 죽이고 또 굴라그로 보낸 인물임 | 19.04.19 11:16 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

맥클라우드
ㅇㅎ | 19.04.19 11:17 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

와 깜쪽같네

(IP보기클릭)39.113.***.***

와드 - 정준영 cg

(IP보기클릭)121.157.***.***

???

(IP보기클릭)1.217.***.***

고정캠이고 녹화는 계속 도니까 빈자리였던 장면 잘라내서 얹어놓는 걸로 영상쪽은 해결될듯

(IP보기클릭)218.50.***.***

이 프로를 이렇게 살리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

TV N 편집자들 : (편집을 하며) 정준영 이 XXX

(IP보기클릭)112.220.***.***

요즘 기술이 좋아서 저렇게 되긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

점마가 운전했으면 ㅋㅋ 뭐 어차피 이동 장면을 다 지웠겠지만

(IP보기클릭)1.11.***.***

어제 방송 봤는데 난 못찾음.. 흔적도 안보이더라

(IP보기클릭)211.196.***.***

헐 뭐야 나 어제 저 방송 봤는데 ㅋㅋ 정준영 편집된거 아예 몰랐음. 편집자 진짜 힘들었겠다.

(IP보기클릭)116.46.***.***

근데 정준영이랑 몇편까지 같이 찍은거임????

(IP보기클릭)123.214.***.***

조밥입니다만
정준영은 LA편까지만 찍었다는듯? LA편이 몇편까지인진 몰라도 샌프란시스코 가면 정준영 없이 찍은거 | 19.04.19 11:12 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 65381 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48629 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17677 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15490 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46491 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 104797 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 55204 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8570 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 33 52776 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6170 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 47173 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28398 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10851 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 55127 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19902 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60764 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28037 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7752 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25139 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5248 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 91103 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12408 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4411 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31095 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14755 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7337 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 85574 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9116 2020.05.03
글쓰기 5081882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X