본문

[유머] 왕따가 결혼한 방법 [131]

(3488019)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76338 | 댓글수 131
|

댓글 | 131

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
정말 짝짓기를 위해서 열심히 살았구나

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
도둑맞은 아싸

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
인싸새1끼가 인싸아닌척하네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
그냥 ㅄ새낀데?? 저게 뭐 자랑이라고 글 올리는겨??

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
내가 교회, 자원봉사 다녀보고 직장이 병원 원무과장인데 ... 결정적으로 한마디해주자면 ... 적어도 사람답게 생기고 자기관리 조금이라도 해야 여자가 생긴다;; 체중. 외모 관리 하나도 안하면 여초직장이라도 안생겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
뭔 직업이랑 알바를 여자꼬시려는 이유로 고르냐..발정났네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
애매한 표현이긴한데 조무사랑 만나다 '바람핀거' 걸려서 깨짐 지가 바람 피웠다는 표현같은데...

BEST
...바람피다 걸린건 아무도 언급 안하네

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
오히려 병원에 여자 많으니까 신나서 이 여자 저 여자 찔러보다 낚이지 않는 애들은 김치라고 자기합리화하고 어쩌다 낚이는 애들 있으면 옳다구나 하면서 만났겠네

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
도둑맞은 아싸

(IP보기클릭)110.12.***.***

익명을 믿음?

(IP보기클릭)218.158.***.***

존나 열심히 살았네

(IP보기클릭)118.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한랭건조
지금까지본 병원직원들 하나같이다들 일이힘들어서그런가 신경이곤두서있음 날카로워서조심해야댐 | 19.03.19 11:55 | | |

한랭건조
아 예... | 19.03.19 12:02 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

한랭건조
병원간호사, 어린이집선생, 백화점직원........ 하나같이 겁나 잘노는데...신경이 좀 날카롭긴함.. | 19.03.19 14:28 | | |

BEST

(IP보기클릭)126.205.***.***

개작두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.19 12:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

개작두
↗프리 | 19.03.19 18:25 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

왕따를 ㅃ았겼습니다....

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
인싸새1끼가 인싸아닌척하네

(IP보기클릭)14.33.***.***

짤 특, 왕따가 뭔지 모름

(IP보기클릭)119.201.***.***

존나 열심히 발품팔아놓고 왕땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
정말 짝짓기를 위해서 열심히 살았구나

(IP보기클릭)211.36.***.***

호리호리한 호리
ㄹㅇ 존나 유전적학인 의미에서 성공했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.19 11:26 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

호리호리한 호리
진짜 미친 드립력이다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.19 11:37 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

루리웹-3720047845
징키스칸정도는 되야 그런성공이겠지 임신까지 도달한사람이 아직이잖어... | 19.03.19 12:20 | | |

트롤츄럴
자 저사람과 머릿수 그득그득한 유게이들을 비교해보자 누가 승리자1지? | 19.03.19 12:35 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

호리호리한 호리
스크롤 계속 내리면서 든 생각이 이거였음 ㅎㅎㅎㅎ 정말 노력 열심히 하네 ㅎ | 19.03.19 13:44 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

호리호리한 호리
ㅅㅅ가 너를 키웠구나. ㅈㅈ를 볼때마다 감사해 ㅈㅈ야 고마워. | 19.03.19 16:57 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 살았다 ㅋㅋㅋ 존경

BEST
내가 교회, 자원봉사 다녀보고 직장이 병원 원무과장인데 ... 결정적으로 한마디해주자면 ... 적어도 사람답게 생기고 자기관리 조금이라도 해야 여자가 생긴다;; 체중. 외모 관리 하나도 안하면 여초직장이라도 안생겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)124.61.***.***

은신다래
팩트 폭행 자제 좀 ㅠㅠ | 19.03.19 12:17 | | |

은신다래
당연한거 아님?ㅋㅋㅋ 역으로 자기관리 안하는 여자한테 맘이 생길리가 없잖슴 | 19.03.19 13:26 | | |

BEST
...바람피다 걸린건 아무도 언급 안하네

(IP보기클릭)116.84.***.***

루리웹-29353834
상대 바람이라고 이해했는데 아녀? | 19.03.19 11:27 | | |

BEST
밀덕이
애매한 표현이긴한데 조무사랑 만나다 '바람핀거' 걸려서 깨짐 지가 바람 피웠다는 표현같은데... | 19.03.19 11:28 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

나도 지가 파람핀걸로 봤는데 | 19.03.19 11:33 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

문법만 놓고 따지면, 자기가 바람핀거라 봐야 할거 같긴 한데... 정황상. 여자가 바람핀걸로 보임.. 이렇게 열성적인데 한우물만 파것지. | 19.03.19 11:36 | | |

앙증마
난 저렇게 열성적인데 한우물만 파는 놈은 못봤다 그렇게 하는 척하는건 자주 봤어 내 친구였던놈이 자랑스레 얘기하다가 존나 털렸거든 | 19.03.19 11:37 | | |

앙증마
정황상 그럴리가 있나 여기저기 들쑤셨는데... 꼬리를 여기저기 쳤다잖어... | 19.03.19 11:55 | | |

트롤츄럴
못생긴 찐따 아싸를 코스하지만 현실적으로 간호사 정도까진 열심히 먹었다는 예기임 | 19.03.19 11:55 | | |

트롤츄럴
그리고 언급한 여자보면 사실상 스펙상 의사여자는 힘들지 지딴에는 최상급으로 먹은거임 | 19.03.19 11:56 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

핀트가 얘가 여자를 사귀었다가 아니다보니까 ㅋㅋㅋ | 19.03.19 12:01 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
앙증마
오히려 병원에 여자 많으니까 신나서 이 여자 저 여자 찔러보다 낚이지 않는 애들은 김치라고 자기합리화하고 어쩌다 낚이는 애들 있으면 옳다구나 하면서 만났겠네 | 19.03.19 12:02 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

앙 교미띠

(IP보기클릭)119.207.***.***

왕따의 뜻을 모르는게 아닐까?

(IP보기클릭)223.39.***.***

여러모로 대단하다;;

(IP보기클릭)121.187.***.***

바람핀시점에서 여자꼬실능력된다는거아니냐.

뭐지 은둔형 인싸이런건가

(IP보기클릭)72.225.***.***

이정도로 노력했으면 생길만하지

(IP보기클릭)118.39.***.***

오히려 간호사들이 허들이 높은편이다

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
그냥 ㅄ새낀데?? 저게 뭐 자랑이라고 글 올리는겨??

(IP보기클릭)122.38.***.***

SOMA0076
이런 댓글 찾았음.. 여기까지 없다는게 신가할지경... | 19.03.19 13:43 | | |

SOMA0076
그래 이런덧글이 맞지 걍 ㅂㅅ새낀데 뭔 인싸냐 저게 ㅋㅋ | 19.03.19 14:50 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

SOMA0076
그냥 발정난 ㅆㄲ인데 저걸 좋게 보는 글이 많은게 저도 이해가 안되네요. | 19.03.19 16:24 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

SOMA0076
저정도면 발정이나 남창 소리 들어도 할말 없는듯 | 19.03.19 18:16 | | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

이 쉬발럼이 아싸인척하네 죽고시펑! 어? 콱씨!

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게든 여자 만들겠다고 조오오옷나 노력했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

그래도 잰 여자 만나려는 노력이라도 했다는점에서 ...

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
뭔 직업이랑 알바를 여자꼬시려는 이유로 고르냐..발정났네

(IP보기클릭)222.106.***.***

바람을폇다? 인간쓰레기인걸 자랑하나

(IP보기클릭)116.84.***.***

그래도 진짜 정공법으로 노력해서 살았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

세상에 바람피는 왕따가 어딨어 ㅋㅋㅋ

Chosen Undead
찐이 찐을만나 또다른 찐이 들이대 찐찐거리다 찐찐해서 못끊는 바람이 있긴 함 뭐라 설명을 못하겠군 | 19.03.19 13:55 | | |

인생을 그쪽으로 올인했네

(IP보기클릭)118.33.***.***

노력 쩌네....

인싸 쉐끼들 다뺏어가네

(IP보기클릭)218.38.***.***

딴건 모르겠고 가진거 불알두쪽/가슴두개 에서 좀 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

시골 풀어놓은 개 마냥 싸돌아다니면서 씨뿌려놓고 뭔 왕따야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

코미디 영화같네

(IP보기클릭)183.104.***.***

레알 노력파네

(IP보기클릭)222.104.***.***

짝짓기에 성공한 기만자가

(IP보기클릭)117.111.***.***

밖에다 자주 싸고다녀서 아싸란건가

왕따 다죽었다ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

왕따도아니고 그냥본능에 ㅁㅊㅅㄲ..

여친없다고 징징대던 나를 반성합니다. 저정도는 해야 생기지 ㅡㅡ

(IP보기클릭)114.205.***.***

바람피다 걸림+김치애들 많아서~ ㅂㅅ

(IP보기클릭)223.38.***.***

솔직히 저정도 노력이면 안생길리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

요샌 왕따의 뜻이 변했냐? 왕따는 사람 만나는 것 조차 대화 하는 것 조차 힘들어..

(IP보기클릭)121.143.***.***

간호조무사를 간호사라고 소개 받아서 선 본 일 생각나네. 물론 상대방이 날 찼다.

지잡대백수
간조사가 간호사라고 뻥치고 선까지 보는경우 의외로 흔하다더라. 물론 대부분은 언젠간 들켜서 난리남. | 19.03.19 11:50 | | |

간조사 말고 간호사는 허들 높을껄? 교회는 동물의 왕국이라는게 궁금하다. 부모님땜에 강제로 끌려와서 예배 끝나자마자 튀는데 그런와중에도 여자가 붙긴하더라.

(IP보기클릭)222.100.***.***

후로겐고로
그래?! | 19.03.19 12:14 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

쟤는 왕따인데 그래도 괜찮은 왕따였고 유게이들은 찐따지. 결이 다르다.

(IP보기클릭)121.164.***.***

서로좋아해
하치만 같은놈인가봄 | 19.03.19 12:18 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)202.14.***.***

루리웹-6148297075
아무도 여자라고 가정 안했는대 한술 더 떠 아무도 안 한 가정에 반응까지 가정하시다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 19.03.19 12:05 | | |

루리웹-6148297075
| 19.03.19 12:15 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

근데 왜 중학교는 2번 갔지... 초 중 남중 남고 공대

생기고 말고를 떠나서 걍 말하는것부터가 쓰레긴데 저건.. 역겨움

(IP보기클릭)175.193.***.***

노력 존나 열심히 했네

(IP보기클릭)1.251.***.***

저 정도로 노력을 하지 않으면 결혼이 불가능 하구나

(IP보기클릭)223.33.***.***

왕따 아니라 기만자자너

김치타령하는거 봐라

(IP보기클릭)121.176.***.***

진짜 완전 사시사철이 발정기였구만

저정도면 진짜 ㅅㅅ근성이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

근데 천생연분이네 불알 두쪽 가슴 두쪽 ㅋㅋ 뭔가 감동이네

(IP보기클릭)49.174.***.***

connor kenway 
끼리끼리 만난다더니 잘 어울림ㅋㅋ | 19.03.19 13:52 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

존나 열심히 살았네

(IP보기클릭)49.246.***.***

왕따가 언제부터 저러고 살았냐

(IP보기클릭)182.210.***.***

짝짓기를 위해 사는 동물인가

(IP보기클릭)222.106.***.***

노력에 감탄이 나온다 진짜

김치드립은 간호사들이 잘안넘어오니까 김치년이라고 그냥 퉁친거 아님? 간호사 허들 높음.

(IP보기클릭)37.223.***.***

후로겐고로
그니까 여자애가 남자들이 자기 안좋아한다고 한1남이라그러면 괜찮은거냐ㅋㅋ ㅈㄴ 한심한 놈이구만 | 19.03.19 19:05 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

글쓴이인성이 의심스러운데? 빻았네 김치네 단어쓰는거나 바람핀거나...솔까 상대여자가 불쌍할지경이다

(IP보기클릭)143.248.***.***

김치거리는 놈은 쫌

안과 못의 차이가 너무크다

(IP보기클릭)220.76.***.***

진짜 꼬육지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62199 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47175 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16119 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15005 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45304 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101874 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54122 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8344 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51122 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5996 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45528 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27474 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10559 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53537 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18981 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59124 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26779 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7545 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24493 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89846 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11839 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29964 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14129 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7078 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84334 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8928 2020.05.03
글쓰기 5082838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X