본문

[기타] 동원 통그릴 비엔나~~~ [21]

profile_image (2553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4948 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
비 and 나… 비와 당신…

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
작은사발만 먹다보니 양이 적은데 역시 큰사발 먹어야죠ㅎㅎ 불금인디 반반치킨 포슷 기대했네요ㅎㅎ;

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
저 소세지 맛나요

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
잘봤어요

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
저 소세지 진짜 맛있음

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
작은사발만 먹다보니 양이 적은데 역시 큰사발 먹어야죠ㅎㅎ 불금인디 반반치킨 포슷 기대했네요ㅎㅎ;

(IP보기클릭)223.131.***.***

MadMaxx
와이프가 치킨 매주 먹으니 지겹다고 불만을 토로해서 한 주 쉬었습니다 ㅎㅎ;;; | 24.05.26 00:42 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
저 소세지 맛나요

공허의 웬즈데이
맞습니다~ 식감도 좋고 퀄리티가 괜찮더라구요~ | 24.05.26 00:42 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
비 and 나… 비와 당신…

아이구 허리야
오호~ 작명 센스가 좋으시군요 ㅎㅎ | 24.05.26 00:42 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
잘봤어요

제멋대로 황제
감사합니다 ㅎㅎ | 24.05.26 00:42 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
저 소세지 진짜 맛있음

스피드왜놈
뽀독뽀독 식감이 좋습니다! | 24.05.26 00:43 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

저 소세지 저거 대용량 샀다가 한동안 소세지 매일 먹었었어여 ㅎㅎ

Nang A
저도 2팩 묶음으로 사서 아직 한팩 남았네요 ㅎㅎ | 24.05.26 00:43 | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

국민학교 시절 최고의 도시락반찬!! 밥 두공기 가능한 반찬 ㅎㅎ

잠뽀오
최고의 도시락 반찬중 하나였죠 ㅎㅎ | 24.05.26 00:43 | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

최고 반찬 이죠 ㅎㅎㅎ

Awing
맞습니다~ 그냥 먹어도 맛있고 케찹이나 머스타드 소스 찍어 먹어도 맛있습니다~ | 24.05.26 00:44 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

나도 라면먹고싶네요!

nintendo
간만에 라면 한번 드심이~ ㅎㅎ | 24.05.26 00:44 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

공기밥 3개 가능

왕소보로
공기밥 3개라니.. 대식가시군요 ㄷㄷ | 24.05.26 00:44 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

댓글보고 얼마나 맛있길래 궁금해서 구매후 집에 가는중입니다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

매운소스 뿌린 옛날돈까스 (3)
주말에 대충 해묵는 광어 회덮밥;ㅎ (10)
[미니맥스] 레이싱미쿠 AMG GT3 2022 1:18
포동포동해지기 좋은 과자 (11)
MG. 하이뉴 건담 Ver. Ka
오예스 피스타치오~~~ (5)
먹은것들 모아서. (5)
분도푸드 소시지 세트 (4)
서울역 근처 노포 중국집 태향 (2)
청자담배를 아시나요??
1987년 독립기념관 개관 기념패
랑그릿사 (1)
간짜장을 즐기다 (6)
차돌짬뽕 군만두 (4)
생강 고등어구이와 낫또 (2)
시간을 뛰어넘은 호화스파게티 (8)
[LP] 이하이 - 4 ONLY (2)
[구판] 1/144 워커 개리어 (3)
일요일 저녁은 배달 족발 (8)
콘새우 흑복음밥, 매콤마라멘 세트 (1)
'물닭갈비'라는 걸 먹어봤습니다. (10)
아주 맛있는 칼국수를 만들어보고 싶었다 (15)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X