본문

[유머] 파이터 김창렬의 싸움 목격담. [62]

(5102282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26928 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
김동현 : ㅈ랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
김동현 : 하하하 새끼 하하하하하

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
사람들은 은근이 김동현에 대해서 몰라셔 추성훈이랑 싸우면 추성훈이 이기는줄 알더라

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
마리텔 18대 우승자

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
저 나이 처묵고 얼굴다 알려진애가 술집에서 시비붙어 주먹질한게 뭐 자랑이라고 저걸 방송에서 떠들고있냐ㅋㅋㅋ나같으면 창피해서 고개도 못 들것구만 생각이 딱 동네 양아치 수준이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

완전 품행제로네

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
김동현 : ㅈ랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

기가렌샤
ㅈ밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.02 14:05 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

기가렌샤

야야... 둘이 한번에 와라 아니 이번에 결혼하는 애 불러서 셋이 한번에 와봐 | 18.11.02 14:38 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환타가디언
니 글에 답이 있네 예능 | 19.06.12 12:08 | | |

환타가디언
유게는 존댓말 하명 강등임 | 19.06.12 12:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

환타가디언
어이쿠 지가먼저 반말해놓고 ㅋㅋㅋ | 19.06.12 14:24 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

저거 여포 아니냐?

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
김동현 : 하하하 새끼 하하하하하

(IP보기클릭)115.21.***.***

우익겜이실허요
ㅋㅋㅋㅋ 뭔데 대사가 찰져ㅋㅋㅋ | 18.11.02 14:37 | | |

BEST
사람들은 은근이 김동현에 대해서 몰라셔 추성훈이랑 싸우면 추성훈이 이기는줄 알더라

(IP보기클릭)39.7.***.***

반무
나도 군대 가기 전까진 그랬음 둘 체급 차이가 나 보여서 ㅋㅋㅋ | 18.11.02 14:07 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

반무
아 김동현이 이김?? ㄷ | 18.11.02 14:08 | | |

(IP보기클릭)114.19.***.***

반무
내가 잘 몰라서 그런데 김동현이 누구길래? 추성훈은 가끔 들었는데 | 18.11.02 14:08 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

반무
붙잡고 메치는 걸로 하면 추성훈이 이기겠지만 그냥 맞붙으면 안되겠지... | 18.11.02 14:09 | | |

루리웹-1719387773
구글펌 김동현은 대한민국의 종합격투기 선수다. 스피릿 MC와 DEEP을 거쳐 UFC에 한국인 최초로 진출하여 웰터급에서 활동하고 있다. 2017년 10월 현재 UFC 웰터급 공식랭킹 13위에 올라 있다. | 18.11.02 14:10 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
마리텔 18대 우승자 | 18.11.02 14:11 | | |

(IP보기클릭)121.50.***.***

다야만영원히
ㅋㅋ김동현이 개바르지 | 18.11.02 14:12 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

현재는 탈락해서... 그래도 아시아에서는 쩌는 선수였지 | 18.11.02 14:13 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

🔥헬마블🔥
웰터 8위까지 갔었을걸 | 18.11.02 14:14 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

altrise
유도경기로 하면 추성훈이 메달리스트라 우세하겠지만 Mma에서 그래플링으로면 추성훈이 처발림 김동현은 웰터급에서 알아주는 그래플러고 추성훈의 의외로 타격가 | 18.11.02 14:19 | | |

다야만영원히
김동현은 웰터급 순위권에 들었던 강자 추성훈은 한체급 위에서 처발리고 웰터로 내려왔는데도 마찬가지.. 공식 순위에 잡힌적도 없음 | 18.11.02 14:20 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

반무
그냥 나이, 체급 생각하면 추성훈이 이길거라고 견적나오기가 힘들텐데 유명세 차이 때문인가 라고 하기엔 김동현도 라바로 알만한 사람은 다알지 않나..... | 18.11.02 14:30 | | |

앙드레드김
추사랑 농락짤에 김동현 나오는거 있는데 유게애 올라면 다 김동현 죽는다고 함 저 사람 김동현이라 해도 못 알아듣더라. 나이 생각하면 김동현이 확실히 유리한데... 전에 예능이긴 해도 런닝맨 나왔을때 추성훈이 도망댕기던데 ㅋㅋㅋ | 18.11.02 14:33 | | |

준나 쌘 형 | 18.11.02 14:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

altrise
둘다 기본베이스는 유도임 ㅇㅇ | 18.11.02 14:42 | | |

;D
제일 높았던게 7위 | 18.11.02 14:43 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아이디할게없네
한때는 타이틀 도전권 문지기 역할이었음 챔피언과 붙으려면 얘보단 쎄야지 싶은 포지션 | 18.11.02 15:14 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

숙명의보컬이펙터
격투기에서 체급이 얼마나 중요한데 김동현이 개바를 수가 없는데?? 애초에 체급이 다름. | 19.06.12 11:54 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

leopaard
체급차이는 고려하는데 나이차이는 고려 안하네 | 19.06.12 13:29 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

leopaard
체급은 다른데 평소 체중은 비슷한거 같던데요? 체중 비슷하게 맞추면 추성훈이 김동현한테 안될거 같은데 | 19.06.12 17:26 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

asd0604
김동현이 체급 안올리는데에는 이유가 있는거임. 평소 체중이랑 대회 체중을 비교하는건 말도 안되는건데...? | 19.06.12 17:28 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

근데 인터넷댓글은 그냥 농담이긴하잖아 ㅋㅋㅋ

길거리싸움이 원레 폼생폼사라서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

뭔가 스킬이 있단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
저 나이 처묵고 얼굴다 알려진애가 술집에서 시비붙어 주먹질한게 뭐 자랑이라고 저걸 방송에서 떠들고있냐ㅋㅋㅋ나같으면 창피해서 고개도 못 들것구만 생각이 딱 동네 양아치 수준이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

크리스피글레이즈
이런건 정확하게 하고 가자.. 김창열이 말한게 아니고 저 여자 게스트가 말한거자나....ㅎ | 18.11.02 14:14 | | |

자고라비아
저 자리에 김창렬도있고 저런 얘기할때 김창렬한테 말안했겠음?대본으로도 다 알고있을텐데 김창렬이 ㅇㅋ한거잖아요. 저걸 자랑삼아 멋있다고 썰푼다는 저 술집여자처럼 생긴여자나 ㅇㅋ하고 방송에서 자기 주먹질한 얘기하고 현장에서 히히닥거리며 웃는 김창렬이나 도찐개찐 양아치들ㅋㅋ | 18.11.02 14:18 | | |

크리스피글레이즈
1. 하지 말라고 했음. 2. 님 글에는 김창열이 직접 이야기 한것 처럼 기술되어 있음 | 18.11.02 14:19 | | |

자고라비아
1.김창렬이 진짜 진지하게 창피하니 하지말라고 했으면 진짜 했겠나요...그냥 장난으로 아~하지마아~하고 한번 빼보는 느낌인거지.짤에서도 여자나 다른 패널이나 시종일관 웃고있고 막짤보면 김창려눈도 웃는거 안보이낭...진짜 싫었으면, 쪽팔린거 알면 나중에라도 편집해달라 했겠죠. 2.같은 맥락에서 저거 나불대는 술집여자나 자기 무용담 썰풀어주는거 들으면서 히히덕거리는 김창렬이나 그게 그거라고봤음 | 18.11.02 14:25 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

크리스피글레이즈
존나 찐냄새 난다 진짜 | 18.11.02 14:37 | | |

카즈농
응? | 18.11.02 14:37 | | |

크리스피글레이즈
님 같은 사람땜에 가짜뉴스가 양산된다고 봅니다. 김창열이 욕 먹어야 되는건 맞는데 저렇게 써 놓은걸 퍼 나르기 시작하면 그게 가짜뉴스죠 | 18.11.02 14:52 | | |

자고라비아
뭔소리야....김창렬앞에서 대놓고 웃으며 얘기했고 방송까지 나왔지만 김창렬은 그거에 동의한적이 없고 자기 쌈박질하고다닌거 창피해한다 이렇게 주장하고싶은거임?이무슨ㅋㅋㅋ | 18.11.02 15:06 | | |

크리스피글레이즈
그렇다고 김창열이 얘기한건 아닌데요 ㅎ 님은 김창열이 얘기했다고 써놨고요 그게 그거긴 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 커서 저기 카톡썰 이런데 나오는 애들 되는거임 | 18.11.02 15:12 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

크리스피글레이즈
왜 추천이 이렇게 많은거지...? | 19.06.12 12:35 | | |

모르긴 몰라도 저렇게 허구헌날 시비 털고 다녔는데 분명히 먼지나게 맞은 날도 있을껄? 김창열이 연예계 에서나 저런거지 격투기계로 보면 ㅈ밥 이자나..

자고라비아
말이 뭐 스킬이니 멋있니하지 실제로는 술꼴아서 술병들고 ㅈㄹ발광이나 했겠죠ㅋㅋㅋ 상대편은 그냥 ㅁㅊ놈이 날뛰는데 깽값 무서워서 피한거고... 결국 저런 싸움은 누가 깽값더 물어줄수있냐싸움이라ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.02 14:21 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

자고라비아
내가 복싱을 2년정도 했는데...우리 체육관에 프로하는 애들이 몇명 있었음.. 한번씩 보면 고딩중에 좀 치는 애들이 체육관에 옴...건들 거리면서 며칠 하다가 스파링 시켜달라함 그럼 관장이 일부러 덩치 작고 여리여리한 프로애하고 붙임...진짜 봐주는거 없이 제대로 스파링하면 복날 개맞듯이 쳐맞음...초반엔 좀 덤비다가 한 20초 지나면 가드도 못 올림...그러면 남은 2분40초동안 개 맞듯이 맞고 담날부턴 조용히 구석에서 줄넘기 하고 있다가 곧 그만둠... | 18.11.02 14:22 | | |

휘프
개쟈닌하네 참교육하는데 프로를 붙여줘버리면.. | 18.11.02 14:46 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

휘프
그런 상황 종종있음...ㅋㅋ 나도 복싱 연차 어느정도 되고 스파링 경력도 쌓이고 하니까, 관장님이 체육관에서 깝쭉대는 동네 양아치들이랑 스파링 몇번 붙여주는데, 얘들 사실 별거 없음. 초반에 기세좋게 몰아붙일때 적당히 피하거나 방어만 해줘도 조루 체력이라 금방 바닥을 보임. 그때부터는 마이 타임이지 뭐..ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.12 13:06 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

마동석 선에서 정리됨

(IP보기클릭)183.96.***.***

웹소설이 또...

(IP보기클릭)112.218.***.***

2 : 13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남2인조냐

(IP보기클릭)110.233.***.***

스킬? 내가 알기론 김창렬은 눈돌았다 하면 그냥 테이블에 있는 술병이고 뭐고 다 집어던진다던데ㅋㅋ

세일러 마스
그냥 되는대로 무기 던지고 돈 많아서 합의금 잘막는걸로 유명함 | 18.11.02 14:30 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

세일러 마스
그럼 싸움이고뭐고 잘하는게아니네 ㅋㅋㅋ | 18.11.02 14:47 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

진정한 파이터는 오직 링 안에서만 주먹을 쓴다

(IP보기클릭)121.135.***.***

막짤에서 김창렬도 창피해 하는듯 하네.

(IP보기클릭)117.111.***.***

얼마나 가소로울까....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

얼마나 가소로우면 김동현이 웃고 있냐 ㅋㅋ 일반인이 해봤자 프로가 보기에는 그냥 애들장난이지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)125.128.***.***

김동현 오른팔만 쓸께요... 김동현 왼솝잡이임...

(IP보기클릭)203.239.***.***

역시 싸움구경은...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 314551 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117491 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 318818 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 191924 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 145499 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24748 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 94051 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 101324 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72408 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82477 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 330633 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 23025 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106749 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 179 253860 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67919 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13512 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10592 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35721 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35429 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10523 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 91065 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53235 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105438 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45593 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33228 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 75770 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9585 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5816 2018.11.22
글쓰기 5098165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X