본문

[유머] 퍼스트건담 더빙판 한정 명대사 [36]

(1337486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59497 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
영상보니까 아무로 : 우와! 샤아 : 진짜 빠르다! 잖아. 하지만 저게 더 샤아가 추하니까 저걸로 좋다

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
건덕들은 샤아를 까기 위해서는 다소의 사실을 은폐하거나 왜곡하는게 일상이다

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
샤아를 놀리기 위해서는 그런 사소한 문제따윈 아무래도 좋다

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
전장에 네 적수가 없었어? 그럼 내가 첫 적수네? by - 아무로 레이

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
우와~!!! 는 아무로 대사잖아...

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

우왕 진짜 빠르다

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
더빙 늬앙스도 좀 그럼, 순수한 감탄

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
목마 프렌즈와 하얀악마 프렌즈

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
김승준 성우 솔져 76, 셋쇼마루 성우

(IP보기클릭)118.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

더빙 늬앙스도 좀 그럼, 순수한 감탄 | 19.04.15 22:22 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
센코
전장에 네 적수가 없었어? 그럼 내가 첫 적수네? by - 아무로 레이 | 19.04.15 22:23 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

DoItOurselves
그건 어디서 봐? | 19.04.15 23:02 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

땡스 | 19.04.15 23:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.131.***.***

얘 왜 이렇게 찌질해보이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 방영년도당시에는 시청자들은 당연 멋있어 했겠지? | 19.04.15 23:35 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

아무로가 샤아 가면 뒤집어 썼네 | 19.04.16 00:27 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

샤아 더빙 잘됨 ㅎ

(IP보기클릭)119.201.***.***

원판에선 머라고 했더라 기억도 안 난다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

용사님
연방의 모빌슈츠는 괴물인가 저장면 아닌가? | 19.04.15 22:28 | | |

리예의 약장수
그건 건담 지구 낙하하고 난뒤에 | 19.04.15 22:30 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
용사님

| 19.04.15 22:31 | | |

느와스테이션
ㄳ ㄳ | 19.04.15 22:31 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
목마 프렌즈와 하얀악마 프렌즈

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
영상보니까 아무로 : 우와! 샤아 : 진짜 빠르다! 잖아. 하지만 저게 더 샤아가 추하니까 저걸로 좋다

(IP보기클릭)59.31.***.***

호라이산 카구야
진짜 빠르다만 떼어놓아도 뭔가 가볍긴 함 ㅋㅋ | 19.04.16 01:17 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
우와~!!! 는 아무로 대사잖아...

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
LucifelShiningL
샤아를 놀리기 위해서는 그런 사소한 문제따윈 아무래도 좋다 | 19.04.15 22:34 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
LucifelShiningL
건덕들은 샤아를 까기 위해서는 다소의 사실을 은폐하거나 왜곡하는게 일상이다 | 19.04.15 22:39 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

우왕 진짜 빠르다

(IP보기클릭)27.113.***.***

조☆잘
그러고보니 국내판성우 똑같잔아 샤아랑 ㅋㅋㅋ | 19.04.16 07:23 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

샤아 배지터 성우분 같던데 맞음???

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
스트라이크프리덩
김승준 성우 솔져 76, 셋쇼마루 성우 | 19.04.15 22:26 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

정은창.
배지터도 하셨네 | 19.04.15 22:27 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

호애애앵 빨라양

(IP보기클릭)125.138.***.***

진짜 빨라~

(IP보기클릭)116.126.***.***

뭔데 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

역샤 더빙도 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

이거 어디서 봐??

(IP보기클릭)175.206.***.***

Ang dae
재능티비. 매주 월요일 9시-10시 본방송 일요일 9시-10시 재방송 2회씩 나오는중 | 19.04.16 06:48 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

Ang dae
옥수수 가입하면 온라인으로도 볼수 있대 | 19.04.16 08:23 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

더빙판이 저랬다는 거임?ㅋㅋㅋ 처음엔 더빙 븅신같이 했네 싶다가 카메라 없이 샤아가 혼자 퍼건 보고 혼잣말 했음 누가 자길 보지 않는다 여기고 혼잣말 했을 테니 오히려 저 대사가 더 현실적이다 싶어 잘했다 싶네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-2122312666
아냐 샤아면 그런 야가 아님 좀 더 철학적인척 하지만 ㅂㅅ인게 샤아맛임 | 19.04.16 08:19 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

차라리 속도 쩐다 라고 하지?

(IP보기클릭)218.148.***.***

더빙퀄 지림 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 5081902개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X