본문

[한식] 남포동 오뎅바에서 [14]

(4816960)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5114 | 댓글수 14

|

댓글 | 14

(IP보기클릭)59.22.***.***

하악하악~ 오뎅~~

(IP보기클릭)115.22.***.***

새콤달콤쥬스2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 17:35 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)39.126.***.***

치킨가게고양이
.고양이 야옹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 비가 와서 집앞 고양이 못만났어요 ㅜㅜ | 24.04.29 18:54 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

오뎅국

| 24.04.29 19:00 | |

치킨가게고양이
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 | 24.04.29 19:01 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

우왕굿

민서공주12
굿굿 오뎅 굿 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 18:55 | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

꼬불이 20개 쌉가능 ㅎㅎ

잠뽀오
꼬불이 참 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 10:00 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

조곤조곤 얘기 하면서 술 마시기엔 오뎅바 만한 곳이 없죠 ㅎㅎ

LCH
맞아요 아지트 같은 맛도 있고 ㅋㅋㅋ 옆자리랑 어깨빵? 하는 맛도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 10:01 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

ㅎㅎ 코로나 이후로 많이 사라진 오뎅바 스탈이네요 ㅎㅎ 분위기랑 오뎅을 같이 먹는 ~ ㅎㅎ

까불지롱
코로나가 이제 1년 됐네요 저도 코로나때는 외식을 거의 하지 않았어요 역사가 있는 가게들도 많이 사라져서 안타까운 마음이 가득이었는데.. 맞아요 이런 가게는 분위기를 먹는거죠 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 17:41 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10211829 맥날은 안질리네요 (13) 민서공주12 13 6087 24.05.20
10212757 간만에 집제육 (7) 탕수육은부먹 10 2586 24.05.20
10211851 투싼 NX5 가솔린 받아왔습니다 (4) 악의곰탱22 6 4200 24.05.20
10211645 [킹스카샤] 킹스카이온 크롬 오버코팅 도색 (5) 나블로 33 3713 24.05.20
10212503 [ACADEMY] Magach 7C 'Gimel' 프라모델 루리웹-8221757115 8 814 24.05.20
10212138 미각제빵소) 꾸덕 버터바 파이 황치즈 (7) 아수날FC 5 3017 24.05.20
10211547 오사카 킷사텐 모닝 세트 (7) 호크미사일 17 6569 24.05.20
10212958 [30MS] 사쿠라기 마노 (완성) 루리웹-죄수4926번호 6 704 24.05.20
10211772 HGUC 짐 와그테일 (1) 강pro. 16 2388 24.05.20
10211606 어제 저녁은 치킨+냉면!! (4) 여우 윤정원 9 3928 24.05.20
10212563 일요일 KING돈까스 !!! (2) テレビゲーム 6 3233 24.05.20
10211667 주말에 만들어 먹은 콩나물밥~~~ (17) LCH 11 2115 24.05.20
10211339 더 합체 - 그레이트 마이트가인 / 마이트카이저 액션맨! (14) 듀난협회 30 3274 24.05.20
10211602 BHC 쏘마치.jpg (7) 칼쑤마졍이 8 4259 24.05.20
10211323 늦은 점심으로 먹는 짜장밥 (3) 블화군 9 3670 24.05.20
10211969 여름엔 더위사냥 (4) 낭만파동권 7 1591 24.05.20
10211600 왕뚜껑 (13) 제멋대로 황제 9 2499 24.05.20
10211535 오랫만에 드래곤볼 사진 몇장입니다. (8) BlackLuna104 8 1664 24.05.20
10211598 [충주] 아침9시에 짬뽕, 탕수육을 먹을 수 있는 (8) 낭만파동권 9 3478 24.05.20
10211256 아레사 개발버전 카트리지를 낙찰받았습니다 (2) 루리웹-5973550627 8 2716 24.05.20
10210997 PG 퍼스트 언리쉬드 완성했습니다 대갈대마왕 29 4933 24.05.20
10212114 [SS]. 파워 드리프트 (새턴으로도 완벽이식 힘들었던 게임) (2) 그만좀싸워라 10 797 24.05.20
10211389 삼천리 로드 자전거 구입했습니다. (6) lRunal 5 1646 24.05.20
10213147 50년된 해태제과 과자 관련 자료들 입니다 ^^ (1) 동방불패 임청하 7 841 24.05.20
10211582 포켓몬스터 - 안농 자석 석판 (4) MerphISC 14 1592 24.05.20
10212158 주말의 한강 소풍 (10) Venom™ 8 2391 24.05.20
10212719 몽블랑제) 크림치즈 어니언 베이글 (1) 아수날FC 7 1559 24.05.20
10211970 이마트 트레이더스 푸드코트 (3) 엘지트윈스우승 13 3909 24.05.20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X