본문

[자작] 뭔가 망쳐버린듯한 퍼프페이스트리 브렉퍼스트... [4]

(5766426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3868 | 댓글수 4

|

댓글 | 4

(IP보기클릭)106.242.***.***

ㅎㅎ 맛있으면 되는거죠 !! ㅎㅎ 뱃속에 드가면 똑같습니다 +ㅁ+! ㅋㅋ 근데 제 똥손인 입장에서 보면 .. 충분히 잘 된 것 같아요 ㅋ

(IP보기클릭)66.66.***.***

까불지롱
그렇긴 해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 00:33 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

맛있으면 성공한 겁니다! 그런데 사진으로 찍어주신 것만으로도 이미 잘 나온 것 같은데 다음에는 얼마나 더 예쁘게 나올지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)66.66.***.***

달팽이
저도 궁금하긴 합니다만 이거보다는 이쁠듯해요. ㅋㅋㅋ | 24.04.30 00:33 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

술안주용 짬뽕순두부 (20)
주말에 만들어 먹은 골뱅이 소면~~~ (19)
그동안 만들어 먹은 것들 한 보따리 (9)
진해에서 차크닉 ! (1)
오늘 세끼 (4)
반프레이오스 완성!! (2)
상로스 흑초 탕수육 (14)
신신라멘 컵 세븐빅카레누들 (13)
오늘의 술상 (7)
2024 서울자전거대행진 (3)
후류 체인소맨 파워 (3)
동탄2 생선구이 전문식당에 다녀왔습니다. (6)
K9 1세대 페리 5.0 퀀텀 가져왔습니다 (스압) (20)
시원한 잔치국수 곱배기 (10)
1인 물회 초상타! (4)
삼겹살 목살 (4)
ㅁㅁ초코 (3)
[신제품] 해태 버터링 딥 황치즈 (10)
라면땅. (10)
점심은 냉짬뽕. (5)
먹고 만든것들. (10)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X