본문

[자작] 야매 파스타라고 부르기힘든 볶음국수 [14]

(1854204)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5107 | 댓글수 14

|

댓글 | 14

(IP보기클릭)50.35.***.***

BEST
재료 종류가 많아지면 이도저도 아닌 맛이 되는 경우가 꽤 있죠. 개인적으로 라면 끓일때 토핑 넣는다고 이것 저것 다 넣으면 뭔가 싶은 맛으로 변할 때가 많아요.

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
다 좋아하는 향신료들이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
다 좋아하는 향신료들이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)172.226.***.***

공허의 웬즈데이
네 그렇죠 향신료는 음식의 수준을 한차원 더 올려주는 마법재료지요 | 24.05.22 22:07 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

이태리 마피아 : Ciao~

(IP보기클릭)122.32.***.***

치킨가게고양이
ㄷㄷㄷ... | 24.05.23 00:25 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

맛있으면 장땡이죠

(IP보기클릭)172.226.***.***

돌아온leejh
다행히 먹을만 했습니다 | 24.05.23 18:37 | |

(IP보기클릭)50.35.***.***

BEST
재료 종류가 많아지면 이도저도 아닌 맛이 되는 경우가 꽤 있죠. 개인적으로 라면 끓일때 토핑 넣는다고 이것 저것 다 넣으면 뭔가 싶은 맛으로 변할 때가 많아요.

(IP보기클릭)104.28.***.***

halbae87
맞습니다 ㅎㅎ | 24.05.23 18:36 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

퓨전 음식이군요...ㅎㅎ

TekkamanBlade
ㅋㅋㅋ 3국퓨전이네여 | 24.05.23 18:36 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이젠 볶음 요리할때는 저 노추 빠지면 섭하더라구요. 중화요리 맛에는 필수

Getchu.c*m
네 노추만의 맛이 있어서 굴소스로 완전대체가 안되긴합니다 | 24.05.23 18:36 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

아 상상이 안가는 조합인데 해봐야겠어요

(IP보기클릭)121.158.***.***

왕소보로
화이팅입니다 ㅎㅎ! 100프로 창작이 아닌 이연복 쉐프님 레시피를 변형한거라 음쓰 수준까진 안갈거예요 ^^; | 24.05.24 02:05 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

@) 유게이 만난 모닝글 모모카.jpg (7)
유로게이머, 엘든링 DLC에 3/5점 부여 (92)
카페에서 성희롱 당했어요ㅠ.jpg (20)
변신하는 일본 누나 gif (39)
연예인 실물 보고 현타 와버린 통닭천사 (24)
당신은 TS가 됩니다 다만.... (37)
지방발령 죽도록 싫은 서울인들.jpg (208)
상속세가 있는데 없는 나라 (37)
닭발 (1)
왕좌의 게임 스핀오프 "칠왕국의 기사" 제작 (12)
술을 좋아하는 선배.manhwa (12)
제일 많이 팔린 엄마 속성 피규어.jpg (22)
엄마 젖 먹는 새끼 고양이 (7)
11000 넘후 별로 였던 순대국 특 (3)
호구 전남친.manhwa (54)
싱글벙글 인종차별.jpg (19)
팔에 그거 스티커냐? (8)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X