본문

[자작] 노력대비 맛 최강 초간단 파스타 [12]

(5117626)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5200 | 댓글수 12

|

댓글 | 12

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)221.151.***.***

치킨가게고양이
아 이게 원본이 아니었구나 | 24.05.26 09:53 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST

공허의 웬즈데이
도대체 이런짤은 어디서 구하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 09:53 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

저기에 파르미지아노 레지아노만 갈갈해서 뿌려주면 데코력 만점에 풍미, 맛 진짜 많이 업그레이드 되죠

양자택일
맞죠 맞죠 저는 페코리노도 좋아해요 | 24.05.26 09:50 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

서윗한 남친이시군요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
전남친으로 진급당할 예정입니다 ㅋㅋㅋ | 24.05.26 09:51 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

오 멜론하몽의 조합이 어떤가요

MadMaxx
단짠단짠시윈해서 무한 흡입 가능합니다 | 24.05.26 09:51 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

치킨 스톡까지 넣고, 육수 반 국자 넣고 볶으면 무한대 흡입 가능 ㅎㅎㅎ

나르마
그래서 제가 면삶을때 치킨스톡으로 삶아여ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 09:52 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

차돌된장찌개 외 (1)
소니 MDR-1A 구입
육회에 혼술
주말아침에 대충 끼려묵는 불짬뽕;ㅎ (10)
규카츠
매운소스 뿌린 옛날돈까스 (3)
주말에 대충 해묵는 광어 회덮밥;ㅎ (11)
[미니맥스] 레이싱미쿠 AMG GT3 2022 1:18 (1)
포동포동해지기 좋은 과자 (11)
MG. 하이뉴 건담 Ver. Ka
오예스 피스타치오~~~ (7)
먹은것들 모아서. (5)
분도푸드 소시지 세트 (6)
서울역 근처 노포 중국집 태향 (2)
청자담배를 아시나요??
1987년 독립기념관 개관 기념패
랑그릿사 (2)
간짜장을 즐기다 (6)
차돌짬뽕 군만두 (4)
생강 고등어구이와 낫또 (2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X