본문

[유머] 30년전 컬링 대회의 모습.gif [42]

(4927330)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54782 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
점잖은 스포츠라고 하더니 불량하잖아 ;;

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
조폭들도 당구장에서 내기 당구 할때는 귀족이야 옆 테이블 방해되면 먼저 치라고 말하고 혹여나 방해했으면 미안하다고 말해

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
동네 노는 아저씨들처럼 보이지만 엄연한 선수

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
저긴 짜장면 없었으니 뭘 배달시켜 먹었으려나

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
옆에 잘 찾아보면 먹던 짜장면도 나올듯

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
옆에 잘 찾아보면 먹던 짜장면도 나올듯

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
동네 노는 아저씨들처럼 보이지만 엄연한 선수

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
점잖은 스포츠라고 하더니 불량하잖아 ;;

BEST
토네르
조폭들도 당구장에서 내기 당구 할때는 귀족이야 옆 테이블 방해되면 먼저 치라고 말하고 혹여나 방해했으면 미안하다고 말해 | 18.03.03 21:11 | | |

토네르
아 근데 귀족이라고 다 매너있는건 아닌데 그냥 당구장가면 한 성깔 하는 사람들도 타 테이블 방해안되게 매너있게 행동함 | 18.03.03 21:12 | | |

토네르
이런 느낌의 컬링이 아닐까? 돌도 건드리면 서로 합의해서 놓는다며 | 18.03.03 21:12 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

토네르
당구도 신사의 게임임. 정장입고 하잖아. 그냥 저 시대엔 저게 불량한게 아닌거지. | 18.03.03 21:23 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

호불호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당구장 매너 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.03 21:25 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

토네르
저때는 음주와 흡연에 상당히 관대하던 시절임. | 18.03.03 22:08 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

cthulhu
최고의 매너 | 18.03.03 22:11 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
저긴 짜장면 없었으니 뭘 배달시켜 먹었으려나

(IP보기클릭)121.154.***.***

호무라쨩은내와이프

핏짜1 | 18.03.03 21:12 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

유게탈출실패2스택
뭐냐, 이 끔찍한 혼종은 | 18.03.03 21:18 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

유게탈출실패2스택
이건 뭐냐 | 18.03.03 21:20 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

유게탈출실패2스택
미친 이게뭐냐 | 18.03.03 21:22 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

유게탈출실패2스택
뭔대 거대 새우깡이 있냐????? | 18.03.03 21:38 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
연어 아님? @_@ | 18.03.03 21:40 | | |

가람바람뫼
새우깡!!!!! | 18.03.03 21:40 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
타협합시다, 연어깡. | 18.03.03 21:52 | | |

가람바람뫼
연어깡은 너무 맛이 없소 새우깡으로 합시다 | 18.03.03 21:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 지낮 지금보면 말고안되는 영화같은 장면

(IP보기클릭)59.24.***.***

진짜 재밌어 보인다 저렇게 하니까

(IP보기클릭)211.49.***.***

수액스
동네 | 18.03.03 21:19 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

무료맞춤법교정
닉값오졋따 | 18.03.03 22:05 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

무료맞춤법교정
띄어쓰기 틀린것도 한가득인데 알기쉬운것만 깔짝하면서 컨셉질 ㅋㅋ | 18.03.03 22:28 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

메피스토펠리스
간 거 같아 틀린 것도 한 가득인데 알기 쉬운 것만 무료교정이라서 전부 안 해줌 | 18.03.03 22:34 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

담뱃제 커브!

(IP보기클릭)211.46.***.***

옜날에 축구하면 사람들 죽기도 했다던데

(IP보기클릭)59.14.***.***

109년전

(IP보기클릭)1.237.***.***

아저씨 포즈 간지터지는거 보소

(IP보기클릭)121.162.***.***

힙!!! 힙!!!!!!

(IP보기클릭)125.190.***.***

와 2번짤 아저씨 팔힘 쩌는듯?

(IP보기클릭)218.150.***.***

와 저 돌 엄청 무겁다던데 저걸? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)100.40.***.***

30년전이면 88올림픽이자나 그럼 한국이였을테니 짜장면 있었음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

진짜변태
컬링은 동계올림픽 | 18.03.03 22:53 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

컬링장 입구에 패자는 카운터로 라고 적혀있을거같다

(IP보기클릭)106.255.***.***

300 이하 맛세이 금지.

(IP보기클릭)115.143.***.***

볼링장 처럼 누가 컬링장 차려줬으면 좋겟다 ㅋㅋㅋ 누구나 가볍게 즐길수있을꺼같아

(IP보기클릭)175.194.***.***

은빛클로버
컬링 스톤 자체 가격이 비싼대 빙판장 만드는것도 돈 많이 들어서 수지 타산이 안맞아요. 특히나 한국은 날씨가; | 18.03.03 22:39 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

은빛클로버
팀구성 자체가 일정 인원이상이 모여야 되서 힘들듯... | 18.03.04 23:51 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

근데 대부분 서양 스포츠들 원조는 귀족들 놀이에서 파생된거 아닌가?

(IP보기클릭)218.148.***.***

돌을 볼링처럼 던지내..ㄷㄷㄷ 담배물고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

근데 저렇게 보니 더 재밌어보임 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.41.***.***

우리나라 세계랭킹 1위 찍었으면

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5101378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X