본문

[유머] 열도 예능 나와서 배터저 죽을 뻔한 승리 [59]

(743713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58447 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
베지터 죽을뻔한으로 보고 들왔네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
할머니는 만국공통이군

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
그건 당신이 꼬여서 그런게 아닐까요...

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

승리야, 아직 더 먹을 수 있잖아.

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

그만... 제발...

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
베지터 죽을뻔한으로 보고 들왔네

(IP보기클릭)117.111.***.***

피로버섯
맨날 죽을뻔하는데 뭐 | 18.10.22 21:49 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

피로버섯
배지터는 생돈까스 | 18.10.22 21:58 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

피로버섯
나도 열도 예능에 나온 베지터 뭐시기 승리로 봄 | 18.10.22 22:22 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

승리 일본방송중에 레전드지 저거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

한국 일본은 대충 저정도인데 미국 할머니는 칠면조 한마리 주는건가?

(IP보기클릭)223.62.***.***

ESP.Elic
쿠키한판 | 18.10.22 21:48 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

ESP.Elic
미국 할머니의 머핀과 쿠키는 꽤 유명한 네타 아니던가? | 18.10.22 21:59 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

라쿤의칼부림
우리가 생각하는 것의 2,3배 크기의 쿠키와 머핀 ㄷㄷ | 18.10.22 22:18 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

kohplegh
서브웨이에 나오는 지금것보다 크다면 뭐 거의 작은 피자급 아니냐 ㄷㄷㄷㄷ | 18.10.22 22:27 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

GT1515
그 정도 크기기는 함 근데 그거 한판 + 머핀과 파이 | 18.10.23 02:45 | | |

BEST
할머니는 만국공통이군

(IP보기클릭)222.107.***.***

저거 일부러 괴롭히는거 아님? 짤만보면 그런거같은데

(IP보기클릭)121.141.***.***

대검조아
영상보면 특별히 그런 느낌은 없음 그냥 승리가 대견해보였던 방송이었음 | 18.10.22 21:49 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
대검조아
그건 당신이 꼬여서 그런게 아닐까요... | 18.10.22 21:52 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

루리웹-4287092134

예전에 일본인 부부 5년만에 귀국하게 된 썰 때문에 재평가 된 적 있어서 그런듯 | 18.10.22 22:17 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

루리웹-4287092134
나도 원본 영상 안 봐서 모르지만, 일본에서 이지매 방법 중에 레알 저런게 있어서 그래. 싱제 일본에서 생활하다 적응 못하고 돌아온 사람들 얘기, 그러니까 교차 검증 된 얘기 중에 너 이거 좋아하잖아 어디 한 번 배터지게 먹어봐라 라는 싣으로 괴롭힘 당한 사례가 많더라고. 예를 들면 규동에 파 좀 더 주세요 했더니 밥이 안 보일 정도로 파를 담아 주거나 아님 위에 저런 식으로 하던가. 그 얘기 듣고 나서 저거 보니 여엉 미심쩌게 보이더라고. | 18.10.22 22:20 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

루리웹-7624799716

먹는걸로 괴롭힌걸로는 이지메 커넥트도 유명하지 ??? : 고오급 화과자를 줬는데 뭐가 문제? | 18.10.22 22:28 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

대검조아
나도 일본 특유의 이야가라세 같아보여서 그랬음 | 18.10.23 00:32 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

あかねちゃん
ㅅㅂ 무슨 80 90년대 군대 부조리도 아니고 ㅋㅋㅋ | 18.10.23 01:32 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

あかねちゃん
일상생활가능한가 먹을거로 괴롭히는건 우리나라도 있고 서양쪽도 있는건데 더군다나 방송인데 우리나라 유재석급mc, 방송출연자들도 빵터지고 잼짔게 방송하는데 이지메를 한다고??ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 일혐러들 정신병이 아닌가 싶다 모든걸 일혐이랑 연관시키네 ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.23 01:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

あかねちゃん
먹는걸로 괴롭히는게 일본전유물인가 보군요.. 처음 알았다. 나쁜건 원래 일본이 원조긴 하지. 우린 일본 따라하는 ㅂㅅ들이고. | 18.10.23 08:09 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

그만... 제발...

(IP보기클릭)114.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

승리야, 아직 더 먹을 수 있잖아.

(IP보기클릭)180.69.***.***

오직 모니카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.22 21:59 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오직 모니카
왜우냐 | 18.10.22 22:22 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

스텐딩투
빅뱅 데뷔 이후 양사장이 승리 생일을 단 한 번도 챙겨준 적이 없는데 저때 처음으로 챙겨줬다고 함. 드디어 인정 받았다는 느낌과 함께 복받치지 않았을까 | 18.10.22 23:02 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

그냥 죽이세요(자포자기)

(IP보기클릭)116.46.***.***

할머니 눈에는 연예인 몸매다보니까 말라죽어가는 소년 1로 보인게 아닐까......

(IP보기클릭)125.128.***.***

일본방송 보고싶어진건 이게 두번째네

(IP보기클릭)210.103.***.***

할머니 살려주세요...

(IP보기클릭)110.70.***.***

저거 몰카 아니였나? 실제임??

(IP보기클릭)49.170.***.***

아르니즈
몰카 아님 | 18.10.22 22:01 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

아르니즈
항상하던 대본대로 방송 | 18.10.22 23:48 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

저럴땐 너무배부른데 너무 맛있다고 돌아가면서 먹을게요 싸주세요 라고 해야됨.. 안그러면 지금 내 배가 터짐... 어른들의 호의는 정직하게 다 받는게 오히려 예의바른거라서. 걍 웃으면서 감사합니다 하면서 다 가져가면 됨.

(IP보기클릭)121.143.***.***

할머니의 시점

(IP보기클릭)223.39.***.***

배지터 죽을뻔한 승리로 보고옴

승리는 그냥 지혼자 독립햇으면 좋것다 양현석한테 벗어나는게 훨 나아보인다 ㄹㅇ 능력도 되고 사업도 잘하자너

(IP보기클릭)211.246.***.***

이거 몰카 예능 아녔냐?? 게스트가 리포터 마냥 마을 구경 다니는데 일부러 골탕 먹이는 컨셉인줄 알았는데.. 막 다른 게스트는 일부러 그냥 밀가루튀김에 새우 꼬리만 붙여서 튀긴걸 마을 명물이란 식으로 먹여서 리포터 난처해하며 억지리액션 하는거 놀리는거 본거 같은데... 다른 프로인가..

(IP보기클릭)39.121.***.***

이거 영상으로 봐야됨. 겁나 웃김ㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=O1BTqp2xt0w

(IP보기클릭)39.121.***.***

인생시발진짜
자막은 없는데, 영상 화질은 이쪽이 낫더라. 근데 뭐 유게이들은 자막 없어도 알아듣잖아? | 18.10.22 22:19 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

인생시발진짜
자막 있는데.. | 18.10.22 22:41 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

인생시발진짜
자막있는데? | 18.10.22 22:44 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

잘자염
중간까지만 나오네 ㅋㅋ | 18.10.22 22:47 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

할머니는 만국공통이구나

(IP보기클릭)223.54.***.***

할머니는 진짜 세계 공통이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

일본인들 식고문 그런거하는거같은데.. 일부러..

(IP보기클릭)110.35.***.***

어느나라나 할머니들은 다 똑같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

일본애들 은금 음습하게 사람들 괴롭힌다. 특히 저 할머니, 튀김 종류를 많이 먹었는데도 반찬도 없이 밥만 갖다주는점. 오차즈케도 아니고, 흔한 무절임 하나 안주고 그냥 밥만 주는거 빨리 나가란 소리다.

(IP보기클릭)58.75.***.***

보보보보봇치상
일본 가보기는 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.23 09:02 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

HANZAWA23
게이오에서 교환도 했는데 ㅋㅋ | 18.10.23 11:33 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

예능에서 나오는 거 보면 승리가 진짜 뭘 해도 성공할 멘탈이긴 한 것 같음

(IP보기클릭)158.106.***.***

이짤은 뭔 연휴에 성룡영화처럼 이렇게 자주 올라와

(IP보기클릭)115.161.***.***

할머니: 계산은 누가?

(IP보기클릭)175.114.***.***

진짜 댓글에 고문이라느니 이지메라느니 일상생활 불가능한 일혐 정신병 걸린애들 많이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

그래서 살이 찐건가..

(IP보기클릭)223.39.***.***

어느나라를 가든 할머니들은 만국공통인듯 애들은 많이먹고 튼튼하게 커야한다 이거

(IP보기클릭)121.174.***.***

방송 나온 사람은 먹어서 배터져 죽고...보는 사람은 웃다가 배터져 죽겠다...ㅎㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308938 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115223 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313618 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188568 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142106 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23773 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92265 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99037 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70903 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80608 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324931 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22415 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104792 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249665 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66754 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13067 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9825 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35021 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33868 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10199 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89586 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52427 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104065 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44772 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32833 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74559 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9150 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5511 2018.11.22
글쓰기 5101373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X