본문

[기타] 서울역 곰탕 [18]

(4282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5251 | 댓글수 18

|

댓글 | 18

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)203.175.***.***

BEST
한그릇에 13000원 이네요 ㅎ

치킨가게고양이
사이다 한잔 하께요 ^^ | 24.04.29 18:43 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

치킨가게고양이
이제 음식갤 게시물에서 한잔해가 없으면 허전.. ㅎㅎㅎㅎ | 24.04.30 19:39 | |

아담젠슨

| 24.04.30 20:15 | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

곰탕은 항상 옳다..

잠뽀오
예 ㅎ 옳소이다!! | 24.04.30 00:06 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

역 안에 맛있는 집들이 많이 생겨나서 좋습니다 ㅎㅎㅎ

나르마
예 ㅎ 역안에 식당이 많더라고요 ㄷㄷ | 24.04.30 00:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

여기 대단히 깔끔해서 자주가는 곳이네요

뉴소피갈
예 깔끔했습니다 ^^ | 24.04.30 00:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

서울에 놀러간지 오래됫는데ㅎㅎ 시간나는데로 놀러가는김에 먹어봐야 겟네요 근데 가격은 괜찮나요?

BEST 신나게 놀아요
한그릇에 13000원 이네요 ㅎ | 24.04.30 00:07 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 곰탕 퀄리티 완전 좋아 보이네요~ +_+

LCH
예 ㅎ 맛도 좋습니다 ^^ | 24.04.30 00:07 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

저정도면 만원대여도 괜찮은거 같기도 한데... 아무래도 역에 있는데라 더 싸게는 못하겠죠 ㅎㅎ 잘봤습니다! 갈때 된다면 한번 들러서 먹고싶네요

패드잡는고양이
예 ㅎ 서울역 가실일 있으시면 추천합니다 ^^ | 24.04.30 00:44 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

다른 의미로 묵직한 느낌이 느껴지네요. 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)27.118.***.***

TekkamanBlade
예 ㅎ 감사합니다. 휴일 잘 보내세요 ^^ | 24.05.01 13:30 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

랑그릿사 (2)
간짜장을 즐기다 (10)
차돌짬뽕 군만두 (4)
생강 고등어구이와 낫또 (2)
시간을 뛰어넘은 호화스파게티 (8)
[LP] 이하이 - 4 ONLY (2)
[구판] 1/144 워커 개리어 (3)
일요일 저녁은 배달 족발 (14)
콘새우 흑복음밥, 매콤마라멘 세트 (2)
'물닭갈비'라는 걸 먹어봤습니다. (20)
아주 맛있는 칼국수를 만들어보고 싶었다 (17)
짜파게티 더 블랙 (4)
일본 코카콜라 제로 피치 (6)
파이브가이즈 입니다 (14)
흔들리는 제 맘... 어떻게 할까여.. (9)
파르삐떼 (13)
XM-XX 고스트 건담 (1)
동대문 쉨쉨버거 (2)
윤쉐프제빵소빵 김영모제과점식빵 (9)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X