본문

[한식] 소박하게 아점 먹고 한강공원 가고 소고기 무한리필 먹은 소식가 입니다. [13]

(5704130)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5345 | 댓글수 13

|

댓글 | 13

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.113.***.***

소화력 부럽네요

(IP보기클릭)211.214.***.***

볼 때마다 정말 잘 드시네요. 그냥 평소 먹는대로만 드셔도, 먹방해도 될 거 같은데요..

(IP보기클릭)211.52.***.***

부러운 대지뇨속...ㅠ

(IP보기클릭)182.221.***.***

내가 생각한 그런 손이 아니잖아

(IP보기클릭)112.163.***.***

푸드파이터세요?

(IP보기클릭)99.167.***.***

한국은 완전 여름이군요..숯불괴기 맛있겠네요 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)121.164.***.***

냉면이 없네요!? 고기집에서 스크롤 내릴때 냉면 기대했는데

(IP보기클릭)121.171.***.***

소?식 볼 때마다 엄청난 소화력 보여주시는 것 같습니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.242.***.***

ㅎ소식가님 같은 친구있으면 먹고 싶은 거 다 먹으러 갈텐데 .. ㅎㅎ 알차게 잘 드셨네요 ㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

하루동안 남들 3일치를.... 이런 대지뇨속

(IP보기클릭)203.175.***.***

ㅎㅎ 오늘 풀코스네요. 주변 경치 사진과 음식사진 모두 잘 봤습니다 ^^

(IP보기클릭)220.118.***.***

오프닝부터 심상치 않더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

오뚜기 진라면 순한맛~~~ (3)
미친 비주얼의 간짜장과 탕수육 띠디 (6)
레고의 초심(?)으로 돌아가 봤습니다
쇠고기 처리엔 역시... 육개장 (5)
츠케멘 테츠 특곱빼기 (2)
배홍동3배 & 시모나바밤바 (6)
오늘도 좋은 바리였다.... (4)
아롱사태로 주말 저녁을 (2)
오토김밥 모듬김밥 (25)
MG 톨기스2 (GPC 출품용) (7)
이태리부대찌개 - 햄듬뿍부대전골 (21)
엄니랑 드라이브 (2)
혼술용 주류구입 (1)
이마트24×빗썸 비트코인 도시락 (6)
미카의 한입가득 딸기 롤케이크 (3)
첫 후륜 RC 드리프트카
MG 네러티브 버카 가조 (2)
점심은 차돌 낙지 짬뽕. (8)
고기 외 (2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X