본문

[유머] (웃기려고 쓴 글) 딸피 = 여혐 단어 [77]

profile_image (5112102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20977 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
존나 창의력 꾸러기네 ㅅㅂ 진짜 상상도 못하는 걸 잘도 생각해

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
그래서 페미는 아들친다고 표현해

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
그래도 국립대야

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
국립대여도 지잡은 맞아;

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST

찾았다

BEST
그럼 체력 딸린다는 시1발 여자는 약하다는 전제로 한 여성혐오표현이냐 병1신 빡대가리들아 저렇게 창작으로 세상을 보니 소설보고 현실로 착각하면서 공감한다고 생각하고 사는거야

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
따일수 있는 피 = 딸피 로 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
누가 봐도 비꼬는거잖음

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
아무리 국립대여도 저긴 컷이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나는 딸수 있는 피 라고 알고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금 말로 킬각 ㅋㅋ?

(IP보기클릭)124.60.***.***

아니 거기거 딸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
존나 창의력 꾸러기네 ㅅㅂ 진짜 상상도 못하는 걸 잘도 생각해

겜알못새키가 지럴허고 자빠졌네

(IP보기클릭)220.81.***.***

ㅁㅊㄴ인데?

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우멍거지
나는 딸수 있는 피 라고 알고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금 말로 킬각 ㅋㅋ? | 18.12.03 20:00 | | |

BEST
캐독
따일수 있는 피 = 딸피 로 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.03 20:00 | | |

우멍거지
딸리는 피라고 적시하면 둘다 만족하네 ㅋㅋㅋ | 18.12.03 20:06 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

우멍거지
난 딸랑딸랑해서 곧떨어질거같은 피라고 생각햇는데... | 18.12.03 20:08 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

구식이1
나두 | 18.12.03 20:10 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

우멍거지
개피, 딸피 라서 그냥 앞에다가 붙인 조사? 같은거 아님? | 18.12.03 20:11 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

우멍거지
부족하다는 의미로 달리다 의 경상도 사투리가 딸리다 아님? 이거 경상도에선 흔히 쓰는 단어라 피 딸린다를 딸피로 줄여쓴 게 유행한 것 같은데.. | 18.12.03 20:14 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

우멍거지
나는 빨피 -> 딸피 된줄 알았는데 대부분 위험상황이면 붉은표시가 나서.. | 18.12.03 20:23 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

우멍거지
헐 연식에 따라 나뉘는 용어였구만.. | 18.12.03 20:52 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

일부러 돌려 깔라고 저러는거지?

(IP보기클릭)59.7.***.***

아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

저기도 지잡대임?

BEST
보갤첩자
그래도 국립대야 | 18.12.03 19:57 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
라쿤맨
국립대여도 지잡은 맞아; | 18.12.03 19:58 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
라쿤맨
아무리 국립대여도 저긴 컷이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.03 20:05 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

라쿤맨
저런 대학도 있었군요. 우리나라는 잡대가 너무 많은듯. | 18.12.03 20:07 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

라쿤맨
국립대도 지방 국립대는 경북대 부산대 밑으론 지잡 아님? | 18.12.03 20:59 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

딸딸이는 뭐지?

BEST
inspiringtriumph
그래서 페미는 아들친다고 표현해 | 18.12.03 19:57 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

웃는물괴물
의성어조차 여혐단어로 받아들이는 그것들은 도덕책... | 18.12.03 19:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

웃는물괴물
야 언냐 쟤 아들피야 한대만쳐! | 18.12.03 20:06 | | |

냐냔냐냐냐
저번에 워마드에서 사고난 남자사진 돌앆다는데 그걸 누가 퍼왔거든. 거기에 그렇게 써있었음. ??:이 사진보고 아들 세 번이나 쳤노 뭐 이런식으로 써있었음 | 18.12.03 20:07 | | |

일상생활 가능?

뭔 듣보잡 대학이 개소리를 지껄이네

BEST
그럼 체력 딸린다는 시1발 여자는 약하다는 전제로 한 여성혐오표현이냐 병1신 빡대가리들아 저렇게 창작으로 세상을 보니 소설보고 현실로 착각하면서 공감한다고 생각하고 사는거야

(IP보기클릭)223.38.***.***

딸피는 화투에서 먼저쓰지 않음..?

(IP보기클릭)203.142.***.***

무엇이지? 애미리스 과시?

(IP보기클릭)112.187.***.***

그럼 딸딸이는 쿼드로플 도터냐 쉬밸럼들아!!

(IP보기클릭)123.214.***.***

딸린다를 딸로 해석해버리네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

대가리가 음란 그 자체라서 이런거 밖에 생각 못하나 보다

(IP보기클릭)1.176.***.***

딸(달)린다+피 아니였어?

(IP보기클릭)163.152.***.***

이거 어그로 끌려고 일부러 쓴거래매

(IP보기클릭)222.117.***.***

딸피는 딸수있는 피아니냐? 저걸 저렇게 생각을...

(IP보기클릭)121.88.***.***

저 논리라면 일루나미티도 해명할수있겠군

(IP보기클릭)115.136.***.***

되도않는 개소리가 봇물이 터지네 아주

(IP보기클릭)59.29.***.***

이야 우리 교수님이 창의력은 공부로 안 늘어나니 공부하지말고 나가서 놀라고 했는데, 공부 안하고 노니까 저런 창의력이 나오나보내

딸만쳐도 죽을 피여서 딸피아녔어ㅡㅡ?

(IP보기클릭)211.36.***.***

보통 사람은 머리속에 있는 단어로 줄임말을 추정하는데 쟤 사전엔 저런거밖에 안젓혀있는거임

(IP보기클릭)175.223.***.***

저거 예전에 비꼬려고 올렸던 글 아니었나

(IP보기클릭)211.245.***.***

컨셉같은데

(IP보기클릭)211.245.***.***

눈에는 성욕이 가득하고 머리엔 성기만 가득차서 모든 게 성감을 자극시키나 보다. 하긴 시도 때도 없이 성적으로 흥분되니 불편하기도 하겠다

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
누가 봐도 비꼬는거잖음

착한말만쓰자
걔네들이 충분이 할 수 있을 법한 말인 시점에서 비꼬기로서는... | 18.12.03 20:10 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

그럼 뭐 그들은 껨하면 아들피아들피! 이럼?> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

지능적 안티가 아닐까 싶은데

(IP보기클릭)119.195.***.***

500 rpm daughterduaghter deck

(IP보기클릭)175.205.***.***

컨셉이겠지 맨정신으로 저런 말을 할 수 있으면 이미 일상생활 불가능인데

(IP보기클릭)119.196.***.***

지능은 일반인수준이 아닌게확실한대 창의력은 일반인수준인거 같음 그러니까 저렇게 신박하게 무식한 개소리를 하는것

(IP보기클릭)119.206.***.***

마지막 문단 전까진 개드립이라고 생각햇다ㄹㅇ

(IP보기클릭)121.136.***.***

딸기도 아들기로 바꾸고 딸꾹질도 아들꾹질로 바꾸고 이 미친 ㅁㅁ들아

(IP보기클릭)1.253.***.***

대체 뭔 생각하며 사는걸까?? 일상 가능하나?

(IP보기클릭)106.102.***.***

저런 창의력으로 왜저딴인생사냐 이해가 안돼네 무식한것도 정도가있지 너무무식해서 개소리가 머리속에서 창작되나 저런거나 생각하는거보니 미친것같다

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거 그냥 그분들처럼 말도안되는말 써놓고 퍼갈수있게하면 어떻게되나하고 쓴건디 너무안좋게많이퍼져서 해명문올엿던거같은디

(IP보기클릭)222.109.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 창의적이고 병x같은 발상이시구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저승갈때 저 개그 쳐주면 저승사자가 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카고 배잡고 웃다가 디져서 살아날 수ㅋㅋ있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

게임용어 에서 나온 거로 아는데?

(IP보기클릭)119.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음이

(IP보기클릭)117.111.***.***

자위도여혐 딸치니깐

(IP보기클릭)175.113.***.***

저거 그냥 남자가 메갈 코스프레 한거라고 해줘 ㅋㅋㅋㅋ 사실인게 믿어지지 않는다 ㅋㅋㅋ

저거 내가 처음 봤을땐 비꼴라고 쓴글이었음.

BEST
보스트로얀

찾았다 | 18.12.03 20:17 | | |

보스트로얀
사격중지 사격중지 아군이다 | 18.12.03 20:18 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

보스트로얀
헐 나도 낚임 이거 글 지울까? | 18.12.03 20:20 | | |

가능 性의짐승
글 밑에 설명추가하면 좋을듯? | 18.12.03 20:22 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

계약자 큐베
"대나무숲 딸피"만 쳐도 바로 나오던데 ㅋㅋㅋ | 18.12.03 20:34 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

계약자 큐베
아ㅋㅋ 그말이었구먼 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.03 20:39 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

시바 그럼 딸기는 딸의 성기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

nangha2012

| 18.12.03 20:17 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

제발 웃기려고 쓴글이었으면 좋겠다

(IP보기클릭)61.83.***.***

마음꺾인전사
근데 그동안 너무 진지하게 개소리를 지껄인 전적이 많아서... | 18.12.03 20:22 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

(목)딸 수 있는 + 피(통) 즉 확실하게 죽일 수 있는 체력 수치에서 유래로 알고 있었는데

(IP보기클릭)220.89.***.***

아니 난 해명글 안봐도 딱 페미병자들 병.신논리 비꼬는 글처럼 보였는데 ;;;;;

(IP보기클릭)221.141.***.***

염병하고 있네 평소에 뭘 보길래 저런 발상이 가능한거지

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 68899 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50354 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 11 19360 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16099 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47938 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107883 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 56809 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8816 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 35 54588 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6378 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48935 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29532 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11264 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56823 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 20872 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 62443 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29450 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7953 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26181 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5382 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92777 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13171 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4592 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32435 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15596 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7595 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86924 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9397 2020.05.03
글쓰기 5080386개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X