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[자작] 쉽게 만드는 야매 잔치국수 [21]




(201752)
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추천 | 조회 22302 | 댓글수 21
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댓글 | 21
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(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
당근이 단단한 편이라 녹아도 물러지거나 하지 않아요! 보통은 얼린 당근채 기름둘러 볶아먹습니다 ㅋㅋ
24.05.02 11:00

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
호박이 빠졌군요 ㅎ
24.05.08 14:43

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
국물찐하게 잘내셨네 -0- 멸치국수집가도 희멀건하고 멸치 수영하다 간것같은 맛이 보통이죠. 간만에 -0- 군침도네 ㄷㄷ
24.05.08 17:03

(IP보기클릭)211.196.***.***

어야~ 맛나겠어여 밥 먹었는데 국수 땡기네여 ㅎ
24.05.02 07:12

(IP보기클릭)106.101.***.***

Nang A
국수 가끔 땡길때가 있어요 ㅋㅋ | 24.05.02 10:20 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

끌라식 아닙니까 끌라식
24.05.02 08:23

(IP보기클릭)106.101.***.***

공허의 금새록
끌라식이 뭘까요..? ㅜ | 24.05.02 10:21 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

밤하늘의별빛
클래식을 사투리도 쓰신고 같아요ㅠ | 24.05.02 10:27 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

다코짱
아하! 그쵸 클래식이죠 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 10:53 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

오! 당근도 잘라서 얼려 놓아도 예쁘게 녹네요 !! 꿀팁 !! 감사합니다 !!
24.05.02 10:35

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST 까불지롱
당근이 단단한 편이라 녹아도 물러지거나 하지 않아요! 보통은 얼린 당근채 기름둘러 볶아먹습니다 ㅋㅋ | 24.05.02 11:00 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

부추토핑 올라간 잔치국수도 좋죠
24.05.02 10:46

(IP보기클릭)106.101.***.***

그냠
부추토핑도 괜찮겠네요 ㅎㅎ | 24.05.02 11:00 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

이게 직접 만드신 거라니 ㄷㄷㄷ
24.05.02 10:55

(IP보기클릭)106.101.***.***

LCH
멸치다시마가 치트키에요 ㄷㄷㄷ | 24.05.02 11:02 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

밤하늘의별빛
멸치다시마요 ? 멸치다시다가 아니고요? | 24.05.08 14:00 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

재수니
아.. 계속 다시마라고 썼네요. 멸치다시다 맞아요! | 24.05.08 14:03 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
호박이 빠졌군요 ㅎ
24.05.08 14:43

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
국물찐하게 잘내셨네 -0- 멸치국수집가도 희멀건하고 멸치 수영하다 간것같은 맛이 보통이죠. 간만에 -0- 군침도네 ㄷㄷ
24.05.08 17:03

(IP보기클릭)125.130.***.***

쉽게요.....?
24.05.08 18:05

(IP보기클릭)211.176.***.***

프렌차이즈 입장에선 정석 입니다만
24.05.08 20:43

(IP보기클릭)221.145.***.***

김치 김치!!!
24.05.08 21:48

(IP보기클릭)218.238.***.***

청양고추는 사랑입니다~ 청양고추 100점!!
24.05.09 02:38

(IP보기클릭)121.159.***.***

동네 골목길에 이런 스따일로 칼국수를 만드는 식당이 있었는데요. 퀄도 좋고 맛도 좋았어요. 역시 지단으로 들어가는 야채와 계란이 맛을 좋게 해주는 거 같아요. 아쉽게도 한적한 골목길인데다 계속된 불경기로 손님이 많지는 않더라고요. 요즘은 문닫은 거 같고요.
24.05.09 04:47


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