본문

[유머] 고통받는 넥센팬.gif [48]

(159879)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48295 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
삼성?그런팀이 있었나 제일모직블루떼껄룩스다

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
직장에 죄다 한화팬 천지인데 넥센팬인 내 마음이 딱 저래...

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
니가 울어야 내가 웃는다 미안하지만 앞으로 3번 더 울자

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
나도 울었따ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
나도 울었따ㅜㅜ

BEST
정예린❤️
니가 울어야 내가 웃는다 미안하지만 앞으로 3번 더 울자 | 18.10.22 22:04 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

정예린❤️
삼성은 올라가지도 못햌ㅅ어.. | 18.10.22 22:06 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
클모만
삼성?그런팀이 있었나 제일모직블루떼껄룩스다 | 18.10.22 22:17 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

울트론님당신은옳았습니다
2015년 한국시리즈 앞두고 해체한 팀있었음... | 18.10.22 23:06 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

클모만
혹시 제일 블루떼껄룩스 말씀하시는 거라면 그거 사칭팀입니다. 자랑스런 삼성 라이온즈는 영광스러운 2015년 페넌트레이스 우승을 한후 명예롭게 해체했습니다. | 18.10.23 01:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

울트론님당신은옳았습니다
아 떼껄룩스 어감 왜 이리 좋냐 | 18.10.23 09:11 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

카이저소세지
구장도 없어졌더라... 덕분에 몇년째 야구보러가질 못함 | 18.10.23 09:21 | | |

이거 졸라 웃겼음

(IP보기클릭)125.140.***.***

거 넥센 한번쯤 져 주면 되지 뭐

(IP보기클릭)220.70.***.***

아재 친구들 팬인갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팡팡루팡
좌측 검은옷은 롯데임 ㅋㅋㅋ | 18.10.22 22:05 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

사랑을 담아서D.VA
이글스 로고 보이는데??? | 18.10.22 22:05 | | |

옥토끼드롭스
내가 잘못봤나 보네 자이언츠로 봄.... | 18.10.22 22:06 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

3번 과연...

(IP보기클릭)119.194.***.***

이제 9말에 끝내기 나오면 전세역전

(IP보기클릭)180.229.***.***

(IP보기클릭)49.167.***.***

1승!

(IP보기클릭)218.238.***.***

두산이랑 할때 생각나네요 친구들 다 두산 저만 넥센팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

빙그레옷입고있네..빙그레는 어디팀 전신임?

(IP보기클릭)121.165.***.***

여포신봉선
한화 | 18.10.22 22:26 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

여포신봉선
한화 이글스 전신이 빙그레 이글스 임 ㅋㅋ | 18.10.22 22:27 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

여포신봉선
빙그레가 예전에 한화 그룹 계열사일 때는 빙그레 이글스였음. | 18.10.23 02:26 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

저거 실시간으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

예전 삼성대 넥센 한국 시리즈 보러 갔을 때 저꼴 난적있었는데

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
직장에 죄다 한화팬 천지인데 넥센팬인 내 마음이 딱 저래...

오그레이트
넥센팬은 어느학교,어느직장가도 찾을수가 없죠 ㅠㅠ | 18.10.22 22:31 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

전 이 화면에서 뒤에 넥센팬 여자분 표정이 더 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

삼계탕과 대추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

니네들은 가을야구라도 즐기고 있지 롯데는 부산에 달이 떴는데 양상 문이였어 샊끼들아

(IP보기클릭)39.7.***.***

UnderProof100
11년만에 즐긴다!! 새끼야야아아 | 18.10.23 06:31 | | |

(IP보기클릭)126.25.***.***

UnderProof100
야이샛기야 니넨 작년에 했잖아 | 18.10.23 07:12 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

근데 야구팬들 응원하는팀 바꾸는거 어려운일임?

(IP보기클릭)222.116.***.***

망사표콘돔
내가 6년전부터 올해부턴 넥센팬한다 넥센팬 한다 그러면서 아직도 한화팬임.... 92년 빙그레때부터 팬....길고 길었다 암흑기 ㅠㅠ | 18.10.22 22:59 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

망사표콘돔
야구 팬이 아니라 보통 진짜 팬됐다 할 정도 되면 어느 스포츠든 잘 안바꿔짐... 그래서 첨 접할때 어느팀에 빠져서 팬되냐가 상당히 중요함.. 잘못하다 망함.ㅠㅠ | 18.10.22 23:42 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김페루
난 인천인데도 어렸을적 아버지 친구분이랑 처음 직관가고 삼성팬됐지.. | 18.10.22 23:57 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

망사표콘돔
흔히 하는 말이 마누라 바꾸는것보다 어려운게 응원팀 바꾸는거라고 함 그래서 특히 어린이들한테 팬서비스 잘해주라고 하는거 한번 팬되면 평생 바꾸기 어려움 | 18.10.22 23:59 | | |

망사표콘돔
거의 다 자기가 태어난곳 or 아버지 고향팀 따라가죠 | 18.10.23 01:26 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

망사표콘돔
아예 야구를 끊었으면 끊었지.. 자기 응원팀 바꾸는거는 쉬운게 아님 | 18.10.23 08:43 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

원자력장판
타팀을 그렇게 깠는데 그팀을 응원하려니.. | 18.10.23 11:29 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 이거보고 겁나 웃음 저 뒤에 표정이 진짜인데 그 앞에서 짤렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

경기 초반 삼중살이 나온건 이 순간을 위한 복선이었음

(IP보기클릭)223.39.***.***

직관하고 집에 돌아가는길..씁쓸하다..2014년 한국시리즈 5경기 직관중에 4경기 패배..내 저주인가..

(IP보기클릭)122.34.***.***

닭타는마을
님 제발 내일도 직관 가주시면 안될까요 32년 모태신앙 한화팬 가을뽕 좀 들이키게 해주십쇼 | 18.10.23 00:12 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

박삼돌
가고 싶어도 못가용 오늘 휴가 내고 간거라 ㅋㅋ | 18.10.23 00:54 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이거진짜 웃겼지

(IP보기클릭)211.237.***.***

이거 맥주마시면서 라이브로 보다가 뿜을뻔했지..ㅎㅎ 내주변에도 한화팬이 엄청많은데 설마 코시까진 못올라오겠지 ㅋ난 두팬인데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308946 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115229 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313618 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188584 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142106 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23773 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92271 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99041 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70911 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80614 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324935 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22415 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104792 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249668 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66759 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13067 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9825 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35021 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33874 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10199 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89586 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52434 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104065 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44772 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32833 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74559 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9150 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5511 2018.11.22
글쓰기 5101373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X